埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] Manitoba太那啥了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不好混,太穷了。
' e/ @; D* |7 ^! l- B8 t
6 I4 D2 J8 ~/ }* ^7 Z' I抠门儿死了。- `1 V) l  u& z! j9 @

5 N3 W& s+ |6 |' H- r+ @混不下来,4 \) y8 p2 Y8 C' S, _3 Y6 ~3 E

/ I  j- w* C: E我回Edmonton,有华人照顾我修冰箱空调生意吗,新装空调生意也行啊。, P+ W6 T. I+ W$ s( n
3 {' J% c. \% {/ `( Q- w
保证比市场有的空调更安全,更节能,更环保。% _# `5 J, ~6 [% j' C

: o  r( R$ V% N* d华人也像西人那样,夏天享受几天空调吧!
还有冬季不用压缩机的冰箱cooler。
( {# I$ O$ @; }0 P( ~3 k) Y3 v
  o0 p/ c; k  {还有,冰箱维修不用进你家门的冰箱。  ]1 A5 @- b, K% f$ T& H$ j
/ H2 ]* w- L& [) C
还超级安全哦。5 J# L: o/ _, c$ N8 [8 j' ~

Y' t) {  i$ N7 B( l- S0 y/ q氟利昂管道不走室内的。; {! `& _0 S4 k% `
8 ]& b; d+ P5 A- T$ n
全凭热力学三极管
做氟利昂的活的人一般工作时间不抽烟。7 y' L) }/ s' N; ]1 M9 X$ q9 ?

) q2 k3 Y8 t4 M  f: y- C+ H氟利昂见明火有毒。7 [! C0 U' |3 Z; M. J/ O7 o
; ?5 N- h3 I* T" z2 W& d
那空调这种大量工作质在室内循环,没有不漏的。对吧
2 P7 a) C! K% w9 N* W, j
0 D, R5 F8 B$ Q( r这里华人朋友能照顾个饭钱就打算杀回来了。
- N8 H; w; z8 u  f4 t$ M
( Y3 z" Q( o' A3 B1 c当然,不抢华人生意
老杨团队 追求完美
ballard 发表于 2018-10-5 19:19. ]4 r9 `0 n4 o* }# H
做氟利昂的活的人一般工作时间不抽烟。+ g! L9 ]9 }' \" C. u8 v

( X6 e" q( T( h2 B氟利昂见明火有毒。

3 t$ @$ _" J" ^, j5 b! e你的任务是带好孩子。做好晚饭
qiaohe 发表于 2018-10-5 20:45
- {  g8 p) V4 O4 M# f: f6 R6 b$ M你的任务是带好孩子。做好晚饭

) [& [( {$ [9 L+ y* j去他妈的?
回来吧,回来呦,浪迹天涯的游子。
这里华人朋友能照顾个饭钱就打算杀回来了。

* d* }3 \0 j* @8 Y8 C  k: A* E, m2 o6 c( k9 w& H& h
     我上次找你帮我的邻居修洗衣机,你说你在国内。现在他们也回国内了。等你们都回来了。你帮他们修吧。) U, y# t+ v8 S! L3 N

# y5 W# ^$ F! M; q3 [1 \# D. x& f; E
9 G' ~' s  S& W) F! g# m
有软饭吃多幸福. q' N, E( T( B( U& x, o
别胡思乱了,集中精力搞发明吧
ballard 发表于 2018-10-5 21:34
7 ?( Y2 E9 K4 E  T( S3 |' o: C去他妈的?
8 b. b# S5 V! a$ t  ?! [# @
这种脏话有失身份,
qiaohe 发表于 2018-10-6 12:37; a/ R" [: F5 G8 _
这种脏话有失身份,
- l" z# }  x- {" y
没脸要身份干啥
先在这里耍一耍. r* `; y% B# u# |
0 i5 K, V' Z) X1 H& D9 d4 |1 c2 o- a
要是不好还是早点回去
我还是看好楼主。有啥说啥,不藏着掖着。
同言同羽 置业良晨
FORD88 发表于 2018-10-6 18:212 D2 i( i: }# S: _, D- K9 {9 o/ {2 W6 h
我还是看好楼主。有啥说啥,不藏着掖着。
, L! z2 X! p% l- M3 r) {6 o; I
我已经老实多了吧,; H% Q+ I8 ]9 D+ f- F9 s

5 }1 B  l1 S- z! F/ Z* [敏感话题基本闭嘴了
ballard 发表于 2018-10-6 19:05
- b& o* G7 ?& U! y% p( E5 A. L* b% d我已经老实多了吧,
/ v! g, L) Z; k5 [7 F0 g* }# N% C0 W: ~9 _
敏感话题基本闭嘴了
% {0 P3 p% |' `2 S( n
http://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=38a68b91( v" z; ~3 B2 @. d: {( |
' q/ x$ u/ i. J% ?4 H3 d/ Y
你是欢天喜地去的,领导有了新工作,肯定比这里强,不然谁卖房搬家不远千里去呢???
导演李安在家带孩子做饭8年有余,像他这样还有许多,家庭成员谁有能力谁多挣,另一方照顾孩子家庭也同样重要。
本帖最后由 ballard 于 2018-10-7 04:26 编辑 3 m) k/ e2 p9 r: R: V8 \
qiaohe 发表于 2018-10-6 19:26
8 y( y+ g1 b6 s3 H! B导演李安在家带孩子做饭8年有余,像他这样还有许多,家庭成员谁有能力谁多挣,另一方照顾孩子家庭也同样重 ...

4 X$ K' M( _1 y, p4 F! u9 L* z: ^1 e5 S
你就说到钱一个方面了,但是还很多不行的地方) T" {5 D* @3 P% L$ F

9 v8 X( c4 N) E/ s/ a有些能说 有些就不好说了) ^, A- r1 \6 p( s, f
2 F9 t7 I* [+ @4 t4 [
个人看法不一样
" I9 p6 p8 L4 V- {  X1 R1 q! m) D5 e  J+ z: v3 N$ ^
除了这个还有许多。
  J2 ^$ w8 U$ Q8 l2 `* n: Z
& [% F* B) ]9 i& X在加拿大,钱不是很重要
4 V" ]3 K8 ]" I" d# W  C
. G% V, `" K/ r  _5 m这个地方太沉闷了
# }, a6 P" T3 P8 Q( ^2 @
' a) F/ u. B! J: S- A& \傻儿子打冰球 已经分到最高级别& {+ q* F. U0 y
# K/ O3 i& ]* p; A4 c
在Edmonton 只能中等偏上
( v, n  N0 B# W! Z! }4 L$ o4 p# l& c& @" q5 I' c
同言同羽 置业良晨
来安省试试吧,有干不完的活。保证能把你累死。
架鸡棚 发表于 2018-10-7 06:05, z9 ]- d: v& f% \: r
来安省试试吧,有干不完的活。保证能把你累死。

- Z' K  r0 }6 B7 h9 |干不完的活还可以偷懒。# g0 ^% V3 ~7 m4 P  q9 t' D+ \1 G
/ G  S# F- a( n) n, s0 S3 w9 [
没事呢
你帮我找个住地地方,喵一下我准备好了就去