埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] Manitoba太那啥了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不好混,太穷了。
3 X1 _( @1 r6 Q& F1 _/ m
6 h' a/ ^/ a1 y$ |1 x! w. D抠门儿死了。0 ]4 y4 _* L. l$ G" J! Z6 M

4 [9 B2 r. l1 O  s3 s  \9 J混不下来,
% [9 R4 I: c, ]5 O5 K5 e
% f) M8 R# g9 }我回Edmonton,有华人照顾我修冰箱空调生意吗,新装空调生意也行啊。3 [4 M1 Q$ q" A1 q# s5 X) B: Q" w

0 R0 K/ n0 Z* c' d# x! T: [' X保证比市场有的空调更安全,更节能,更环保。
$ M/ P9 a$ g+ \% N: G4 U" i; R- f) k8 l9 _' H
华人也像西人那样,夏天享受几天空调吧!
老柳教车
还有冬季不用压缩机的冰箱cooler。
& W5 w/ o% U7 J) ~  T' Y* w. h) t
& y2 [$ N8 M% w% T" a还有,冰箱维修不用进你家门的冰箱。
3 f  B+ j9 q4 h! P/ w/ u& d+ V: r+ B+ ?5 T9 e4 s. S
还超级安全哦。
7 D) C9 c6 b; b0 ?0 m* J8 H& j7 g% j# e. }! ]6 @
氟利昂管道不走室内的。/ E3 Y; H+ w) t/ |& Z1 v0 G0 ]
* u& A2 ]& m" f6 W- r2 z
全凭热力学三极管
做氟利昂的活的人一般工作时间不抽烟。, \3 W& R  S  K6 |
0 r* M$ f' v: ]$ c# q% g
氟利昂见明火有毒。1 J9 S; U" t! Y1 Y* W1 U
; W( ]0 h, G6 q- |1 M, X2 K5 |
那空调这种大量工作质在室内循环,没有不漏的。对吧3 C/ @% L; b8 K! N4 t0 o( b

6 c  |; H) i! f% y这里华人朋友能照顾个饭钱就打算杀回来了。: }. n. }1 k& X( F" M6 B5 y! T
1 h# Z6 H% u4 x) L- `* t% T
当然,不抢华人生意
老杨团队 追求完美
ballard 发表于 2018-10-5 19:19
2 ]) ~' W* }+ [7 W: l做氟利昂的活的人一般工作时间不抽烟。4 x7 H' c+ d  \7 W  @$ H/ _5 [' i
3 h$ ~- C- c9 Y& a6 X, d9 G
氟利昂见明火有毒。
) x- K7 c& B1 a- N
你的任务是带好孩子。做好晚饭
qiaohe 发表于 2018-10-5 20:45& p: o( A. o7 T+ x$ Z- G
你的任务是带好孩子。做好晚饭

7 m1 g; F8 C: o" ~4 q去他妈的?
回来吧,回来呦,浪迹天涯的游子。
这里华人朋友能照顾个饭钱就打算杀回来了。
7 e! E: Z. R9 }/ {! ]8 v

: t$ \6 x' b2 I8 Q  k+ _; d     我上次找你帮我的邻居修洗衣机,你说你在国内。现在他们也回国内了。等你们都回来了。你帮他们修吧。
+ ]# \& H; U* l2 i4 f$ q! H6 C/ S' k% V  X: q, \
, h  e% M' q# |( u
6 \- F& W5 v- K$ W. ~; m. q
有软饭吃多幸福
% P( W' c+ y4 a" A+ {) u( R5 A! U/ ^别胡思乱了,集中精力搞发明吧
ballard 发表于 2018-10-5 21:34" x6 @4 _$ k8 J( d! @* d1 z* Q
去他妈的?

9 P  t1 l- a& [3 y1 e0 l2 p5 W这种脏话有失身份,
qiaohe 发表于 2018-10-6 12:37
2 j- x% y' Z! h这种脏话有失身份,
  X* T, b% p" d& t
没脸要身份干啥
先在这里耍一耍, }" _3 U4 Z; {. S% r
# g. ?5 D. J$ m* r
要是不好还是早点回去
我还是看好楼主。有啥说啥,不藏着掖着。
同言同羽 置业良晨
FORD88 发表于 2018-10-6 18:21# r2 i$ Z8 _- Q( t) R6 `( [4 z
我还是看好楼主。有啥说啥,不藏着掖着。
& k: L3 }# y3 ~) L* g
我已经老实多了吧,
& V! b- A" t# S; N
& p, Z, T( J6 r) \2 N+ {敏感话题基本闭嘴了
老柳教车
ballard 发表于 2018-10-6 19:05
- b5 |4 F9 Q" j% k6 i我已经老实多了吧,  ]: R: b- E- j. S$ N8 b, ~
/ b, R' _. P2 I& i5 f9 [% ~
敏感话题基本闭嘴了

" p' W" v5 V3 T7 h' vhttp://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=38a68b91' h, {% ]4 X9 d; s) s) [
* s3 A5 K! m) Z1 Y" \
你是欢天喜地去的,领导有了新工作,肯定比这里强,不然谁卖房搬家不远千里去呢???
导演李安在家带孩子做饭8年有余,像他这样还有许多,家庭成员谁有能力谁多挣,另一方照顾孩子家庭也同样重要。
理袁律师事务所
9 q2 F0 v6 U  ^. Z1 A; u0 C9 D
qiaohe 发表于 2018-10-6 19:26& E( c( Y  n2 a/ U( O
导演李安在家带孩子做饭8年有余,像他这样还有许多,家庭成员谁有能力谁多挣,另一方照顾孩子家庭也同样重 ...
& a0 F: @$ p5 i5 V% [% ]

( z, e9 J! J7 k: o6 [你就说到钱一个方面了,但是还很多不行的地方
$ L" X; {6 H) y6 [
$ P; d5 \' _( ^7 Z+ U  n  N4 }. I( {& G有些能说 有些就不好说了" |7 q' Y8 U9 s" w( u- [

1 p3 d6 O4 w! X" L4 X& }3 \  ~$ ?个人看法不一样: }4 _4 U& u1 W; W  f

5 d& p0 z) p: F8 i除了这个还有许多。' B0 F8 }5 \7 T& ?1 [- g
0 I9 H' N6 O2 J5 m
在加拿大,钱不是很重要
. I9 G. f6 P" }0 [* e- T6 i9 c% E; p$ i7 s  S! f
这个地方太沉闷了
, f! w; D& H; \; Y+ Z; ]- a5 C0 F' u+ x
傻儿子打冰球 已经分到最高级别
. m! f2 [4 C/ Y/ w3 S* n. o; O( }
在Edmonton 只能中等偏上
8 C8 |8 u6 j7 E& H+ L7 f! Q& j& I/ p- N
同言同羽 置业良晨
来安省试试吧,有干不完的活。保证能把你累死。
老柳教车
架鸡棚 发表于 2018-10-7 06:05
: N9 B) T* v) l, c: r% M来安省试试吧,有干不完的活。保证能把你累死。

! ^9 a* V- N# w( T9 T+ [- k3 R0 c干不完的活还可以偷懒。
) p% n# }4 f# ^8 i! ^9 z1 i
- F9 ^# r# t5 m* H# r& |6 x没事呢
你帮我找个住地地方,喵一下我准备好了就去