埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 告别租房时代

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 samuel07 于 2007-4-10 16:44 发表
8 `$ m1 P; G$ H8 O: s7 L2 l终于大功告成,生活质量提升一大步!

) b3 b9 ~0 J" [% I! |$ E% _' y: W* A+ X# r) H
这么勤劳,这么早就来灌水了。现在国内才7点多吧。
一口气都看完了,搞的我老公都抱怨了,叫我几次都没有听到,呵呵!还是那句,佩服带孩子还有时间出帖子!
.
老杨团队 追求完美
原帖由 maggiecqj 于 2007-4-10 18:53 发表
8 f( h; z/ T1 i9 M/ s9 C% m一口气都看完了,搞的我老公都抱怨了,叫我几次都没有听到,呵呵!还是那句,佩服带孩子还有时间出帖子!
0 n9 R7 O2 \' u  ]" X
hehe,以后就只能潜水了,能灌水的时间越来越少了,都的奉献给我家小儿了
原帖由 francais 于 2007-4-9 00:07 发表 % s! X7 A8 W' B5 m& U+ v
10月份,11月份我们完全的脱离了房地产市场的苦恼,全身心的投入到生儿育女的辛苦和欢乐中。由于申请父母探亲被拒,让父母过来帮主伺候月子和照看孩子的想法被无情的摧毁。我们只好自己享受着儿子给我们带来的快 ...

. k$ E# K' \$ P8 b9 q# D. R# u分享经验是幸福的!!
一口气拜读完菜丝大作,祝贺菜丝和你家的大帅哥小帅哥尽情地享受这个大房子!
. z" P) e7 r! T) o8 o7 G, l & A4 }7 N: C/ |; {! C& [" w" a6 I
 该出手时就出手。几集欠下的花一起送。
原帖由 francais 于 2007-4-10 21:03 发表 6 @" g( u6 f: x4 D

% G1 w6 h  O9 b% z8 ?hehe,以后就只能潜水了,能灌水的时间越来越少了,都的奉献给我家小儿了

- _% a/ o+ R7 d# Z' m潜水是没有龙币滴,要注意了!
蒙城的房子这么便宜呀
原帖由 francais 于 2007-4-10 16:08 发表
9 w0 N: g& z: t0 g3 Y1 N$ _' ]/ q$ V. ~4 S* v: `3 @7 z$ _
只要是通过经纪人买的房子都可以再mls.ca的网上看到。当时可能是经纪人给的信息吧。找经纪人的好处是经纪人可以比较快的告知新listing上的房子?

% Q" z3 C5 t7 `% D
原帖由 samuel07 于 2007-4-10 16:44 发表
$ Z; W9 Q: ^7 ^' K终于大功告成,生活质量提升一大步!
; P. a" X* @2 J0 T8 {3 z# |1 C
是的,亲家母家可是很让我羡慕的了,已经
$ d. v0 N5 i0 N" F
- F9 s3 j4 ^  e8 Y) {) _; f* i, T 亲家公更是个难得一嫁的好男人
原帖由 maggiecqj 于 2007-4-10 18:53 发表 # ^* C5 G; q3 H1 h4 j5 P2 r
一口气都看完了,搞的我老公都抱怨了,叫我几次都没有听到,呵呵!还是那句,佩服带孩子还有时间出帖子!

- W2 ]3 h% i, @5 Y% r那是因为我小女婿比较guai
原帖由 francais 于 2007-4-10 21:03 发表 3 {0 N# \8 T: M/ H$ o

% }# a! u7 [8 b, z: U& Lhehe,以后就只能潜水了,能灌水的时间越来越少了,都的奉献给我家小儿了
4 O9 o0 H% A% T; j$ ?0 p
等那个小扁过来了,准空,让她先帮着管管
# y( g; J, h/ g4 n* b1 x
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-4-12 15:00 发表 . @4 G# o. f$ [; {
# }% @. g- \$ `$ b" V
等那个小扁过来了,准空,让她先帮着管管5 |: U) m& x" \( s
2 |" X% [, u3 ]$ a% d% X0 X9 f

