埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不丢不知道。一丢吓一跳!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
九月一日从北京回爱城转机温哥华,行李未到,说是回家等,等来了三个,还有一个至今杳无音信,问加拿大航空公司说是北京没运来 ,问北京航空公司说是晕倒了温哥华,运没运来不知道,但是我晕了。傻呵呵自己上网查,结果查到像我这样丢失箱子的人不止一个,我去!组团偷箱子。不会吧,温哥华航空公司太差啦,丢失包也不管, 不帮你查询,简直了。太生气啦。无处发泄。丢包的太多啦。拿起电话骂了他们。解解气。8 j, p. j: \% \# z% R+ \% V
骂人管什么用,要呀,赔偿
理袁律师事务所
哎呀,所谓的骂人只不过就是声音高了点,我哪里敢惹祸上身啊,要也要不来,赔偿更别提,一点点钱,至于包里有什么都没用,按斤赔偿,我不要赔偿,我要我的包。欲哭无泪。哎。
老杨团队 追求完美
以后全程用一家航空公司比较有保证帮你查询,只要涉及不同公司那扯皮就来了。
找回来了吗?
找回来了,找回来了!我太激动啦!也不知道我的箱子去哪个国家溜达一圈,还是在温哥华任人宰割,反正面目全非,里面用刀子划的惨不忍睹。我就想是不是把我当做贩毒的啦,而且还丢了我最喜欢的lululemon女士运动衫两件,还有好茶,真会检查,就那点东西挺好的。不过总算看到了。挺好的挺好的。上周刚运来。感谢大家听我发牢骚。痛苦大家分享我好像轻松很多,有你们真好。谢谢大家关心。记得你们也得注意啦