埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 外国人喜欢吃中国面条吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人感觉老外很爱吃中国的面条,比如牛肉面、排骨面、打卤面、抻面、炸酱面。。。。。1 h' y8 i; n( @& T( n+ z

! r0 ~9 N* q3 B0 Y0 q7 \& T9 ]  m9 M如果在老外多的社区或商业区,哪怕是一些小城市、小镇,开个特色面条店,怎么样?没有竞争,独一份,而且老外已经吃腻了传统的酸甜式中餐,应该可以接受产品细分后的特色中餐。
白人蠢笨 冥顽不灵  
& f: F! @, y+ U& U你要相信前人走出的路 不然等待你的只有灭亡
我给老外做过兰州拉面和小茏包还有饺子很好👍反应不错,投资要谨慎。
老柳教车
老杨团队 追求完美
当地人喜欢吃葱油饼,可以开个小门头外卖啊。
黄粱美梦3 发表于 2018-9-13 15:49! ~/ E% r& R/ B' i# v
我给老外做过兰州拉面和小茏包还有饺子很好👍反应不错,投资要谨慎。

) z9 Y; Q/ l3 Y0 r7 U) ^' q% R嗯,谢谢,老外还真是喜欢这些
大型搬家
henryzou110 发表于 2018-9-13 15:31
/ W- n+ l8 `9 f; I白人蠢笨 冥顽不灵  
& H3 J  Y( ]4 |0 K; G# O你要相信前人走出的路 不然等待你的只有灭亡

7 v( x" `# d$ W4 Z谢谢。。。
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
laura0827 发表于 2018-9-14 10:58& U$ x/ a0 b! q7 Y) e
当地人喜欢吃葱油饼,可以开个小门头外卖啊。

: q1 D8 u/ y/ W2 A0 }好主意。。。