埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐姐们请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我圣诞节要回国; I' R% j5 N# a) g' a1 ^
所以免不了要给朋友们送些小礼物& r; z9 e7 T9 k0 ^
请问送什么比较好啊
+ D% A1 L& C  ^- g如果我想送化妆品
( n+ a& H# J, U2 F我送不了一套
' A" p7 z5 T) k! P6 R: K$ v/ p也就是个睫毛膏之类的( {6 c# @% s6 X: k3 h- b
送什么的好,在哪里买便宜些呢:D
怎么没人理我啊
:lol:
8 g& d; k& J: \/ A; H: U
怎么没人理我啊

3 @- [2 `/ O1 T7 i1 s5 |& r: B; a: }* G  T( J) Q
JJ们都闲着呢。5 m0 Z+ }+ N: A3 ^* M: V8 M

/ j6 |3 [9 ]$ m小孩子送什么睫毛糕,superstor的英语图书很好,一人送一本吧。不贵。:cool::cool:
老杨团队 追求完美
Originally posted by homer at 2004-10-31 09:37 PM:
& g) G% p) S9 P:lol:5 T* y) |4 R1 l' ]
, u& @$ V8 u- I& V3 [; y

- v8 i* d$ k+ V  @JJ们都闲着呢。
) J: n& f0 ?8 Y- K1 G1 o$ @9 D0 L( N3 C& s( ^* F9 O
小孩子送什么睫毛糕,superstor的英语图书很好,一人送一本吧。不贵。:cool::cool:
2 [. ?, s' [' l
:lol::lol:就送
睫毛膏?不实用。除了送书,或者送点包装精巧的巧克力好了。
买小罐的枫糖,加拿大就这点特产了
就买点糖啊
7 \( b3 @0 {0 u! c, Y% A都不小了
枫糖啊,妹子,特产啊,+ z0 ?/ y, b& A7 p2 J% T, ?6 B. g. R
睫毛膏有啥新鲜的
哈哈
" ~# v+ H  \' Z( T/ F0 Q. Z/ g% z说的是
我觉得Body Shop里的香皂,香精,蜡烛 也是不错的礼物。包装漂亮,特别香,国内没有,价格便宜。而且小女孩一定会喜欢。
1 _+ P# |4 ?8 R# V& Y. f
. N* ^  ]5 n3 U* _还有那些卡通表,10元左右,很别致,小女孩也会喜欢的。
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-1 12:45 AM:
2 r% s' O. x- s" Y, C我觉得Body Shop里的香皂,香精,蜡烛 也是不错的礼物。包装漂亮,特别香,国内没有,价格便宜。而且小女孩一定会喜欢。
& M8 U# k0 y$ M- X" v1 l
5 |% j& l( h) A. z9 y9 W" \3 L/ d
你国内的行情落伍了,上海有body shop。那种蜡烛啥的高级商店也有的。) b) Q, d# G- x; z6 y4 [
活活,我刚回国回来。不过我也带了好多body shop回去,不过感觉国内的人都不希罕这些东西。现在是从国内往国外带不完的东西,往回国带可就太难了。我就觉得枫唐还好,superstore 卖的玻璃瓶子的,还挺好看的,而且还有加拿大标志,也不贵。
这里出产的三文鱼干,牛肉干,猪肉干也不错.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-11-1 11:45:6 |3 v7 ^* I: u7 A* H
你国内的行情落伍了,上海有body shop。那种蜡烛啥的高级商店也有的。  a1 z7 {% A6 S  n/ v8 ~
活活,我刚回国回来。不过我也带了好多body shop回去,不过感觉国内的人都不希罕这些东西。现在是从国内往国外带不完的东西,往回国带可就太 ...

1 R2 N6 I1 |& \* c2 f% [5 B5 R2 m" q
还真是有三年没回去了
Originally posted by 三思 at 2004-11-1 11:45 AM:/ ^( l  d  q% i% g6 v7 n, J
你国内的行情落伍了,上海有body shop。那种蜡烛啥的高级商店也有的。
, E) c* p, P4 e- P1 `8 Y活活,我刚回国回来。不过我也带了好多body shop回去,不过感觉国内的人都不希罕这些东西。现在是从国内往国外带不完的东西,往回国带可就太 ...

8 P% z5 X2 D  P: v- X/ t一叶之秋落伍啦:lol::lol::lol:" L" u+ L1 {# L2 G
要不然我从这拿点写着英文的好看的袋子。。。:D