二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回国出2016豪华超级顶配 奔驰C300.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  配置屯里最高没有之一,虽然个人卖车,但是可以接受现金,贷款,Lease。0 S) v6 M; m( c' d" y; s

3 u. u' A5 F' S3 s# O  驾驶辅助系统. (奔驰最贵的package,前车标实心,自己去auto trader看一下,这个年份公里数的基本都没有这个,包括自动跟车,自动刹车等等。)
: Y) o: h  N( p. F& s
6 x3 [8 [  A4 I5 A& g  方向盘震动提示系统,包括压线,侧位检测。7 B) w- y( L% W4 q, \: ~
+ e0 m  o7 c; z0 p3 N
  上帝视角,360度倒车影像(这个东西已经秒杀市场上同年的C了,很难找)/ D* {# m) i$ t! ~
8 n' {1 d: t# z' Q; E, e* N
  顶级全车柏林之声音响,(懂车的人都知道最好的车载音响,没有之一,相当的贵,音效已经没谁了,阿尔伯塔在售带柏林之声的C仅此一辆,因为太贵了)
' E1 ~" L' T$ s" E; ? 1 C, B, q+ R' m: S( |6 O% s4 M8 r8 N
  后碳尾翼,) X1 c: t% @, T: Y
  三色氛围灯( L" Z) @7 d" z+ a8 N
  AMG PACKAGE 包括 AMG轮毂 前刹车片通风,AMG前刹车钳
4 s3 z/ I5 }" `( P/ y. j4 g1 s  全景天窗" x0 G) t5 M$ b; {
  AMG红内饰  h# Q: ]2 j& q2 p1 P) d
  基本上所有能配的全部配到了,不一一列举了,屯里最高配的C 没有之一! 不要拿低配的来比价,喷子口下留情,已经很亏了。
1 ~* i4 z& E: i1 K  联系电话 7807166780.
/ g2 \3 M; `0 {) x% W  
5 x! a2 o* T* E. X# K) [( s4 E8 t- h9 S" `1 A# x
历害了,这车主!车卖得霸气,感觉恪应
xxbyoyo 发表于 2018-8-13 18:33
, d9 u( G3 O1 I+ ^/ I+ k历害了,这车主!车卖得霸气,感觉恪应
/ X: Q& E  r2 l( e9 d
霸气什么 ? 膈应什么 ?
老杨团队 追求完美
膈应就是说你要亏很多钱呵呵,你卖贵了人家就会直接去买新的
好车,顶一下,楼主票票很多   
natson 发表于 2018-8-15 10:48
& P) S+ o0 E: Z! N! z膈应就是说你要亏很多钱呵呵,你卖贵了人家就会直接去买新的

- S' d. m) t3 T. v这车新的 近八万  去买吧
8万新车一般是不会有人买C300的,因为可以买C63了. 二手车里面的配件是不值钱的,所以楼上有人说这车卖的隔应。
柏林之声是好东西,但是要加这个选项需要选premium package,就算这是一个必要的package,包含了灯啊driving assistant之类的的一堆东西,$5200
6 x; s) @: u1 Z/ [# Z' E
# X( I- g8 P; W! p3 B也就是说。。。这辆车和市场上的低配比,最多贵个2000-3000是可以接受的。。。贵太多就不合适了
理袁律师事务所
ChinZ 发表于 2018-8-23 07:55
% }9 m7 }# K4 c/ t% V, P这车新的 近八万  去买吧
+ v. m- t* |+ K- ?
这车新车真不是8万。。。
大型搬家
再怎么说也没用啊,市场决定价格
urspace 发表于 2018-8-23 09:42
7 A7 z0 {* I+ {这车新车真不是8万。。。

c$ B, U+ _* Z" u税后  78k .
natson 发表于 2018-8-23 08:201 j& _% |! v; {& Q. ~- ?% m+ F  i
8万新车一般是不会有人买C300的,因为可以买C63了. 二手车里面的配件是不值钱的,所以楼上有人说这车卖的隔 ...
& B+ B( M3 Q- X% q
你拿二手c63价和新车比价...  厉害了。  
同言同羽 置业良晨
urspace 发表于 2018-8-23 09:371 S# V" [  f% ?/ `1 A3 f
柏林之声是好东西,但是要加这个选项需要选premium package,就算这是一个必要的package,包含了灯啊drivin ...
. ?$ }1 V2 I% Q% |
带LED的 auto trader 都是38k - 40k  我41800不在2000-3000的范围内吗?
吃喝拉撒 发表于 2018-8-23 10:36
9 M% G$ r2 a, E3 {; V& H+ e再怎么说也没用啊,市场决定价格

