二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2016 honda HRV EX 2WD 20000公里

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) G+ l, n% k) ^  z- U
随手发个卖车广告2016 HRV EX 2WD 20000公里出头,配有dealer装的最远一公里的2~way remote starter (life time warranty compustar T10),已升级成LED灯,座椅加热什么都有,送国内背来的全包围脚垫,另有雪胎和轮毂购于kal tire 可以一直免费雪胎夏胎swap(oliver店)
; {* s$ S0 v8 d0 X$ a全部一起 21000刀
9 E- r! o8 R  ^1 c同样的车autotrader 21000刀+ 还什么有没有而且还要加税# F4 h4 i& [5 F& U3 n
听说私人卖车不用再交一遍税 还能剩下来千把块( {0 T% o- v: X& n3 z, m7 K
有意的短信5873352912,谢谢  ​​​
补上图···············无事故左后掉了点漆是在停车场被人蹭了
这车不是有awd 的吗?还是只有2wd? 賣多少钱?
老杨团队 追求完美
Fobby 发表于 2018-10-24 21:065 @4 U$ d, X  k& N( q7 ]
这车不是有awd 的吗?还是只有2wd? 賣多少钱?

8 W5 K0 k! `; H$ G$ E有awd的 好像贵3000刀
看完autotrader觉得其实我卖21000好像低了·····这车高速6.5个油, 目前综合9.5左右
顶下-----------------------------
Leon丶萧 发表于 2018-10-24 21:50
; Z/ R" D' D1 D看完autotrader觉得其实我卖21000好像低了·····这车高速6.5个油, 目前综合9.5左右

6 n6 h# R- w; m$ ~$ N" _/ S那您就高价卖吧!
顶下,可以查下autotrader,绝对没有同级的车 比我这个实惠的,
Leon丶萧 发表于 2018-11-5 17:52, }8 P! _. m* f8 O7 h' O( P$ b. M
顶下,可以查下autotrader,绝对没有同级的车 比我这个实惠的,
" q- v) I+ K! y1 R4 o! o. g
问题在于......前驱车.....