二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: ChinZ

回国出2016豪华超级顶配 奔驰C300.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ChinZ 发表于 2018-8-29 08:09
7 K: k( X( T( R# Q1 |0 c3 i你语文是数学老师教的吧?
' h# ?  r/ m2 D. K9 ^% I! q
5 k+ L- z& V- w) M, h: D- S+ a还结合上下文

8 P6 G( Q: ]6 L7 H小肚鸡肠是什么意思??去查查字典,不正好是形容你的吗?
. E$ C8 d( ^$ A7 K; i
$ {" [8 _1 M+ o6 X4 S7 y你卖你的车,我发我的评论,谁告诉你不可以??我奇了怪了。。有本事你禁言我啊。
urspace 发表于 2018-8-29 08:14+ _# {$ o: d  S( f' y
小肚鸡肠是什么意思??去查查字典,不正好是形容你的吗?
; ?8 O! v- A6 A! R/ J$ M$ O5 D  e& n+ f6 J
你卖你的车,我发我的评论,谁告诉你不可以 ...

- U( Q1 R( d( A# O
0 F+ D$ U: [% ?2 H0 ?. Z. @! f8 b/ |- c* o7 m
0 m6 p; \0 @1 q4 _2 m
我很忙  你以为都跟你似的天天闲的跑这淡b来
2 L& b$ i* D0 G; j) Z
, G9 i1 I8 `2 ^/ b- P5 L小肚鸡肠?  你发你的评论 没人管你  但是别瞎评论我的东西  你要是懂就算了  不懂还乱评论个什么劲我就纳闷了   你这个叫污蔑知道么 ? 你的瞎bb影响我卖车了  我就算骂你怎么的  我应该的      懂吗孩子。
$ z% D. z2 b  x. P2 i: k$ c$ W8 g6 B6 Y$ R! J
看看这个人  “我的嘴我乐意说啥就说啥  你们有本事来禁言我啊”9 r2 D% z+ x+ L3 C# P8 P. o
4 Y7 j, W6 F0 k6 q
你可真有本事  呵呵  
$ S9 {5 K; r9 r7 G8 m3 c8 {
$ ~3 z6 t9 F9 l+ h1 q! o# k% B别回了  我电话上面有   我没时间天天跟你这扯闲蛋
urspace 发表于 2018-8-27 12:17
; \" d2 S7 s/ u2 g7 ^2 v你以为你是什么好鸟??

) P4 t( m3 Q/ `2 |/ |. {哈哈哈  
  Z) N9 k4 I; u5 G- F( o6 m* E' `( J  s5 I3 Q/ b
我刚看见这个神回复
% B! i6 S5 h( _6 w
+ m- b8 L  ?$ `孩子你是属疯狗的吗  见谁咬谁?5 Q5 K: L% T) Y# ~& U) S  y
: z, j, S- v1 Y9 W5 {3 m7 r+ _
哈哈哈  笑死我了。
老杨团队 追求完美
ChinZ 发表于 2018-9-1 20:37
/ P0 y. ~( P0 ?* \8 m, K
! t9 y, c9 A- h; \* l: E, b2 S' C% ~* b, F  {. b9 v" P, k
我很忙  你以为都跟你似的天天闲的跑这淡b来
: ~% C" }9 o5 i* l
呵呵,等了半天终于来了。。你是不是上海人??别说我地域歧视。。。
urspace 发表于 2018-9-1 21:405 P8 y+ b4 T! n# m( N
呵呵,等了半天终于来了。。你是不是上海人??别说我地域歧视。。。

% L, Y$ T: n7 _* X0 [+ E不好意思 让你失望了  不是上海人
卖个车也值得你们上来撕 服了
这里懂行的砖家太多了
Bluesky_All 发表于 2018-9-5 07:21
4 ^  f+ W4 s$ A1 m# t! n) T卖个车也值得你们上来撕 服了

- b1 W( S3 z. F' [4 y! l遇到无聊的人  没办法
价钱?
xuxuelin 发表于 2018-9-12 07:206 ]1 B5 k; Z% t
价钱?
* U; V7 x& G5 S$ t- X3 R
ChinZ 发表于 2018-9-22 23:43
+ a; t7 v; V; n- ^9 [' m6 D41500

& `; U5 g7 p9 @0 K0 V好吧。。。谢谢回复