二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回国出2016豪华超级顶配 奔驰C300.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  配置屯里最高没有之一,虽然个人卖车,但是可以接受现金,贷款,Lease。- Y/ x, e% i. b
+ P6 g2 P: d6 \( x0 {/ e
  驾驶辅助系统. (奔驰最贵的package,前车标实心,自己去auto trader看一下,这个年份公里数的基本都没有这个,包括自动跟车,自动刹车等等。)3 |4 y2 Y# n/ W7 x" Q0 e$ D9 l* l

* A( e  K( f2 o4 r+ B1 c  方向盘震动提示系统,包括压线,侧位检测。$ {5 ]+ `( Q3 S+ e7 E& }
' n. t/ o0 `. q6 t4 {* x
  上帝视角,360度倒车影像(这个东西已经秒杀市场上同年的C了,很难找); n" i9 [9 V- I: P

! l: y4 [- Y; K# n# s  w8 L4 W& P  顶级全车柏林之声音响,(懂车的人都知道最好的车载音响,没有之一,相当的贵,音效已经没谁了,阿尔伯塔在售带柏林之声的C仅此一辆,因为太贵了)- A  }4 e- U8 U, \& n

; Q" ?' H# D6 u+ S: ]  后碳尾翼,
0 h- ?/ g; K4 m  i2 G, W' V: j  三色氛围灯
" Y; N) D2 g" d' \9 L  AMG PACKAGE 包括 AMG轮毂 前刹车片通风,AMG前刹车钳6 [/ o6 p8 Q8 [5 v+ b9 d
  全景天窗
' Q, k; H: W5 Y/ y: `6 Z  AMG红内饰/ x+ ~1 J( ?+ m* M4 m
  基本上所有能配的全部配到了,不一一列举了,屯里最高配的C 没有之一! 不要拿低配的来比价,喷子口下留情,已经很亏了。- H* T1 p: o& S- Y
  联系电话 7807166780.+ K  r. R3 k4 @6 N, k7 d# J

3 F% S0 x/ A4 L9 z
8 B& v* H  Q6 B- k  j* L4 W0 `
历害了,这车主!车卖得霸气,感觉恪应
xxbyoyo 发表于 2018-8-13 18:33. x+ W* ?4 i# M
历害了,这车主!车卖得霸气,感觉恪应

, y8 O; `9 ]" j7 N霸气什么 ? 膈应什么 ?
老杨团队 追求完美
膈应就是说你要亏很多钱呵呵,你卖贵了人家就会直接去买新的
好车,顶一下,楼主票票很多   
natson 发表于 2018-8-15 10:48
) d9 t, s% v) Z6 J2 n. Y! E3 P5 B膈应就是说你要亏很多钱呵呵,你卖贵了人家就会直接去买新的
* C$ `$ \2 x; F5 h6 T9 k) A6 o
这车新的 近八万  去买吧
8万新车一般是不会有人买C300的,因为可以买C63了. 二手车里面的配件是不值钱的,所以楼上有人说这车卖的隔应。
老柳教车
柏林之声是好东西,但是要加这个选项需要选premium package,就算这是一个必要的package,包含了灯啊driving assistant之类的的一堆东西,$5200
& m* F4 K3 J+ j
) g) c7 c2 T6 R- b8 P0 h6 E2 F也就是说。。。这辆车和市场上的低配比,最多贵个2000-3000是可以接受的。。。贵太多就不合适了
老柳教车
ChinZ 发表于 2018-8-23 07:55  S  i" ~, c; |  h( V! Z
这车新的 近八万  去买吧
/ F* p* v" c2 Q" s/ U1 _
这车新车真不是8万。。。
再怎么说也没用啊,市场决定价格
urspace 发表于 2018-8-23 09:429 S9 b+ j5 s) Q; B7 l
这车新车真不是8万。。。

( J/ R, z% r0 L8 k税后  78k .
natson 发表于 2018-8-23 08:20
. _% T0 j' i6 b3 V8万新车一般是不会有人买C300的,因为可以买C63了. 二手车里面的配件是不值钱的,所以楼上有人说这车卖的隔 ...

' i+ h2 P  G% k; ^( b, z你拿二手c63价和新车比价...  厉害了。  
同言同羽 置业良晨
urspace 发表于 2018-8-23 09:37
3 y+ V( o0 o- R3 o* J# b柏林之声是好东西,但是要加这个选项需要选premium package,就算这是一个必要的package,包含了灯啊drivin ...
9 ~/ z+ _4 F. W" n
带LED的 auto trader 都是38k - 40k  我41800不在2000-3000的范围内吗?
吃喝拉撒 发表于 2018-8-23 10:36# W- ]3 B) |: E
再怎么说也没用啊,市场决定价格
. [3 |5 g. @0 C" s1 S, |- u
对啊  我对比了auto trader  且车行给出了41800  虽然黑了两千折扣 减掉2000   39800 加税 是多少?
xxbyoyo 发表于 2018-8-13 18:33
- _! a3 J) I& v1 O历害了,这车主!车卖得霸气,感觉恪应

