埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 西子的发现专栏3----理发店

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
“这是一家收费低,但手艺却不错的小理发店”LG说,我们星期日去的时候,小店关门。无功而返。/ C/ u9 J  m' s4 k0 S; g
今天再去的时候,总算开门了。本以为就是家理发店,拿了相机是为了想拍点LG理发时的丑样。但走进小小的店里,特别的摆设和墙上一排排的帽子吸引了我。5 S4 i8 x+ L- _- p8 P

- j- c6 a- G  T! z8 n9 p征得店主MO的同意后,我拍了这些,与大家分享下!
好多好多帽子啊
MO让我猜这是什么?我没看出来,大家猜猜?
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-3-6 16:35 发表
2 N' J5 M5 @9 J- p" z: Q4 iMO让我猜这是什么?我没看出来,大家猜猜?

) Q5 t1 Z8 i# X. L7 e
* c: G. l. @' g3 J這是個陳年舊暖爐,小心燒到屁股啊。
原帖由 kingsnake 于 2007-3-6 17:20 发表) T7 O: ?9 ]* ~
# S& \8 O6 k7 p4 S4 z" d. a3 {
7 I* L$ I* A/ N9 o" C
這是個陳年舊暖爐,小心燒到屁股啊。

0 h# H. G9 A& a( X, y错! 没花拿! 7 ?! T( M1 g4 v  k& b
顺便说一句,猜对的人送花88朵!
理袁律师事务所
嘿嘿,誰說不是,明明是用來暖毛巾的,難道用來烘麵包嗎??
老柳教车

回复 #6 kingsnake 的帖子

你猜对了,不过我范了个错误,照片上有名字呢,我笨死了, % R& t* J. Y& t
算你运气,送上花,过会见,蛇王大哥8 O" @! Q' v, X# _
我要去做煮饭婆了
我看到价目表了,体现了尊老爱幼的中国传统美德啊.价格相对当地收入水平来说还可以吧,我想人工费占价格中很大的比重的原因.
" z9 A. ], w9 p0 n; v这是洗剪吹的价还是单剪啊?
那个烘毛巾的机器我一开始以为是烘烤面包机,还想好多面包可以一起烤,外国人小孩多,一次完成,省力,我们国内的机器一般一次烤两片或四片为主.人多的化要多烤几次.
挂那么多帽子,不会是因为怕理坏了,带个帽子回家吧!!!
你得竞猜显失公平!!!
原帖由 samuel07 于 2007-3-6 18:04 发表  W+ b9 q/ r$ J' g; M; J& ]
那个烘毛巾的机器我一开始以为是烘烤面包机,还想好多面包可以一起烤,外国人小孩多,一次完成,省力,我们国内的机器一般一次烤两片或四片为主.人多的化要多烤几次.
2 O  }) Q5 Z+ ^6 Y: u( M, ]2 c  s

" z/ V1 V$ V9 R' D) O, y" ?keke. 你沒錯。我是跟她開玩笑,是個很舊很舊的烘麵包爐,只能烘兩片麵包,一邊一片的,還不是自動停電的。
3 j. h: M5 v- Q0 d! P& x你都沒有看到照片上寫着 toaster1.jpg吧。你也拿了老楊168個金幣啊。
$ T% n# \* q* e. ~. |6 I' Y9 J2 ~7 K, d: }( G! B- \
同言同羽 置业良晨
就俺什么也没得到!!!!
再顶一下!!!!
上来晚了,没拣到钱
原帖由 samuel07 于 2007-3-6 17:57 发表) a& m+ U+ C: W; U/ k
我看到价目表了,体现了尊老爱幼的中国传统美德啊.价格相对当地收入水平来说还可以吧,我想人工费占价格中很大的比重的原因.
. ?1 o5 d  L0 @: }- Y! D. ?1 p这是洗剪吹的价还是单剪啊?

