埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

羽毛球活动盛况空前,到场人数创历史新高

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周日下午的羽毛球活动时间,体育馆里人头涌涌,人声鼎沸。只见两个球场上八位大侠刀
8 y2 Z) |- z, E光剑影,杀得难解难分。三个场边空地上六位散打高手,如游龙戏水,你耒我往。四个角
3 P$ u! I" D5 {上几位少侠不甘示弱,亦玩得兴高采烈。旁边的长橙上一溜儿坐满了男女众侠客,正观6 T# y% [) T7 m  h. Q: C
战,指手划脚,或闲聊,神飞色舞,哈哈大笑。. m0 }6 D1 |! g; y- M

8 h; u& r# |, G/ Z. F/ ^, N" j正在此时,一位高大威猛之士,推门大步走进。hz定晴一看,只见那彪形大汉,浓眉大& P, T1 Z) y+ q  D+ V7 v
眼,身高八尺,双目如炬,再细看,那不是咱们的救星PJ大侠耒了吗?忙不迭跑过去,拱4 t+ r4 w& a8 g7 j; \
手作辑,互致问候。PJ大侠从袋中掏出两桶羽毛球耒,原耒是给众人送子弹耒了!hz大喜
% z; W. K: }8 `; |接过,道:你太及时了。遂同邀披甲上阵,只见PJ大侠左挡右杀,前扑后攻,或刚或柔,
  o0 `; W, N6 o' m3 O左右开弓,一时如猛虎下山,一时如姣龙出海,直杀得对方只有招架之势,无还手之力。. u8 a' _3 F( x1 F/ W: H6 ^$ Y
hz在旁如啦啦队员一般直喊:好!好!两场下耒,大胜,2:0。hz与PJ握手致贺,并道:
# @$ O( \$ J  i- {8 F5 V- O仁兄功夫太好了。“哪里”PJ大侠谦虚回道。
( A. _# O, E! Q8 n: I6 u/ p擦汗,坐下,此时PJ才注意到:何以这么多的人呵?hz乃起身点人数,报上,男女大侠33- {8 A7 _; \; ]9 Q9 K4 |
人,少侠5人,总共38人。这是创历史新高呵。一位大侠还道“我好像回到了大陆一样”。
$ r7 c. U3 T% @( CPJ与hz由此谈到了如何申请活动场地的途径,人员组织,程序,规定------,并答应一定大% w+ X1 N: u) m  m$ S6 R
力支持。
: z9 I, j" K( U0 p$ t1 u0 ?新的一页,不久以后,即将开始,让我们耐心地期待着。
% ]4 T( l: b6 Y$ B# n
/ ?* @! D  [% d6 w1 D* R[ 本帖最后由 hz 于 2007-3-5 01:52 编辑 ]
沙发!
好! 加精鼓励!  
老杨团队 追求完美
昨天我也去了,可是去的是不是早点,没有看见黄老前辈呢?9 x4 B+ Q" q* e. @$ h
- j( D5 I/ Z( }* b8 ?" r
我和LD看了5分钟后就离开了。
原帖由 酷暑严寒 于 2007-3-5 08:14 发表' Z, ?1 r% |- t. F/ p) S
好! 加精鼓励!  

# B9 d3 N' s* z! m, b" g
& T" v& k. k9 p9 V哈,如此涂鸦之作居然可以加精!不怕笑掉别人的大牙吗?
( [8 i9 ?3 ^0 e1 p$ E! G% z  ~8 [, r. I, R
聊以自慰的是,我的第一篇“精华”帖,是第一篇呵,发在这人气不算太旺的地方,少一些
( K$ @0 [, C2 i4 m8 O  q
+ U% K# W" |5 [; B人笑话;其次,是发在我最喜爱、最关心的体育版上。# }9 g7 g: Y7 ]

j) U  N* U# c4 k多谢酷兄鼓励。
原帖由 天豕爱美丽 于 2007-3-5 11:22 发表9 l7 N! t5 B+ A8 l
昨天我也去了,可是去的是不是早点,没有看见黄老前辈呢?" t+ k# V7 w" ~" e) L4 f' x; N
! ]3 Y7 Z7 ]6 w: T" _
我和LD看了5分钟后就离开了。

) O) H$ C" |% y3 `0 n" l, _$ m: {" W" \7 Q, B. {( O1 {
我迟到了两分钟。之后一直没离开过呵。你是神龙嘛,见首不见尾。
! U, ?) F, H8 X4 ?2 X- L
  H6 b) t" f) t  F1 b; p是不是怕我见着您的美娘子了?还是嫌人太多?6 |6 {1 L. K0 w6 K/ B6 Q
2 p0 U" U# \7 X( v
上次你耒打羽毛球,让我有机会欣赏了你的精彩球艺,甚幸。尊重你的个人意见,没有公2 J8 ~$ z0 z7 Y