) j$ P- q! L! n) f( b你这回复 感觉更膈应,  有你啥事 ???
本帖最后由 ChinZ 于 2018-8-24 22:18 编辑 ; h. {  e% e0 J/ G( ~  s
0 g$ _' A, D: }+ w
  放大下面的图,然后请自行去做数学 3 X* q7 G. w) f2 t
- x9 t8 l4 U0 m0 T1 a# F
  F & PDI     =  6000
: p, z4 D7 g, w( Q$ D  各种政府费用  =  1000. |, Q. B2 n# k
  Dealer charge   我算你一毛没有
+ y0 Q3 b# A$ }- W8 I" i% G) y  尾翼 + 安装  1000* r! T2 X( l" i
  内饰的一些我不算了7 W$ V  Q& H/ x. i5 l( K
  雪胎我不算了9 n! u4 X: M5 G
  延长的保修 我也不算了。
2 a2 G3 ]+ J1 Q: _  三百六十度摄像头 我在官网没找到  记得当初是单独加的 我也不算了
5 ?: s: x  P# @  + n+ k" Z( w9 `; \6 O& g

, g, O' L! G( Q* \8 t  66425 + 7000 = 73425 加税 。   我算你3600# l6 X' ~3 J  ^( k9 A0 Q- P' X

8 |, ]' `2 {+ l" `  你们自己去算吧。  . @3 \4 L4 ?5 T7 [( e

% C( J& A* p3 Q4 ~  你要是不懂  我不怪你2 y& G, k# f0 `$ H7 a
) r/ c; R" E  C+ |1 T
  但是你要是不懂   还天天跑别人卖车的地方乱讲话  就讨人厌了。0 z/ n/ f' N7 A+ \+ O' u: u( z# {

5 A) U% y9 [7 n5 l( H' N; ]  
, p0 t$ N0 }* T! i  
# u6 b- [# q) X/ U% E4 T3 w5 I5 G
- `8 A9 ^# w( }  
同言同羽 置业良晨
urspace 发表于 2018-8-23 09:37: {: E: G: P* a# d8 y1 [' r
柏林之声是好东西,但是要加这个选项需要选premium package,就算这是一个必要的package,包含了灯啊drivin ...
! s) i& u: ?2 ]9 ?4 X- b2 y! D, |* d  a
你家奔驰的premium package 带 driving assistant ???
  h# u/ W" P7 @$ {, ~# i" ]Intelligent Drive Package 是干嘛的我请问。
natson 发表于 2018-8-23 08:20. {; K3 v% b3 y* d
8万新车一般是不会有人买C300的,因为可以买C63了. 二手车里面的配件是不值钱的,所以楼上有人说这车卖的隔 ...

( h9 H& J/ T% E麻烦你  我出八万  给我来一台当年的 c63新车  今天我现金就可以提  谢谢。
ChinZ 发表于 2018-8-24 22:05
) }, l# X# k9 j: e$ Z带LED的 auto trader 都是38k - 40k  我41800不在2000-3000的范围内吗?

8 Y0 {6 V. j* j第一,你原帖有写价格?
0 t8 T7 Y0 j5 f% d6 @
0 P2 P9 ^( V: t9 |3 t3 m第二,我有说你的价格不合理?
: B, C" P, [) l8 D
+ i' j9 P# l7 I2 ?$ V" N吃了炸药似的。。。
我认识一个卖房子的,每几年换一辆五万公里左右,四五年新的s,价格也是四万多,有的时候会去bc买开回来。楼主如果开价四万出头价格还是合理,但卖起来可能时间长点
大型搬家
urspace 发表于 2018-8-25 14:28
' [, u  x6 I7 D6 v& v6 B第一,你原帖有写价格?* }" ^# s; z8 ?4 v# F( N7 @! `7 Z
$ W/ `- F3 g" f& T( `8 h  X
第二,我有说你的价格不合理?
5 o* x4 {: G& F! m4 u
我过去三年换过四台车
( k9 ~7 B' V2 P/ @! V% [' O, B* g7 Q/ V0 ~5 Z4 m
每次卖车都有你在下面说哪哪不行 哪哪不对
, e$ a- F" ], ^! p' N" j9 _" G9 a6 V1 y2 o; C8 M8 X5 B2 s9 ~
不是吃了炸药   j$ Z9 L2 S8 D6 @) R
# U3 @7 _: `* x; G" Z% G
而是对于不懂就敢说的行为没有容忍度3 v4 K' Z+ ?5 V7 h( z
) Y" q5 _# r7 @3 o
恕我问一句  你买吗 ??? 不买??那有你什么事???
同言同羽 置业良晨
natson 发表于 2018-8-25 15:58
+ `. ]; R* D1 [  e我认识一个卖房子的,每几年换一辆五万公里左右,四五年新的s,价格也是四万多,有的时候会去bc买开回来。 ...

