埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 别的版没人气啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有六个倒车影像,
. C8 j' Z* V! o3 i: J
$ e) F/ O( A( n8 B' ]2 B) m犄角旮旯翻出来的
7 B, M. p- i6 D( r& j4 f( B: S2 w! T5 D6 A
15一套,留个念想。
- p2 I, o9 b; Q, b0 d7 I/ w( {) ~3 \( R; C) Y
专业地毯清洗机,特别好用,三百。
; X/ S* N9 [4 C& l6 L. t+ e2 U7 M' z3 c1 W+ u& `
要清空房子了,希望有人有用,斑竹留几天。0 Y2 C" L0 I& W4 U5 a8 l
; q1 Z/ Z4 J6 N0 Y6 o
要不然我还得搬地下室去。# O% `0 {) x4 _+ r

* k: n0 ?+ @+ r3 b- f' k4 N7 ?
我看你好像整天都在折腾倒车影像,你到底带来了几百?
上次女足拉拉队, 慢省美女很多啊
老杨团队 追求完美
跟你买一个,联系方式发来下
架鸡棚 发表于 2018-9-16 08:12; U# \+ ?, u" M3 n  f
我看你好像整天都在折腾倒车影像,你到底带来了几百?

( J$ ~! a4 \8 q3 H) N: O6 m就一百。
8 \* R5 R( _- ]* b7 ]
! ]6 F& |2 U) y% v" Z倒垃圾,又翻出来几个
tapkwan 发表于 2018-9-16 09:44
% B( j# p% [$ k9 L" s. j2 Q4 F( q跟你买一个,联系方式发来下

* `- B9 X$ T6 j/ E9 E7 c  S7 ^( y2049983812
小烤箱,白送: {1 ]* t/ R" [( I
2357 hagenlink
老柳教车
ballard 发表于 2018-9-16 23:07
/ V0 C( Z7 H+ ~+ S0 U# ?小烤箱,白送' {/ \1 i. W) M7 _/ D2 w
2357 hagenlink
5 O3 X$ Q1 p6 \1 Z" m5 Z0 ^
请问小烤箱还在吗?如在 请问今天晚上7点左右去拿方便吗?谢谢
ballard 发表于 2018-9-16 23:07( `7 N: t3 x& D& |2 h$ v
就一百。
8 @* o  E- w9 I/ H& c' S3 v+ A' h. \( r5 P8 S. f8 V0 g
倒垃圾,又翻出来几个
0 r' _3 h9 c$ ]: ~0 C
ballard 发表于 2018-9-16 23:07' B- U1 P# c1 }  R3 D0 A9 h9 i4 S! N
小烤箱,白送
) z; e6 @, Q! E; r0 u0 N& k! R) j2357 hagenlink
8 \5 e2 m# \0 ^' f' f
高端住宅区啊
Windermere 发表于 2018-9-17 20:31
* X4 o5 o2 t; ^& {6 K! U: R! G* c( S  H高端住宅区啊
& R6 a8 d8 I! q( P3 x! F5 e) K
8 w# K! ]4 q/ _" p5 d# x
四十四万买的还跌了。操! ?/ \- w3 H  T# ~# n

6 y5 w% v; @# ~4 I: K1723尺% ]: k- Y6 |8 r" d/ V! ^* ?

* u% }; x: l$ I还高端
wangxin 发表于 2018-9-17 09:20
7 _: G6 y1 [) p: n5 t请问小烤箱还在吗?如在 请问今天晚上7点左右去拿方便吗?谢谢
. o2 f" p- R$ {# j6 C1 S
没了
) c) m6 B& ^( n/ l( X; u8 x. ^! x0 G8 k! f
已经回收站
同言同羽 置业良晨
怎么没人来?,好有三个倒车影像,6 T0 X+ V. Q& ^, v. [7 k  w* N

( Y( J/ }. @/ l! N! X0 R, b, i: K我是说烤箱没了
大型搬家
翻出几个雷达探测器。
3 k( P. f* Q$ ~$ `% I+ {# m* U7 x: i' d4 K) ~7 n
有人要么,五块钱,或者。。。
理袁律师事务所