埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 西子的发现专栏4---北美特色的车库

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前段日子,光就是给LG的车换了轮胎和几个小部件就花了1000刀,等我LG再说是有根小管子断了的时候,我就死命不让他花钱了(就这么辆小破车,还扔那么多钱,心疼的我啊!)  a( A6 p7 H5 Z# t

. y# F: r( a( E# z7 `1 c0 G于是老公说公婆家的邻居DOUG可以帮咱解决这事,当然要付点小钱。
* C0 U/ Z' E# W& \4 S* ^6 m8 `* C2 g  X+ K3 t% P
那天我们去了DOUG的车库。车库门一打开,看到的是一个很北美特色的车库。(我以前在电影上看到过的,那么真实的还没见过,别笑我土啊!)8 x5 \  E" ?7 X
$ s) l. x" c+ _3 R9 U) b' m
我问DOUG是不是可以让我拍个照什么的,他说,为什么不呢,也是很北美的回答。于是我就拿出了相机,给车库的每个角落都照了几张,这点小钱付的还值!
8 K! Q) p1 `: x- G- _& K; j% p) R) q& {4 _: Z
老杨说写长点,就加精了,听从领导指示,
& S7 `7 j  O# E' h# q3 l$ w其实那车库也就照片上那些了,其实各个面我都拍了。除了二部车,就是满眼的工具了。那我就介绍一下车库的主人,DOUG吧!
0 m+ d& Z" y. Y8 S1 A4 w8 V2 S: w
6 r' R' s+ |# t; M) k# p就如大家猜的,DOUG的确是个很有技能的人,听LG说,他既有WELDER的证,也是个CAR MECHINICIAN,事实也真如此,当天和DOUG聊天时,他告诉我,他在一个美国的理工大学得到MECHINICIAN的证,还有哪哪哪的工作经历,好多好多,我不记得了。总之就是又有证又有工作经验就是了。所以他有一个这样的车库也不算奇怪吧!(估计是多年累积所得) 我家LG刚说了,一般人不会整那么个车库的。(可他将来想有一个,被我骂回去了,扼杀扼杀zzzzz)  P1 I1 Z. O5 W+ x, N

7 B7 c- D0 T5 v9 \" J; G! m  V照理,有这样资历的人可以赚很多钱,可不幸的是,在一次工作中,一根钢管掉在他背上(不知是怎么回事,LG没有细解释),所以他现在都饱受背痛之苦,经济也比较拮据。我们去找他修车那天,他好不容易才从床上起来。(可怜的人)但不管怎么样,DOUG还算是个坚强的人,因为他每晚的晚餐非得是PIZZA,可爱吧!
0 i# b5 `* q! k祝这个爱吃PIZZA的男人,身体健康吧!
  U/ `( A8 P+ K/ ~+ k. x5 E- |! J. I  H8 o6 g2 E7 c

. a9 H% U6 n9 U4 [% L+ p, Z
& P& v- r) R$ u0 A5 H这是车库门,是自动的(这句话好象很傻,呵呵),咱车开进去的时候,里面还停着一辆DOUG的破车,(照片见下面),所以里面可停两部车。
# m/ K# o/ A0 E& d" `+ C% i8 a: v; {0 ]3 X4 z

车库门

车库门
来下一张,这就是那辆破车,下面没轮子的说~7 \1 e7 V) f, \- u/ I2 ^5 \% m
" F; w. R" }1 d3 Q2 K$ E
这里有张美女照,不知道会不会算“禁片”
老杨团队 追求完美
我喜欢这个,有点酷酷的说
" h9 H4 I+ F2 H3 e2 D0 O当时正放着JOHN DENVER的歌,更有味了
都不知道是些个什么东西,反正有用吧
* r- P3 A  b3 P( k( U: y
& v4 t) V1 z4 v( p, {[ 本帖最后由 westlake 于 2007-3-8 20:57 编辑 ]
这位老兄装备满全了,红颜色的工具箱就两个,旁边那个是钻孔机.最后那张很多小压力喷罐估计是除锈剂啥的.实在佩服这哥们的动手能力!
原先lg给过他车库的照片,就像个修理厂!!!!
这就是俺的梦想之一 多发几张嘛,没有整体和外观的吗?
原帖由 westlake 于 2007-3-8 16:40 发表
2 Y! Y$ w. T0 e+ b2 Q不小心发了两遍,来下一张

9 t) \( k$ r3 T( S点“编辑”,可以把重复的照片删掉。
2 g8 J$ X3 g4 K+ l" T0 a
% }% G7 m, u4 y2 F6 d$ Q你家邻居是个专业修车的,他肯定在车行干过,不信你去问问他。
. D4 [4 f, _6 I1 ^  F* `8 V. S
% N9 o- b+ k# c) Y3 I另外,你的篇幅能不能长一点,我好给你加精华。
好像那边的 赛车爱好者几乎都拥有这么样的车库!!!!
原帖由 samuel07 于 2007-3-8 17:12 发表
. D2 m& K( o+ ~( y  I这位老兄装备满全了,红颜色的工具箱就两个,旁边那个是钻孔机.最后那张很多小压力喷罐估计是除锈剂啥的.实在佩服这哥们的动手能力!

