设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

[家长里短] 求卖身呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有谁 温尼伯友朋友,
4 F  R; v+ t6 |1 O5 _
, T3 v, i/ c4 b2 q# W1 Q  L  d5 h修汽车的,盖房子的,作hvac 供暖的。
2 l7 M/ R8 Z: E( Q$ d1 z* ?+ f- b: \% [8 S
当个管事的小老板啥的, 介绍一个给我吧,( y! O1 @# E; _" J5 C

; t/ y0 I( I( j6 k/ F) o) v9 D2 C求卖身。9 {# {) F# h! b7 `" ]* Q; b; I

+ o! D* \  k9 W- u) m一天工作俩小时就行, 给不给工钱都无所谓。
; e) f# V* f! J; {( z- _
# J( V" {$ \- A/ S7 n  n: E4 z; [给就多干一个小时 不给少干一个小时也行。
. Y) v; B, r! Z8 J% g) ^. w: f7 Z+ i2 z' G+ m* |* c/ E
给多给少都开心, 不给也不难受。
回爱城吧, t0 N) I: @1 H3 Y9 a; I1 w* h2 B
肯定有不少女同志需要你健壮的身体。
billzhao 发表于 2018-10-9 14:272 T% U' S- {% Z
回爱城吧, m+ }$ ~+ `9 ^( e( |

0 Y( \- q- l# m% t, g; T9 e. @男同志更有需求吧
billzhao 发表于 2018-10-9 14:27
1 t% l9 _/ c' K- ]9 r+ t: u& x3 m回爱城吧! c" x- G6 M2 F( r+ S8 H! U
) A% c, a5 U9 N8 B( h
你们这帮人在x" V- J1 D+ {% o& k6 G3 x. V" u- t0 @
; u# [+ K  n5 Z
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
一堆坏银
自打我批评SB招嫖的不敬业。4 @* P  H0 I0 p0 d
& x5 H& |: k# c- b0 K7 D; ~
他有所改进。。' V* F* n/ E6 J' r
1 ?# }0 E% E2 h% C: F* E2 f
/ P( B3 z5 p1 t2 t2 [1 u
http://edmontonchina.ca/home.php?mod=space&uid=148026