8 n1 e; n0 j9 T* g对啊  我对比了auto trader  且车行给出了41800  虽然黑了两千折扣 减掉2000   39800 加税 是多少?
xxbyoyo 发表于 2018-8-13 18:33
, S, q: v$ d0 B4 ~/ p& {/ X历害了,这车主!车卖得霸气,感觉恪应
: |) w* B# y1 P( F! J5 }' Q* Z
你这回复 感觉更膈应,  有你啥事 ???
) ^1 E( M6 ^3 Q' h1 \! t3 \, n
5 z2 `( F  v( z: ~9 E$ t" `  放大下面的图,然后请自行去做数学 : X8 O$ I% K. p/ J8 t# m
7 E# J+ ^' t  ~8 t. O9 _
  F & PDI     =  6000% x. ~% U$ v/ J$ _  p' n: T
  各种政府费用  =  1000
9 F3 N% [5 ^( d, _  Dealer charge   我算你一毛没有
, E" o" y% C# @1 _  尾翼 + 安装  1000
8 V- u: U" ~, I  v% ~; a  内饰的一些我不算了5 q+ e% z/ q" O* @: f; z9 |8 e' M5 X
  雪胎我不算了
% Y# W7 U! z( h, ^  延长的保修 我也不算了。
1 K, |& Q1 A4 Z# |  三百六十度摄像头 我在官网没找到  记得当初是单独加的 我也不算了
5 w9 J. C) Y1 X/ s# _  , w1 I2 |3 z- u1 B2 q: E; {

6 m. o6 s( {( B# I6 _9 g* Y  66425 + 7000 = 73425 加税 。   我算你3600
" s# e( [/ |9 s8 `. o; p- R+ [# R# I2 e, l# w, F
  你们自己去算吧。  % Z9 E+ g" i/ Y* S* g0 ~2 X+ h

8 H% {; S' o9 ]+ _$ V  你要是不懂  我不怪你
! Q1 r% s8 q/ _2 n# ^% d0 D2 L* k1 e. T  i) U+ k! P
  但是你要是不懂   还天天跑别人卖车的地方乱讲话  就讨人厌了。- K& d+ D3 Z; H- }
" o; U7 w  f  h) p  d

# a8 p, n( O) ~: X2 W1 L  
0 N# J" l. j2 K5 ?9 ^
) i/ K. L0 ?, v  r  
同言同羽 置业良晨
urspace 发表于 2018-8-23 09:37
- x( T( Z& Z* q* s. S5 ?+ V4 S柏林之声是好东西,但是要加这个选项需要选premium package,就算这是一个必要的package,包含了灯啊drivin ...

7 f6 C( {1 z1 h; L/ r8 y, R$ y你家奔驰的premium package 带 driving assistant ???
# k9 P0 p( \- tIntelligent Drive Package 是干嘛的我请问。
natson 发表于 2018-8-23 08:200 s3 L1 p6 j+ P# d, w
8万新车一般是不会有人买C300的,因为可以买C63了. 二手车里面的配件是不值钱的,所以楼上有人说这车卖的隔 ...

1 m% Z- ~" a7 {2 q麻烦你  我出八万  给我来一台当年的 c63新车  今天我现金就可以提  谢谢。
ChinZ 发表于 2018-8-24 22:05/ ]! R/ D. N" b' \1 d9 o8 L
带LED的 auto trader 都是38k - 40k  我41800不在2000-3000的范围内吗?
. P7 H6 h3 `  A  \! X0 i, @1 f! C
第一,你原帖有写价格?3 t' ~4 s# y: N6 d3 S8 G6 l

6 s- {  p& g3 J' |* ]( d" \; o第二,我有说你的价格不合理?; Z6 J" J  P9 [! I! k& _3 t& }4 ]
' T0 l6 k5 T. ]* M# N3 Z8 a
吃了炸药似的。。。
我认识一个卖房子的,每几年换一辆五万公里左右,四五年新的s,价格也是四万多,有的时候会去bc买开回来。楼主如果开价四万出头价格还是合理,但卖起来可能时间长点
urspace 发表于 2018-8-25 14:28
- J5 a+ S4 v) r) v! {4 C/ A第一,你原帖有写价格?
* Y, _5 q6 p+ u7 A8 X2 Z' z* d2 }: |$ G" K: N
第二,我有说你的价格不合理?

; g6 m% |+ j! B0 B1 H我过去三年换过四台车. u; ]3 W+ a8 L
4 i/ b* Z. x; z: m3 `7 G) J/ |
每次卖车都有你在下面说哪哪不行 哪哪不对& m+ C3 Q$ G+ U! {" t1 z4 ?

