设为首页收藏本站|繁體中文
爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

汽车修理公司新张大优惠

诚信汽车修理公司
$ I6 X. _* ^$ K5 K8 x# j' t3 `9756-45ave, Edmonton
$ P+ B8 P3 h/ T- P9 ~6 n8 t# k# Q780-433-366
) ?/ o0 q# b( H新张大优惠换机油$29.88(包括保养检查及刹车安全检查)% F# v" q! u% \" v
适用于大部分汽车(5公升以下机油) 优惠期至2018年12月20日; k- V4 _4 m/ L  v
营业时间:星期一至五 9am-6pm, 星期六:9am-3pm/ k$ g9 `& o+ Z! G, f7 p+ X  n
老柳教车
电话号码:780-433-3636
诚信汽修 发表于 2018-9-12 07:590 e9 q* k% t1 k" E7 e0 W
电话号码:780-433-3636
% w& s! Z/ B  h6 V& ^8 Z8 x7 u
换机油需要提前预约吗?
您好,最好提前预约。就是恐怕您来的时候我们在忙,耽误您的时间,谢谢!
2 E1 e) [" A$ i( H
. y6 [, z' t# P! Q( i% H* A- M补充内容 (2018-9-13 20:37):8 E4 ~, z* ]) w0 b2 {
有預約我們會安排好點,沒有預約我們也歡迎,但是有時候可能要等,謝謝!
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
诚信汽修 发表于 2018-9-13 13:05
9 D* l& Y. m9 j( C' j& _2 v- d您好,最好提前预约。就是恐怕您来的时候我们在忙,耽误您的时间,谢谢!
- ^& ?7 O; ^0 C* p7 T' m% i
你好,请问如果给TOYOTA sienna 换机油的话,大约需要多久?
: A( W* {+ L$ u- M; K) x这个周六中午可以吗?
( k; a* g- |! z& p# k) ?: Z
RANDY老六 发表于 2018-9-13 15:57
! T  h' E7 j7 D你好,请问如果给TOYOTA sienna 换机油的话,大约需要多久?
5 s- w. P5 u, A$ P3 h2 ]9 G$ E/ h这个周六中午可以吗?
# C% [# T6 Z# W+ k, T+ M
您好,Toyota Sienna 换机油大约30分钟,这周六2:00PM可以