埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 善行无辙

宝宝出生后的母婴必备用品——大全版!欢迎补充修改!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 飞儿 于 2007-3-19 22:36 发表6 ~$ l9 B" R0 W
想知道婴儿用的洗衣液和洗衣皂都是什么牌子的好啊?
6 J4 K+ U& z9 S6 p. A3 c, E
3 ^# y0 {+ v6 c  p3 [! i3 e1 V) X) m0 L
不好意思,我现在也是准妈妈组的,还没有研究过呢。我打听一下回头告诉你。4 v. k6 j3 g7 V0 w$ w7 O2 {

) h, h# V& K. w1 ]就此问题还是请各位妈妈们给点建议吧!
很详细,谢谢!

回复 #31 善行无辙 的帖子

我用TIDE的给SENSITIVE SKIN 的,不错,推荐.
老杨团队 追求完美
全买下来得多少银子?
孩子可以独立坐稳就可以进PLAYMAT玩.
1 M$ K4 N1 }. D6 q9 Q' F: Y/ W+ F! v+ ?; w5 g
玩具上都会标出适合多大的孩子玩. 小BB就玩摇铃, 会发光, 发声的也很好. 可以经常注意特价信息, 有合适的就买.8 I! m3 V3 U8 M2 i) x
. s- g: Q3 v8 }, l+ m- c6 j6 ~

! Y8 g3 l2 y" Y1 H, n% ^
2 {9 x" S$ D* w' R: n
原帖由 善行无辙 于 2007-3-17 19:14 发表
, k, W- \4 [( \, {* }" A3 \出生多久的bb才用得着PLAYMAT之类的?

回复 #35 kkang_jian2 的帖子

谢谢!特别是那个关于特价信息的提醒!呵呵.....
原帖由 偶来瞧瞧 于 2007-3-25 21:59 发表
9 i0 J0 J- W% R5 ^5 `全买下来得多少银子?

% Z7 \, A( R% K& T# q
) E7 D, v# @4 d6 |9 A那得看你都要买新的还是二手的了。我们觉得新生儿长得太快,有的东西从商场买新的实在不划算(你经济实力很强的话,就当我没说); E0 q  \! p0 k6 a! o
8 A3 c3 z- F5 c. R6 B( V
二手的并不就等于不好的。像前几天我们去一个community的baby stuff sale买了一些BB衣物,说是二手,大部分都是全新的品牌衣衣,可价钱就太合适了。还有女版的JMs推荐的那几家二手店,经常逛逛,也能碰上性价比很好的东东。我个人感觉预算的大头在crib、stroller、carseat、baby swing, 大点以后的high chair(个人感觉这些东西要买质量好一点的),还有就是易耗品诸如纸尿裤什么的了。
原帖由 善行无辙 于 2007-3-20 23:58 发表
6 j4 @  c. b5 b) ~4 {
, x$ G6 m3 t/ _2 C2 y
! j/ R# m# T) _% h4 M2 y不好意思,我现在也是准妈妈组的,还没有研究过呢。我打听一下回头告诉你。
  k  B2 {. k% s# B
. V0 W- A, p- Q- O3 Z& ^就此问题还是请各位妈妈们给点建议吧!

# T/ |1 i5 u0 [. s
( U; G9 v' @6 R: tsafeway有一款叫baby soft,是purex牌子的,还不错。

回复 #38 六月茉莉 的帖子

记下 以待后用
原帖由 善行无辙 于 2007-3-7 13:49 发表 ) d/ s  x+ q: q( m5 U5 |7 H

7 }$ E9 i/ {3 M- i) ^6 T
0 t$ s- k9 v  m$ F" x" E有道理!润肤霜我觉得是必要的,尤其是在爱城。关于爽身粉的问题,朋友说是怕BB褶皱多的地方起湿疹,所以最好在这些地方用些爽身粉。楼上,你觉得呢?

: E) ]8 z5 N! ]. R# ?医生和护士都不建议用爽身粉。
同言同羽 置业良晨
原帖由 开心就好 于 2007-3-21 14:38 发表 $ `! d# t( t$ W! C9 G& x+ f" b+ d8 `
我用TIDE的给SENSITIVE SKIN 的,不错,推荐.
2 `2 h9 d  b4 s  Y
我也用的tide。最好是没有香味的。