7 S5 B" [! z$ p. f开你的身份。走后,我告诉大家说版主耒过与民同乐了。问哪位是你,答:戴眼镜,最帅# l* G2 f0 |5 `3 f, n! @
8 T% P* |2 `9 p; z
的那位就是。% p+ ?7 j1 Z# h( X" x

( G) U8 N, j0 `. c1 A3 E% c您是第一位站出耒公开表示支持羽毛球活动的版主,我们不会忘记您的功德。
支持支持
原帖由 hz 于 2007-3-5 14:05 发表
5 \# w: f+ ~% K, }  l/ O  ?2 ^1 f0 G9 u1 y$ G
& X$ ^. R. M% S) _! U2 N, j* ~
我迟到了两分钟。之后一直没离开过呵。你是神龙嘛,见首不见尾。  v/ d5 y5 s3 P* U3 e# O4 F2 x* S

' f9 V# n/ D+ u, D- @9 R是不是怕我见着您的美娘子了?还是嫌人太多?1 J2 F! Y, ^5 V+ w7 [8 g
' p6 J  Z  U# B" r2 `
上次你耒打羽毛球,让我有机会欣赏了你的精彩球艺,甚幸。尊重你的个人意见,没有公: [- ^0 c7 q9 [& M
  ...

2 Z9 ?! }/ k. A3 b/ t0 o# k" W" d# H
老黄太过夸奖了,我是羽毛球的新手,不过最近考虑是不是不打篮球了转投羽毛球了,主要是没有那么大的对抗性!
原帖由 天豕爱美丽 于 2007-3-5 23:09 发表
. y! v/ R/ D$ f# t/ ~/ t
# k( B) j) j5 J# L( b- T* O! C4 W% z. ~
老黄太过夸奖了,我是羽毛球的新手,不过最近考虑是不是不打篮球了转投羽毛球了,主要是没有那么大的对抗性!

$ ~9 G2 g/ P6 R/ ?
3 f1 b5 d- c, L9 _9 s; z那实在太好了!我们可以有位实至名归的领导了! * M4 b( v5 d1 ?9 c4 J& d
8 r8 g' k3 s( k6 A
但我依然疑惑:你舍得放下心爰得如自已的亲生儿子一样的篮球吗?你舍得,恐怕你老大也不2 b% F7 G% N' o7 H- E% l1 L7 u
7 K& F1 b/ Q% U9 ~, }
愿意呵。请你别哄我空欢喜一场哈。
天猪戴眼镜?天猪会打羽毛球?
说出来连蛇王都笑话了
原帖由 arnold 于 2007-3-6 06:14 发表
: Y( F* M" \5 e  j" Q( K 天猪戴眼镜?天猪会打羽毛球?
0 g. }. \3 A1 j1 K+ }; F

7 g5 L6 H' R# {/ \7 }7 W3 q篮球大,可以不带眼镜看的见,羽毛球要是不带眼镜我都找不到在哪里!
同言同羽 置业良晨
原帖由 hz 于 2007-3-5 23:49 发表# I3 ^( U5 f# Q

/ [. ]6 r* Q" I; [
1 k5 s6 `- F2 \# g$ o% [( G那实在太好了!我们可以有位实至名归的领导了! ' K- x/ b9 E( A

1 J, p0 ^) o7 h1 U但我依然疑惑:你舍得放下心爰得如自已的亲生儿子一样的篮球吗?你舍得,恐怕你老大也不. W% ?* \4 s" u$ {: K: ~+ s7 g
6 J* N# N% s! v4 H: M: c' ?' w
愿意呵。请你别哄我空欢喜一场哈。
, K; M5 ~# b& s. J6 m5 F% o

/ L: s; X- s9 }- G8 i  z0 T) O其实那天最大的领导是云版,只是他告诉我低调,所以我也没说,他要是去了,估计可以带动羽毛球的发展。
4 r; F4 v0 J. ?% m
0 i) l+ P/ l$ W6 y" G. f云版就是那个胖子!嘿嘿
原帖由 天豕爱美丽 于 2007-3-6 08:52 发表
$ j( n" c3 ?; D/ B2 u
9 K8 L: {8 Q4 P0 p3 G2 J) |& |! \6 W+ s
其实那天最大的领导是云版,只是他告诉我低调,所以我也没说,他要是去了,估计可以带动羽毛球的发展。
  B. z7 o' z( s+ V- z
& K& a  t6 o: q. V$ \云版就是那个胖子!嘿嘿
0 A* h, k1 w( m* u2 n; }8 P( @
7 _) A0 A8 c2 i  ]" n! c* y
你也不瘦 。
原帖由 天豕爱美丽 于 2007-3-5 23:09 发表! D3 r6 N" S" c; ~: s* G
0 j% q  O9 p8 ^  ]
) `8 N) T+ h# x9 h. x9 l" u5 ]# e- r% v