$ X0 P% i7 j1 T" i$ N这主意不错哈,顺便提前体验妈妈生活。
+ ?) H/ T, S. F8 Y) h6 b* l8 k& \2 D7 m! i( ?6 w6 G2 N% ]$ S+ ]
你彻底回来了吗?7 I! e) T0 W# W! j5 y( ], p! W
8 J) v7 h7 s2 p4 Y/ n
老柳教车
原帖由 kevin20000 于 2007-4-11 20:07 发表
- m9 u. P' j0 a% I+ s& _. h蒙城的房子这么便宜呀

0 d$ ~, @, z4 e8 U/ v8 Y2 r/ q4 S! c- _! c4 i
不好意思,还以为你再国内呢?原来是老爱城筒子了。
原帖由 francais 于 2007-4-12 16:32 发表 ! ^. t) a5 G4 y6 G; K
; P# {$ @+ X3 |/ `! O  Q% W. z
4 y2 X$ M5 Q- J
不好意思,还以为你再国内呢?原来是老爱城筒子了。
) y& s7 R7 f. N" _% ?
他是在国内吧
原帖由 westlake 于 2007-4-12 16:33 发表
+ o: r/ u3 X+ i& e4 p
/ ?/ o8 I8 [% |5 _. g他是在国内吧
5 i$ C) @' ^1 A, K1 n, E
/ W" M5 X, O" `' h- A' r/ ^
对了,文章你收到了吗?还需要改动吗?

回复 #165 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
我是看了他回复的帖子才认为他在加国的,以前我也认为他在国内。晕,请kevin20000 快点出来澄清。筒子们很关注你呀。
原帖由 francais 于 2007-4-12 16:34 发表 # E+ Y8 {$ v5 x# l, S
+ F2 J2 _# _/ M' X, v# ^  c2 Y! C
# w8 q% z( @0 G
对了,文章你收到了吗?还需要改动吗?
, t& s; p+ T8 F
我发给领导了,领导没回音,他的两个邮箱我都发了
原帖由 westlake 于 2007-4-14 11:25 发表 ) d% Q$ @  s6 ~$ O

8 U& R* W. N8 Y我发给领导了,领导没回音,他的两个邮箱我都发了
" R: t* y3 m( n4 _7 n9 U% k6 ]# V' O$ [
终于回来了!!!
原帖由 francais 于 2007-4-12 16:31 发表
! q% T; h" z6 P+ F1 P
. m) c% i9 a) v* ?3 `
3 T1 o6 N* \6 Q6 k; L  J这主意不错哈,顺便提前体验妈妈生活。# ?7 K2 @" X7 O

, }$ j/ l/ V6 |" @1 F' D你彻底回来了吗?

: c$ T$ j$ U/ R我昨晚彻底回来了,今天忙了一天,明天要忙着找工作了,总算是让我工作了$ X/ W9 V; m5 M! B
工作是美丽的
大型搬家
晕了。我是看到LZ的帖子中关于蒙城的房价才说“蒙城的房子便宜”
0 ]6 Y7 h2 m0 H; `引用如下:“蒙城的朋友也相继传来消息,有两家朋友也买了房子,比起这的价格,真是便宜了一大截。一个朋友22万买了一个70年代的近2000平方尺的bungalow,地下室完全装修。5个房间(up2+down3),全实木装修,院子里还有很多果树。另外一个朋友买了一个02年的2storey,一楼没有装修,才14万8。”
7 ?( g1 c8 \& @何以让LZ得出俺在爱城的结论,而且还是个“老爱城筒子”
1 n4 Z& N( _! a3 A/ R4 p; y呵呵,我倒是想哦。   c' i- ^% q: j) V8 G1 T: o3 a
我在深圳,年初才递的表,技术移民。如果能批准估计也是3-5年后了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kevin20000 于 2007-4-14 23:28 发表 ; Y- X+ r5 g* R: b. B1 M
晕了。我是看到LZ的帖子中关于蒙城的房价才说“蒙城的房子便宜”: P+ ~) c) [5 Q4 ?0 X8 i
引用如下:“蒙城的朋友也相继传来消息,有两家朋友也买了房子,比起这的价格,真是便宜了一大截。一个朋友22万买了一个70年代的近2000平方尺的 ...

