埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

九月初回国的机票?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问大家九月初回国的机票现在啥状况?
淡季应该有特价吧,我是十月底走,六百多一点。

aiyouwei 发表于 2018-8-8 10:57
, a  }/ H: e; C* A# w7 Y4 |淡季应该有特价吧,我是十月底走,六百多一点。
) w: ~/ g  k8 ], e9 Y* n
票价不错哦,求问那儿可以买到,谢了

( T" ^4 w- P5 Z我是加了一个微信群,有特价票他会贴出来,看时间合适就定下。2 f1 ?8 i0 C- |1 a- p+ a

* j, |) e& k0 j) Q) F我今年回了两趟了,春季那次票还不到六百,我有时间,只要票便宜我就订。每次回去走三个地方,半月左右回来。
1 g, l% F! w9 s! R0 J
二手车

老杨团队 追求完美
aiyouwei 发表于 2018-8-9 07:38
, h' V% t* w1 K$ z我是加了一个微信群,有特价票他会贴出来,看时间合适就定下。
& B: k  j3 D9 O" h, }# A# q  |5 ?
; v# f, H7 H4 _我今年回了两趟了,春季那次票还不到六百 ...

& z+ k1 H3 a& Y! V9 P4 b8 A$ \/ c/ U5 N% h/ a# }) Y- r
请问啥群,求入群,谢谢

本帖最后由 aiyouwei 于 2018-8-9 17:14 编辑 ) O5 B: c% g5 B# ?; g; @1 T% s
3 V( V% L0 U: o8 v
是卡尔加里的一个群,不知道埃德蒙顿回国是不是一样的价格,我不会往群里拉人呢。
/ g! G( y6 A; V' ?; O! M
+ \5 F) y6 w+ n+ }9 g# |( v你可以打电话问问屯里几家卖机票的,秋冬应该有特价,然后加一个微信,机票代理巴不得有更多人知道机票信息呢。

电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
差不多6-700的样子来回i