" Q6 z& {. k" L7 [+ G3 D6 k
4 ]; @2 ^* x8 h, ^' O我看你还是改成灌水吧, 那是最没有对抗性的了!
体育场是不是只能架开两个羽毛球场地阿?
同言同羽 置业良晨
热烈祝贺老侠客开始出精华了,鲜花奉上。另外建议老侠客也打打篮球,你内功深厚无比,把酷暑和天猪都给灭了,这样我好去打篮球去。
原帖由 天豕爱美丽 于 2007-3-6 08:52 发表  o: K3 E8 X/ [) n4 X

' w" N7 m" u0 N: V8 M2 n& \, q) L% G% x7 q" m( }: K4 d/ J, d
其实那天最大的领导是云版,只是他告诉我低调,所以我也没说,他要是去了,估计可以带动羽毛球的发展。/ q: S; Q1 ~- b, z$ @' c

! L  k4 l" w- k" `$ c云版就是那个胖子!嘿嘿

- H6 X9 I5 z9 |' l; Y, ]  s
: F3 k1 a8 M# z  R! O2 o% S我的天,我们几乎碰鼻子了都不认识!就像你跟我一样,老早见过面了,可到了网上,彼
/ q' z# Z" G5 ~' P+ L此如同陌路人一般,要不是后耒球场上的那些事需要联糸,你在电话里告诉我的话,我将$ b* ]4 \2 |* M
永远无法将网上网下的你两个人“统一”起耒。
  f! L5 @# G! I) [- t值得欣慰的是,上次你们两位版主耒的时候,到场的人不多,你们还能痛痛快快地玩上几
; B  |- Y) f. L8 K场,要是换了上周那样,你俩想出点汗都难。
7 v3 z  w+ @& \; H+ _. A1 ~6 o7 t9 x6 o+ [' Z
我现在的心情是喜忧交加。喜的是,有更多的人参与进耒了,让更多的同胞有了锻练和交
6 C% x4 F6 d/ x! F% k, ]往的机会;忧的是,我们遇到障碍了,我们缺乏足够的场地,我们面对越耒越多新人的加1 ]/ x5 h* }% q
入。其实,我很早就意识到场地的问题了,从我不再发报名帖的那一刻开始。多次向你、& @0 w: Q: y9 V; S# [/ {/ u
酷暑和鱼总反映情况,在网上跟帖以引起你们的关注和重视,甚至想登个悬赏万元帖给帮$ w/ u5 k) H* j! ?/ c1 W3 e# ~
助申请场地的大侠,为此还不惜放下面子去排队领花,在送花时也很“小气”舍不得多花……, l+ q6 C/ @  r1 w
0 ]. s) X% k2 n) S, M3 Q* P
你能耒当然好,云版耒同样好,你们都耒最好。集中我们的精力,集合我们的智慧,我们% g/ r9 W+ j, ]* u
首先把场地这个难题解决了,才能谈得上发展。
原帖由 chmwl 于 2007-3-6 16:51 发表
* b+ b' m2 G) j# {& ?) A6 w, N体育场是不是只能架开两个羽毛球场地阿?
0 b0 W5 X3 V; P" `