7 q- x* b8 I3 l所以八万全新的63呢
% q+ P( @( f" b) [
+ I9 O9 }: k7 T( G我就是卖四万出点头  也没有高要。
同言同羽 置业良晨
ChinZ 发表于 2018-8-26 20:30
; `9 U- b$ U( i( G7 r我过去三年换过四台车
. m2 J3 V2 Z8 |% I* q0 ^7 W
% m# P9 `" e/ m/ U- _; y6 I每次卖车都有你在下面说哪哪不行 哪哪不对
! Y/ J: P! W7 B2 V
在这一点上,本人是支持LZ的。
! ?/ }# O& a6 Q! x1 t. \$ F
  N- Z" P5 V  I% M我想,人的修养里,“看破而不说”,或者说“看破而不说破”,应该算是一个吧。
7 l' K2 o' G+ X. {% R( S. M$ y
ChinZ 发表于 2018-8-26 20:30
; H! K- O! w4 f; p我过去三年换过四台车5 U- E7 F. }8 {
$ B2 a) k7 r- y" P/ z$ O
每次卖车都有你在下面说哪哪不行 哪哪不对

" t0 ?2 i! t8 q! _. F  j哎哟。。。。瞧你那德性。。。不允许评论?那你关闭评论好了嘛。。。。小肚鸡肠。。。
TGIF 发表于 2018-8-27 07:36; W1 T+ W  x" ?) Q4 g5 K; o
在这一点上,本人是支持LZ的。
$ N* V; ?8 O0 F7 ~1 g
; S  ]5 `$ ?! {. ?/ R. r# h! R' f我想,人的修养里,“看破而不说”,或者说“看破而不说破”,应该算是 ...

9 c# v) u; p( E1 X7 `9 I+ W( r- Y你以为你是什么好鸟??
楼主可以试试把这车弄回国卖
urspace 发表于 2018-8-27 12:16% ?. h) D* F$ A1 T1 @
哎哟。。。。瞧你那德性。。。不允许评论?那你关闭评论好了嘛。。。。小肚鸡肠。。。

& {. {% n9 \* c1 i- k$ b你就是传说中的网上的喷子  . j. ~% [( f& r) q8 k& I7 W
6 F# f4 d$ P0 b2 k' n
你有德行 ?
4 ^+ X4 o* z6 R) G  H
# `0 Z0 p6 k& x4 Z4 R想闹留下电话  我陪你玩8 w0 B, J" o  w# m2 n' E: |3 B
1 D3 P6 r4 p: u( T: E' W3 [$ m  @; z
什么东西  在这找存在+ f0 o& H$ a; ?) l) R# V5 K# \; O
7 f* g* H$ `! b- q9 ]9 C% O+ ^
这地方多少人骂你你自己心里没点数?
理袁律师事务所
natson 发表于 2018-8-27 14:10
$ D6 r' g! _, c- a. D( X楼主可以试试把这车弄回国卖
. ?) r/ `& y% @9 ^/ N
国内加长 1.8T 便宜....
ChinZ 发表于 2018-8-28 22:30. y# h- k% f$ D) y
你就是传说中的网上的喷子  7 T7 M- y/ {, n3 O, p+ T; e

% p' d& I# X: H- @1 v你有德行 ?
% _5 c6 B. W- p8 y& x  u
哎哟。。。你自己结合上下文看看,是谁在这里骂街。。。真是心里没点那啥数。。
本帖最后由 ChinZ 于 2018-8-29 08:10 编辑 ! }' M7 v5 j2 h& ]* D$ W5 n, F6 z7 d
urspace 发表于 2018-8-29 08:00
8 q- W* ]. l5 n, y, O哎哟。。。你自己结合上下文看看,是谁在这里骂街。。。真是心里没点那啥数。。

5 {, h9 H: j) [3 E$ ~  j2 F
1 M/ M: h- g9 ^3 q你语文是数学老师教的吧?3 C% Q' N- H# o
0 A# H5 b, P: U6 O5 a7 m
还结合上下文6 r+ h& B& n8 K* Z3 o# U5 |

9 p+ _# X; w. j, \/ R你教教我  我哪句话骂你了?4 B# |" p/ t5 Q0 h9 F
( o, V2 }# \3 H& s/ I' R5 R
来我告诉你 + M$ G$ w3 f1 ?$ E9 P

, H& x1 P' l8 y# U1 s( U  F2 ~7 U! [" M你先说德行  请问你自己什么德行心里没点数?
* R) Q: E7 d4 S1 L! n
0 r2 f. b  Z$ ?) |0 T完了说我小肚鸡肠
% b: F8 `& v0 V, @
. S% `3 O( E- l( z' A, f: O哈哈   对于你这种人   我犯不着  真的- G' d; O" Y( Y* Y- |

1 G- N$ U& H: }/ Q" q你别回了  脏了我的地方。