设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

[时事热评] Manitoba太那啥了

不好混,太穷了。
/ E% d: r1 t( ~+ C/ k, o# q7 B& x/ m' I
* x" S: h  I5 r$ M抠门儿死了。
* i+ o: F. j8 K; H  }  l! a" u! q6 c/ R, ]2 ~4 W3 q$ E
混不下来,; K+ i2 n- V) v  b
/ [& B, q6 q  t+ C# z4 v( b% m
我回Edmonton,有华人照顾我修冰箱空调生意吗,新装空调生意也行啊。
# ~. t+ z, A3 e5 y! O; B& {4 X* K' P" K
保证比市场有的空调更安全,更节能,更环保。
% X2 G% i1 p/ l8 @0 X% W/ S- G( ^; o: L) U5 b% O, E* C
华人也像西人那样,夏天享受几天空调吧!
还有冬季不用压缩机的冰箱cooler。
4 v. K/ w2 @3 L) `9 H; Z. B8 Q9 _9 Y1 ^: A2 I4 M
还有,冰箱维修不用进你家门的冰箱。/ t. w+ L  n2 B7 h" m0 r4 M( r
2 M( V3 f, f6 \- y! I% ^
还超级安全哦。
( \/ L$ T6 c% c# Z& e4 x8 G8 \  M5 l4 y: B
氟利昂管道不走室内的。" K: B+ y# X  ~) ^
- e, E( Z: ^; |4 U2 q" E) o7 @
全凭热力学三极管
做氟利昂的活的人一般工作时间不抽烟。
( W7 i2 A9 X! Q/ o! R3 s. I
7 Z+ ]! a6 a+ n+ s& H3 [' x氟利昂见明火有毒。4 b: [! Y7 n: L! }

- z$ W! H" U" J- |6 _那空调这种大量工作质在室内循环,没有不漏的。对吧: F- N# y& G, [) p7 ^0 ]

8 A4 G2 i6 w! E: q% e这里华人朋友能照顾个饭钱就打算杀回来了。
+ o9 S0 W" h' n6 B6 w
9 `; R( S) X* x1 Z1 T当然,不抢华人生意
ballard 发表于 2018-10-5 19:19
0 _6 W  n$ V, M) v做氟利昂的活的人一般工作时间不抽烟。
$ {# D3 R" t3 H$ L8 M
! P& G! X4 \% q% r( P( w. ~氟利昂见明火有毒。
" H- l) U3 y  n" A+ Z
你的任务是带好孩子。做好晚饭
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
qiaohe 发表于 2018-10-5 20:45* W; ]! `2 w8 _( T* ]/ c
你的任务是带好孩子。做好晚饭
2 z5 `8 G9 Q- @5 m
去他妈的?
回来吧,回来呦,浪迹天涯的游子。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这里华人朋友能照顾个饭钱就打算杀回来了。

9 R! H' ~  O9 h+ E- }& r' G# X! F: v# h; e+ _( s& J
     我上次找你帮我的邻居修洗衣机,你说你在国内。现在他们也回国内了。等你们都回来了。你帮他们修吧。
6 f  y& c0 _$ t3 n* @- J7 o+ d$ ?" X( u# r

' K  O, z4 l4 w0 Q, P
  L: L4 b7 [  @  D  q# Q! J
中信装修公司
有软饭吃多幸福' i. d. ~- B+ S% ^+ c. ]
别胡思乱了,集中精力搞发明吧
ballard 发表于 2018-10-5 21:34
% E2 z8 [) s5 _$ u去他妈的?

?6 q( t& [* ^/ n3 i8 B2 }这种脏话有失身份,
qiaohe 发表于 2018-10-6 12:37
4 ~# D- o' e# A8 H7 X; e5 R1 `2 B( a这种脏话有失身份,

$ U$ J' p9 ~1 J5 @  o3 W# a' A没脸要身份干啥
先在这里耍一耍
- F1 M8 }5 Z( q* y7 J) J1 b; f+ D+ C* r  P. A4 `
要是不好还是早点回去
我还是看好楼主。有啥说啥,不藏着掖着。
同言同羽 置业良晨
FORD88 发表于 2018-10-6 18:21
. e+ c3 Q/ L7 A8 G我还是看好楼主。有啥说啥,不藏着掖着。

9 z  ~" t0 W  K) Q1 A% r/ ^我已经老实多了吧,: X% z7 s9 Y/ m

: c8 I* p7 N1 f& e% R9 o敏感话题基本闭嘴了
ballard 发表于 2018-10-6 19:05! n5 C4 D6 L. w* J, @
我已经老实多了吧," i8 S, e; G' x/ m( p  Z* ~8 d' ^. B9 C
4 B4 p3 \) z5 E& w% C# V
敏感话题基本闭嘴了
" M% l( I8 n4 F/ U' ^' g& Z' g
http://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=38a68b912 B8 ~( N# g( i) e# H2 ^
; W) l) `! C$ a+ [  j* C8 @
你是欢天喜地去的,领导有了新工作,肯定比这里强,不然谁卖房搬家不远千里去呢???
导演李安在家带孩子做饭8年有余,像他这样还有许多,家庭成员谁有能力谁多挣,另一方照顾孩子家庭也同样重要。
) x6 p7 c$ n9 W+ {) W* b* P
qiaohe 发表于 2018-10-6 19:26
* U' B* l3 C" r, ]8 J# K导演李安在家带孩子做饭8年有余,像他这样还有许多,家庭成员谁有能力谁多挣,另一方照顾孩子家庭也同样重 ...
- ^" O6 q+ o$ {, N

. G- F& R/ @' M$ c4 r0 e) c你就说到钱一个方面了,但是还很多不行的地方
( j2 g' t9 D8 R( h$ ~( x6 g, w& u: G) H# s* f; c
有些能说 有些就不好说了
' @+ P, I6 o( _" R, b8 L! x* m% U/ I, c: }, ?9 J6 f
个人看法不一样. U( B0 N4 Z, m7 Y

* a3 J+ }( q6 m% q4 L& [除了这个还有许多。) h) {1 q8 M0 Y! H
6 K: Q+ h! t$ H
在加拿大,钱不是很重要
1 k3 ?+ j: m# _! Z; H9 h3 T- r, Q" }' u* a
# U; P& S, x3 L5 D这个地方太沉闷了2 n4 ]4 R/ c4 N) v
0 G( y9 P7 |0 ]$ E
傻儿子打冰球 已经分到最高级别" ?1 S' I8 S/ `. U. y
0 D  Q+ U) Z! ]' L7 B
在Edmonton 只能中等偏上  Q- [* n6 d( L
) Y" Y" o1 j% }; ]* `; m
同言同羽 置业良晨
来安省试试吧,有干不完的活。保证能把你累死。
架鸡棚 发表于 2018-10-7 06:05
2 L$ W. k& |3 ^. I6 l( Y3 x来安省试试吧,有干不完的活。保证能把你累死。

' q3 R. ^- b- i6 i5 f; N8 J6 V干不完的活还可以偷懒。  o" G0 b: g# }" F/ O

# U+ w4 C# ]. P' z9 j4 E没事呢
你帮我找个住地地方,喵一下我准备好了就去