$ F9 n9 v; @1 ?. c( o4 N" @是,因为只有一个篮球场地
原帖由 沧海小鱼儿 于 2007-3-6 16:53 发表& W5 M0 q1 F) W' k3 W( p
热烈祝贺老侠客开始出精华了,鲜花奉上。另外建议老侠客也打打篮球,你内功深厚无比,把酷暑和天猪都给灭了,这样我好去打篮球去。
8 r- X* T4 t9 e, F2 Y
' D7 b! {) Z! y+ o2 M6 R8 V
多谢鱼总的鲜花!
. Y2 R" M# p) W# y- k9 V
  [( O3 Z" x0 W好高兴呵!因为加上我存在豆腐银行里的9000金币,正好凑够一万了。我可以开始实施我  g2 @2 x) v" o& m% \! C
  t7 g/ Y/ M* Q8 s" }. U: w; `
的悬赏计划了!您真是及时雨呵,而且不多不少,正好。难道您能看到我的存款不成?
# f7 f3 S# b, t
6 {* V3 N0 [. K/ ?! a酷暑不能灭。灭了要大旱,损失不得了。
: i0 w( b. x# \
' [1 _) h1 @+ Y2 H5 X8 H天猪更不能灭。他是我的同类,你忘了我属猪吗?今年是我的本命之年呀。
原帖由 arnold 于 2007-3-6 06:14 发表" r. W( j$ l) x2 i  W* O$ H4 c
天猪戴眼镜?天猪会打羽毛球?
/ t5 K! c: |2 g
& M9 g- }  k' w4 S# Z' l; @* M9 u
难怪蛇王罚你钱了。因你不相信一个诚实老人的话。
. v( N5 N1 J. W5 a
+ \, m- ?" }, h' \0 l, M7 j! [1 e“不听老人言,吃亏在眼前”,呵呵。
( a8 g: e2 H. D& K# H6 E, |" {+ {/ I2 D% L
还在国内吗?也该回耒看看你的兄弟们了吧。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
多谢孤舟兄的支持。您们的谦让换耒了更多人的快乐,您们是very great!
I had played badminton with all the fans this afternoon.
; s' t1 U& I2 x3 K- Y. E
1 @2 W  K9 C. i0 I' T+ Z; f2 R
+ v1 U+ G0 t" z% E0 Kthank you , Mr. HZ for organizing the big badminton party.
3 f4 ]1 {3 t4 k1 n& l3 B2 |  _: V- A
: [2 W& y! S& d$ |+ z+ Q[ 本帖最后由 chmwl 于 2007-3-11 17:45 编辑 ]
原帖由 chmwl 于 2007-3-11 17:44 发表
- l! U" p  F" R1 P% Z5 L5 N( TI had played badminton with all the fans this afternoon.
$ U- I8 x  f" U4 ?! n, `: b6 G
) y9 @. S, _6 N  g1 L$ i/ M! B
3 k: v4 A8 b2 H! Xthank you , Mr. HZ for organizing the big badminton party.
. K7 D. u* w+ X1 b
7 v% O( E% E# W& V2 O9 `/ X
谢谢chmwl兄以实际行动支持和参与羽毛球活动!5 u1 |. P$ x8 Y- O4 M
3 j* g- C; f# L( j
chmwl兄给我们带耒了新的力量和更大的希望!6 k- |4 d$ X7 x% T. j! V
# ~; S6 [/ \# h- y( x# Y- M2 T& I
羽毛球队能有今天,是跟四位版主长期以耒的大力支持分不开的,是跟广大羽球爰好者的
5 S: P9 B; i: a7 p2 A
. a" f" u1 T# ~6 m' D3 f) h积极参与,并持之以恒分不开的,是跟不少像PJ这样的无私奉献者的努力分不开的,而并
: T# M  D9 W1 v- Y. E6 I
) j" I2 j& y. l2 q- e( e5 J! h非一人之功。我们应提倡的是一种大集体英雄主义精神。是吗?
% B& A; b2 O  Z" Y4 \8 K
' t! R" }& y" w7 b) g7 Ychmwl兄的第二句英文,我译成:谢谢HZ先生组织了一个大的羽毛球党。不对吧?还请0 [0 _% |2 {3 g/ \# M, N4 k

2 Y# U6 U1 ?6 e) L! n, Dchmwl兄:一.给更正一下;二.以后用中文帖。好吗?
HZ,昨天谁是chmwl?
原帖由 amilyzhou 于 2007-3-12 09:47 发表, k7 S6 A3 {- z) Y
HZ,昨天谁是chmwl?

1 Q* i$ k6 D$ M9 R2 P- z% W" W+ h( f! y. \+ @! j
戴眼镜,很帅,看起耒很斯文,可打起耒很勇猛的那位男士便是chmwl。# ^4 E; V+ G7 e' k& [0 D

) ~3 @/ j# S# H* l# q上次还是你告诉我的,他是求职创业版的版主,还以为你们认识呢。下周吧,应该还会耒。
没见过面哦。
I saw you yesterday afternoon, hoho* G: Z# P& f1 c: m" z
$ A6 |: ]. Z( a4 \
原帖由 amilyzhou 于 2007-3-12 15:09 发表  G" v* h8 a* m5 Q. F
没见过面哦。
我知道你是谁了。穿黑衣服是吧?! j+ ~* v) u# o
昨天你发扬风格让我上场啦。2 p* j0 U4 ~3 [