1 {8 W' V  S4 d* N不是吃了炸药
. x8 G, O& K! K2 ~0 e
& w6 o1 k" F6 t/ U1 K" o而是对于不懂就敢说的行为没有容忍度1 F' O- g8 f  b0 x, c1 M

9 K- g3 h, p" i* r8 E恕我问一句  你买吗 ??? 不买??那有你什么事???
同言同羽 置业良晨
natson 发表于 2018-8-25 15:58! Z# n' S) |: u0 z# f8 ?: C& K
我认识一个卖房子的,每几年换一辆五万公里左右,四五年新的s,价格也是四万多,有的时候会去bc买开回来。 ...
7 B; g0 Z$ M. n3 Q: S2 C
所以八万全新的63呢5 A& `& p+ }/ d9 i; O

( W  u: L4 q; |& Z% b$ c' e; g我就是卖四万出点头  也没有高要。
同言同羽 置业良晨
ChinZ 发表于 2018-8-26 20:30; ~( ~5 C7 ^+ D5 u( W2 _" w2 f( |$ Z
我过去三年换过四台车8 ?+ q+ e  g9 Q: S! I# i  k/ O
  [3 Y6 B7 r# l, L7 Q# W
每次卖车都有你在下面说哪哪不行 哪哪不对
' @3 _& z+ \1 t/ d
在这一点上,本人是支持LZ的。
# H: d+ j. X# `$ H1 y- D+ O; D: ?' B3 X6 a) R" ^
我想,人的修养里,“看破而不说”,或者说“看破而不说破”,应该算是一个吧。8 {$ N0 t- G1 J, X7 q  B1 B  ~. X$ c4 X
ChinZ 发表于 2018-8-26 20:30
) H. p& f' g/ s  ~我过去三年换过四台车
; \8 `6 l$ [, ^) [
1 ~$ a5 Y& \; G6 c0 k/ ?3 {每次卖车都有你在下面说哪哪不行 哪哪不对

6 t* n+ M  W  J& {% s哎哟。。。。瞧你那德性。。。不允许评论?那你关闭评论好了嘛。。。。小肚鸡肠。。。
TGIF 发表于 2018-8-27 07:36
% p5 d) B1 O* {, O0 T. ^在这一点上,本人是支持LZ的。
: b" Y+ R% Q* L$ J/ J! K# Z3 L# K. |! {: ^8 d
我想,人的修养里,“看破而不说”,或者说“看破而不说破”,应该算是 ...
* E" f/ B; X+ m. d8 y# k
你以为你是什么好鸟??
楼主可以试试把这车弄回国卖
urspace 发表于 2018-8-27 12:16
$ e$ f5 s5 n8 G哎哟。。。。瞧你那德性。。。不允许评论?那你关闭评论好了嘛。。。。小肚鸡肠。。。
# o. t  \" Y5 `# L- J, O' s
你就是传说中的网上的喷子  2 M( A$ {5 V% _' A
0 Y; d4 Q9 _% T5 c# @7 _
你有德行 ?
' o  }2 j" w: F& q
" r4 T8 `7 f' i9 M想闹留下电话  我陪你玩
5 ]1 R; h, c  n( ~: n7 R; [7 i. z6 E. ~) D; k2 H( I2 `
什么东西  在这找存在
# N  a8 R1 d8 S( u8 b0 W) w
/ f! G: j7 S" H* ~4 y& v这地方多少人骂你你自己心里没点数?
natson 发表于 2018-8-27 14:10  x6 M7 N9 Y  \) K3 B+ H. g, O
楼主可以试试把这车弄回国卖

+ W, o! D1 ^" O国内加长 1.8T 便宜....
ChinZ 发表于 2018-8-28 22:30
+ U6 R3 w! W9 p6 n( r3 R9 `你就是传说中的网上的喷子  
) @7 J* H( x* t% t5 l  U# x
, i' ]9 T9 k" B) M( O! n你有德行 ?

+ [) T! `2 m, k' C* j- k哎哟。。。你自己结合上下文看看,是谁在这里骂街。。。真是心里没点那啥数。。
urspace 发表于 2018-8-29 08:002 w( K4 q0 t' q
哎哟。。。你自己结合上下文看看,是谁在这里骂街。。。真是心里没点那啥数。。

, G: a4 P/ y9 \3 I
' y$ G' r) K. @你语文是数学老师教的吧?
. @- X) `) C- D9 {$ L& a$ u" M9 z9 ]4 y, x
还结合上下文. l) w- W$ o/ y* D5 h4 \
# q' J! n' c+ }: y9 f/ n
你教教我  我哪句话骂你了?! P3 ]- s- h# O0 ~, h3 U

2 ?+ Q- D7 U8 [; K; y& M来我告诉你 5 z3 O$ W6 ?8 J8 ~
; u5 I4 F+ c+ ^& v+ |
你先说德行  请问你自己什么德行心里没点数?
) H( o5 G) C8 N1 K; b" a% X1 d, y1 I0 n8 y' m1 T( W
完了说我小肚鸡肠
8 a! f' v0 W/ D& k2 L1 J6 U6 \! `) g' T. G4 I; A
哈哈   对于你这种人   我犯不着  真的
" `, m! j9 K0 B! ^
* K" y' ~$ x( Z/ ^1 b6 Y5 i你别回了  脏了我的地方。