二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: ChinZ

回国出2016豪华超级顶配 奔驰C300.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ChinZ 发表于 2018-8-29 08:09
  h5 d7 W# a4 ]/ R2 j你语文是数学老师教的吧?
+ j7 h2 v6 U6 a/ I2 d. S7 Z- O3 \1 ^( D4 f- G. U3 j8 Y$ \7 Q
还结合上下文

! F1 {4 Y  X3 i小肚鸡肠是什么意思??去查查字典,不正好是形容你的吗?4 S  W8 A: g: b2 b2 i
0 J" [4 [9 G, e: f+ S% c2 `
你卖你的车,我发我的评论,谁告诉你不可以??我奇了怪了。。有本事你禁言我啊。
老柳教车
urspace 发表于 2018-8-29 08:148 ~) |9 Q! o  F
小肚鸡肠是什么意思??去查查字典,不正好是形容你的吗?
- g2 D. O! `" o0 U
# \9 z' M. @: z! O你卖你的车,我发我的评论,谁告诉你不可以 ...

* @0 c/ Z8 a) H% u( s) ^
8 s+ ?! @; g, L- ]7 L1 r6 E& ~1 z. f/ L* r9 O. a: _
1 D6 ~& ?, ~$ |5 H( ^
我很忙  你以为都跟你似的天天闲的跑这淡b来
2 R# r0 ]/ [1 W3 {' U( F7 ?! `8 y" ?4 y; Q3 ?) o
小肚鸡肠?  你发你的评论 没人管你  但是别瞎评论我的东西  你要是懂就算了  不懂还乱评论个什么劲我就纳闷了   你这个叫污蔑知道么 ? 你的瞎bb影响我卖车了  我就算骂你怎么的  我应该的      懂吗孩子。
9 G- b" s% h6 ~
; T" P8 z$ Q& p- J& f看看这个人  “我的嘴我乐意说啥就说啥  你们有本事来禁言我啊”4 |! ]4 ~1 g8 P! [' F. n

6 R1 `! {  T3 z! ]你可真有本事  呵呵  - s6 z# L! s( f4 v1 G- T) J
7 }; P4 y2 X1 g2 m
别回了  我电话上面有   我没时间天天跟你这扯闲蛋
urspace 发表于 2018-8-27 12:17- V3 ?& o( [4 j4 P3 L( L, `
你以为你是什么好鸟??

7 Q( l, x5 a3 S, O1 o% L哈哈哈  
% Q: \, i) [. `" ?0 R  J+ _- E; h% L( c# I* C& L* M
我刚看见这个神回复
; T; k$ u: l5 e( f" H' f* y
6 t9 }+ C+ R+ {2 Y6 s! @孩子你是属疯狗的吗  见谁咬谁?+ b7 z, ?$ Q; a+ `# i
1 p( h0 Y) |0 }, Q. x! t/ o
哈哈哈  笑死我了。
老杨团队 追求完美
ChinZ 发表于 2018-9-1 20:37! U1 I6 Y3 R  W6 \+ B
  Z6 ?% M% l, w: A0 Y
2 ]+ l, `( y9 @, i
我很忙  你以为都跟你似的天天闲的跑这淡b来
# U, ^+ H# P1 j0 L" O
呵呵,等了半天终于来了。。你是不是上海人??别说我地域歧视。。。
urspace 发表于 2018-9-1 21:40+ B/ b8 u3 v. Y# ?6 W2 u
呵呵,等了半天终于来了。。你是不是上海人??别说我地域歧视。。。
6 L: F" N- A$ O+ k# l1 R
不好意思 让你失望了  不是上海人
卖个车也值得你们上来撕 服了
老柳教车
这里懂行的砖家太多了
Bluesky_All 发表于 2018-9-5 07:21- ]: M  J9 M1 L5 Y! E7 |) [3 n
卖个车也值得你们上来撕 服了

# i( [7 C1 a& z" J遇到无聊的人  没办法
价钱?
理袁律师事务所
xuxuelin 发表于 2018-9-12 07:20" l  D: t' g" r' J" y
价钱?

& Q) r$ `. u6 o. `7 B2 \3 @41500
ChinZ 发表于 2018-9-22 23:43
. \' A6 G3 o" V7 _4 d. q# @/ V41500

# p1 r' J4 c" H好吧。。。谢谢回复