二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: ChinZ

回国出2016豪华超级顶配 奔驰C300.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ChinZ 发表于 2018-8-29 08:09
0 q9 S2 ~/ n9 ?7 [5 w6 F你语文是数学老师教的吧?. e0 m( I1 L! X& h* g' w4 h

' y6 c7 x; f! P' U4 X% W; @! {还结合上下文

/ r" c3 i0 t  u8 \! T小肚鸡肠是什么意思??去查查字典,不正好是形容你的吗?
8 ~" A4 g* R9 V' {; `& j
" I4 @, f" b2 B7 V: D7 H: n你卖你的车,我发我的评论,谁告诉你不可以??我奇了怪了。。有本事你禁言我啊。
; r+ y  L; d' i
urspace 发表于 2018-8-29 08:14# K( O/ K, G- H$ o# m" C/ D- s
小肚鸡肠是什么意思??去查查字典,不正好是形容你的吗?
6 U5 T; P" r; U% D% w4 Q: C  \
) \4 l7 f! B$ ~& D) c/ u你卖你的车,我发我的评论,谁告诉你不可以 ...
0 K6 J3 Q! c. R+ X+ w4 w1 o6 ?! f

U; }; f5 L5 ?& J; M
) P" r  I: x7 Z1 B3 P7 E" K: ^* v' {( d3 ^4 f" E1 J
我很忙  你以为都跟你似的天天闲的跑这淡b来 % h4 C( @  C% A- f, F% z! r7 X

1 B7 L0 {4 p8 p) n) Q小肚鸡肠?  你发你的评论 没人管你  但是别瞎评论我的东西  你要是懂就算了  不懂还乱评论个什么劲我就纳闷了   你这个叫污蔑知道么 ? 你的瞎bb影响我卖车了  我就算骂你怎么的  我应该的      懂吗孩子。
3 Q/ h4 r. y# H- T4 Y- q
6 `7 O. b( {, X) {: m看看这个人  “我的嘴我乐意说啥就说啥  你们有本事来禁言我啊”
* q9 U8 Y" `7 y4 P9 b4 [
7 ]; c) _% C  o3 B7 _你可真有本事  呵呵  
. y) \6 p& d9 S  u1 B2 K8 U+ h" t* T6 e& |7 y
别回了  我电话上面有   我没时间天天跟你这扯闲蛋
urspace 发表于 2018-8-27 12:17
2 j: k, H# K. V( K/ N9 t你以为你是什么好鸟??
2 _: i  [3 J8 K; c
哈哈哈  
* g5 W  m, X* {, S6 c2 s3 F4 Y9 X" T1 v1 [5 `* O. M1 ?8 ]
我刚看见这个神回复+ [# o9 o: z* L' m8 A3 T' Y
0 B) r+ x6 K; s9 p; b
孩子你是属疯狗的吗  见谁咬谁?
* s+ h* q, J4 M6 a2 L" \) |: ~! l" R. k# @
哈哈哈  笑死我了。
老杨团队 追求完美
ChinZ 发表于 2018-9-1 20:37
6 D7 l" ?/ x$ m* ]$ L8 N( @; s* z2 g1 Q! Q- d, x  ~2 U$ f0 X  U

+ B6 g& ?8 b  Q3 w' U我很忙  你以为都跟你似的天天闲的跑这淡b来

5 T2 i# ~( f7 n( S' }呵呵,等了半天终于来了。。你是不是上海人??别说我地域歧视。。。
urspace 发表于 2018-9-1 21:401 N! s; F  m7 F1 `& z* o
呵呵,等了半天终于来了。。你是不是上海人??别说我地域歧视。。。
3 B+ |- x( `% ^# n3 B; q
不好意思 让你失望了  不是上海人
大型搬家
卖个车也值得你们上来撕 服了
这里懂行的砖家太多了
Bluesky_All 发表于 2018-9-5 07:219 [- q% m5 R; S8 Q- [4 J9 ~
卖个车也值得你们上来撕 服了
5 ~0 D9 Y  I9 z5 e& Q. a; `
遇到无聊的人  没办法
价钱?
xuxuelin 发表于 2018-9-12 07:20+ e/ Y6 [$ P: h3 p8 d3 A# ~; J
价钱?
& d4 F$ G6 Q) J7 {) M* j% I% E
ChinZ 发表于 2018-9-22 23:43
5 L0 R6 h2 G) d, v: K: ]; A  N41500

5 \! m8 p' ?: P好吧。。。谢谢回复