埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 西子妈妈

[结伴] 西子的发现专栏3----理发店

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你一般什么时候上网?老逮不到你!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 18:01 发表
8 L- @1 w) y( A5 a+ H4 h你一般什么时候上网?老逮不到你!!!

9 A, k4 n5 w4 h1 ]三八节快乐啊!

回复 #32 westlake 的帖子

两个八? 再来一个
老杨团队 追求完美
你也快乐!!!!
原帖由 westlake 于 2007-3-7 20:15 发表
( p  Y8 O& k' _, o0 o% g! H+ X/ b+ {/ [0 U  Q
三八节快乐啊!
看帖 回帖
原帖由 湘沙古人 于 2007-3-14 00:14 发表
9 Q5 J$ C; U& O, O: Y2 K看帖 回帖

! c3 c! ~2 F! _好筒子!
JJ你在线啊.
8 B2 b. Z) |$ w' c& l1 r我今天去白吃了一顿蕉叶咖喱屋的泰国菜...今天算是吃全了,拉茶啊吃到的..饱死..
" ^  A' w  e/ G# E换了个工作果然福利啊好了很多,卡卡
原帖由 乐天乐天 于 2007-3-14 08:52 发表! d  @' N- X2 _+ K& @& A
JJ你在线啊.7 b% G6 r- H( w' ]- r& m1 c
我今天去白吃了一顿蕉叶咖喱屋的泰国菜...今天算是吃全了,拉茶啊吃到的..饱死..' y( c3 A. ?  Q4 S
换了个工作果然福利啊好了很多,卡卡
( ^! K( x5 c6 F  w3 Z
我刚跟我们阿哥来东视频,但是一视频就死屏,网速太慢的
" B$ }: @+ h- y1 w% X5 ]你存多点卡,等我回去一逃吃
, {# c' s6 s; k# _! \& t0 i- B8 ^我前几天参加了一个聚会,毛开心的说7 {4 X* R) {" K
我想买房子,,没钱,,哭死
dingding
xiexie
请问做发型师一月能赚多少啊?