) o$ r# j4 H" b3 r6 u% ]/ G
* n# Y( u+ X% m3 H
; Z4 e; V- ^" m  l晕,我一开始也认为你应该还在国内,所以夸你勤快,早早就开始灌水了。但你也没有响应俺,后来又看到了你这个帖子
' g) F  T$ i+ f8 t+ E) Hhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2: ?; o* }$ X% m% J7 C4 m+ Y7 B
又开始迷惑了,偶是不是错了呀。看你的语气,好像是特了解加拿大的炉具。还是什么玻璃的爱爆炸。我还琢磨,这电炉子怎么就会爆炸呢?现在想来是因为你不知道这边的炉头跟国内的炉头的区别吧,国内是液化气的,也许容易爆炸,这里是电炉头应该不容易爆炸吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-4-14 23:26 发表
3 g3 C. z2 _" M$ F5 A
0 m* Z- _; G! m$ p" v, E我昨晚彻底回来了,今天忙了一天,明天要忙着找工作了,总算是让我工作了
! M' W) s0 p+ T* q+ b工作是美丽的

. I3 C" v" C' E2 T5 t. X不读书了吗?准备做什么?
什么时候回国办婚礼?
原帖由 francais 于 2007-4-15 00:38 发表
6 l7 b6 S4 C5 Q6 n* g! J
3 F/ ~) c/ T9 G! j: r
7 {; a6 m5 Y; _' f5 e1 p
+ J1 d0 t  j/ h7 i5 I. R晕,我一开始也认为你应该还在国内,所以夸你勤快,早早就开始灌水了。但你也没有响应俺,后来又看到了你这个帖子$ r/ j  O+ R# E1 z- F* H8 C. _) L
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
- ?: y0 M8 R, \& x4 \/ [又开始迷惑了 ...
+ i. ]" T% K. q4 q% }0 ^) O6 ]
炉面爆裂,不是因为用气,是因为玻璃炉面耐热能力差,热胀冷缩爆裂。
4 N$ p* q& a7 z- B6 l俺对加拿大的事情都是在网站上看的,呵呵,纸上谈兵
原帖由 kevin20000 于 2007-4-15 20:52 发表
1 n3 N: y7 Q9 E. N/ O. O
' i# P. X9 u" Y. }' j2 s炉面爆裂,不是因为用气,是因为玻璃炉面耐热能力差,热胀冷缩爆裂。, |6 F( z2 V3 g0 }1 b% c
俺对加拿大的事情都是在网站上看的,呵呵,纸上谈兵
0 a3 o. L9 Q* \  m  e; @5 ?! X% s; P
哈哈,谈得不错,像个老筒子。
原帖由 westlake 于 2007-4-14 23:26 发表 . L# O' }8 J+ @6 I/ b
2 V/ G( ]. B5 Q7 ^! T
我昨晚彻底回来了,今天忙了一天,明天要忙着找工作了,总算是让我工作了8 h9 X) x! v, [$ Q- p
工作是美丽的
& U! J% K4 W7 O5 e! _3 `0 H
% ~( O2 i0 b7 [# ?  d0 ]( a
都回来了,恩,俺也支持你找工作,找个office clerk,客服之类的还是绰绰有余吧。不去工作都浪费你那一口英文了。

回复 francais 的帖子

先收着,等以后慢慢看.
# Q) G6 H' |* l; B" v+ \想问一下你们的孩子多大了呀?; p3 l5 v1 |0 x# G2 `- t9 j
原帖由 westlake 于 2007-4-14 11:25 发表
3 s9 @2 E$ _% k9 \4 A8 e8 M  c( Q" J/ N
我发给领导了,领导没回音,他的两个邮箱我都发了

1 V. L, g% e$ L# L
+ U0 K4 [* c1 W/ r% j7 p( n这里谁是西子的领导???说来听听!!!!
原帖由 jackie_xing 于 2007-4-23 20:14 发表 * i: F# G; Z0 Q" m
先收着,等以后慢慢看.
2 O* C0 l, K6 ~; G" n想问一下你们的孩子多大了呀?
0 \" N6 J4 |8 W$ V

( P9 L" r: `# T, ~# C8 j& G
4 q4 Q( h. s5 u, D6 and half months.