/ q5 Z  L# a* L1 l这价格算是便宜的,这是在一个叫DRAYTON VALLEY的小镇,
+ w8 b; Y. A! V9 [2 PLG说在爱城的话,要25刀的样子; Z  P' _. d9 @/ _- r
) s- W, s- q% C: ]% t  Q. o7 q! k  L
这个价格光是剪的,这个还是国内发达啊,
, i8 Z! ?4 [; {6 @! I) b+ X. {# x我家LG第一次在国内剪头发时,他说太享受了5 i6 C0 v& }, X% S
又洗又剪,还带按摩
# C0 G$ u4 L% I) g( v5 b1 v现在这儿没的按摩了,洗头就想拉着我帮他洗,外加按摩" }. W5 f9 [; ]* r8 o; X( z# l2 l
苦了我啊  
同言同羽 置业良晨
原帖由 samuel07 于 2007-3-6 18:04 发表
0 R* s+ Y. q  C那个烘毛巾的机器我一开始以为是烘烤面包机,还想好多面包可以一起烤,外国人小孩多,一次完成,省力,我们国内的机器一般一次烤两片或四片为主.人多的化要多烤几次.
0 b' @8 b$ l3 V( X, e- l$ F' A
呵呵
% L  W1 l4 O$ ~. x4 l; O9 y0 t- r那是烤面包机' {4 x3 x. i2 G5 F: ~: w
严重看帖不仔细  呵呵 :yun:
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-6 18:34 发表* r3 q' t% E6 h6 U+ s' u
挂那么多帽子,不会是因为怕理坏了,带个帽子回家吧!!!
, P/ j' q' \% x6 O$ b+ g1 S# W
这个意见有建设性么,下次我告诉MO,那个小理发的
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-6 18:35 发表+ A6 m) ^, e( ?
你得竞猜显失公平!!!

* I) |) V, _3 |" C* T) e我犯了个白痴的错误
原帖由 kingsnake 于 2007-3-6 19:07 发表7 N# h0 g8 |! H# ^/ L) t- Z, ?& i

3 x! P4 Z+ K1 M7 P) B2 J: K
6 E9 X$ f& A* ?" g& ^* ^keke. 你沒錯。我是跟她開玩笑,是個很舊很舊的烘麵包爐,只能烘兩片麵包,一邊一片的,還不是自動停電的。
% s( W7 `2 j8 I% D4 t4 ~1 P( Z+ t你都沒有看到照片上寫着 toaster1.jpg吧。你也拿了老楊168個金幣啊。
- ~+ u: I, Z# v& G/ }% |
店老板说那吐司机是1915年--1930年产的
: l: E9 c" k( u$ BCOOL吧

回复 #13 一叶扁舟 的帖子

送你10朵小红花补补

回复 #15 kevin20000 的帖子

同言同羽 置业良晨
下次来早点,这次就小花拿点吧

回复 #21 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
收到花了!!!!!
谢谢啊!
JJ,你是一发贴就有这么多钱拿啊....7 Q/ c, Q8 X  t  ?
这个帽子跟我这儿的一群嘻哈小孩有一拼嘛.///买帽子跟不要钱一样的////
原帖由 乐天乐天 于 2007-3-7 07:21 发表
0 [" o7 |( [9 C$ H+ N0 eJJ,你是一发贴就有这么多钱拿啊....4 O1 W2 `0 q3 z5 c# `
这个帽子跟我这儿的一群嘻哈小孩有一拼嘛.///买帽子跟不要钱一样的////

! T8 \1 {) J7 S, k; h5 k7 n店主说他不是买的,全是小镇上的公司的赠品,因为他认识所有的老板,人家送他的
严重
原帖由 westlake 于 2007-3-6 21:13 发表$ G7 E, f" {% ^" U. E7 @

: }8 S5 s5 o  K2 Z( U; X7 P我犯了个白痴的错误
大型搬家
原帖由 westlake 于 2007-3-7 07:34 发表7 B' q+ q4 ]& J, t

6 w! ^  {1 o& J5 ~店主说他不是买的,全是小镇上的公司的赠品,因为他认识所有的老板,人家送他的
" X0 e) U5 Q% y8 p" ^0 {
有意思!
大型搬家