* m' |! c+ W4 {你都懂啊,我可不懂,就觉得挺酷,呵呵
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 18:23 发表
6 q" }$ l: \- l( W! _: [原先lg给过他车库的照片,就像个修理厂!!!!
2 a+ n* z& `+ j: S  }! ?- b& ]
你家老公好这个呀,他那辆车没个这样的车库SUPPORT一下怎么行啊
! \. w% A0 L' x! V. }) v2 ?  }
同言同羽 置业良晨
原帖由 kevin20000 于 2007-3-8 18:27 发表
; K5 _# r  v2 x* Y* u) `6 Z这就是俺的梦想之一 多发几张嘛,没有整体和外观的吗?
8 z8 N- ^8 P5 w" e5 _  K# [( \$ w
你怎么跟我家熊说的一样啊,真不知道男人是怎么了?哈哈
4 C. _, e2 q+ I: S2 B# _2 t# y5 d我没外观的,上面我又加了几张,基本每个面都有了,8 Y0 o; @' y. L5 o9 c/ t% B- A" b
我还有VIDEO, 我传给你吧!
原帖由 老杨 于 2007-3-8 18:32 发表
  X% n! e) U4 ^0 S+ H, W" Y
8 @4 H9 @' F! M4 h% M6 Q5 z点“编辑”,可以把重复的照片删掉。  l1 \* U* m/ v
) U: E+ C& s9 ?' L; Q  V1 u- J( U1 i* _
你家邻居是个专业修车的,他肯定在车行干过,不信你去问问他。
1 a# q( ?) G) q& r8 s8 `1 V  B9 t: M( V
另外,你的篇幅能不能长一点,我好给你加精华。
9 e7 Y7 X( I# @7 C
是的,领导猜对了
5 L& d& K# e; x2 K; H* v
$ `, b/ o, }: S; ?7 d& o8 F6 A! ^3 Z另外,我加长了,加精啊
是不是还不够长啊?
原帖由 westlake 于 2007-3-8 20:53 发表
0 H+ T4 g1 ?: x. g) d6 T) U
2 t6 o7 y3 ~9 I4 ]3 f" S0 {, C! @是的,领导猜对了
! I7 k; {6 E3 ?: \' C% ~- Q6 c6 k, {
另外,我加长了,加精啊
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-10 20:19 发表
3 F5 Y: |" U) C8 G" n8 [& H, k4 ^是不是还不够长啊?

7 A* H0 ~1 ?& `8 }+ G0 @呵呵,已经加大了,跟这儿的衣服似的,什么都是加大加长的
同言同羽 置业良晨
为什么我收到不卡片啊..快掉下来//
6 y) B$ Z; x3 i& R另外这个车库.蛮有味道的嘛..想到拍艺术照的好地方了啊//
原帖由 乐天乐天 于 2007-3-14 08:57 发表4 j: c/ O1 a, I2 X' ?
为什么我收到不卡片啊..快掉下来//
5 v5 D& ]: ~2 D8 ~- i7 i另外这个车库.蛮有味道的嘛..想到拍艺术照的好地方了啊//
% y' U- [2 |1 k) g/ d
是的,就怕人家不肯
西子的发现专栏还有5和6吗???
原帖由 享受生活 于 2007-3-14 09:55 发表
5 x$ F7 @; E2 h西子的发现专栏还有5和6吗???

# u1 A1 R$ k1 c! W) t- A, i有的,敬请期待,
1 T- Y7 H; S6 h, ], B' r一有新鲜的我就写!
也许将来不久我家也会有这样一个车库。
; Y( r# \$ T; U  k# @) ]3 D4 Z% D亲家母的新发现倒是不少呀。不知道你的车花了几个小钱,修好了吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-3-14 12:20 发表
: b1 K0 {6 N' l& Y- l) \. A也许将来不久我家也会有这样一个车库。+ o5 g* @: q" [% E
亲家母的新发现倒是不少呀。不知道你的车花了几个小钱,修好了吗?
; A8 T! x, r8 |6 J! J6 g
( v; f% x6 P* f1 h* N( `- J
你千万别有啊,里面放几把扫帚,再放把铲雪的铲子就好了啊,
" y, j# l' B+ [, j* f) V) F/ `整那么多东西费钱,给我女婿留点儿,而且打扫起来很累
( h" a5 n, R" _5 }5 ]最主要的,我家熊上次说,如果车库和房子连一块的话,
* c5 d" a3 O7 }- r还是不要整那么多东西的好,不安全(有道理的)2 Y  i2 \7 z, Q9 |* k0 e

/ q( _0 L% J6 S' D- L, F9 }其实也不是修,就是维护了一下,1000刀的样子
同言同羽 置业良晨
不是修车场?