设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

[屯事问答] 请问有没有好的手机合约?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。有没有手机流量都可以。$20刀每月包打加拿大境内和短消息,没有流量,是好deal吗?4 W9 l8 S3 a$ c# C  h
谢谢!
这是哪一家的plan.看着还行
billzhao 发表于 2018-11-7 21:13
1 t9 D- S9 o* w; V这是哪一家的plan.看着还行

+ L( P0 {  N' R% zRogers 的
飘雪的加拿大 发表于 2018-11-7 21:19' o9 }8 P/ t; ^9 e8 p1 T
Rogers 的
7 J( b6 l8 t* F
rogers 旗下的 fido 相对会便宜一些。同理, telus 所属的 koodoo 也比母公司便宜一些
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
billzhao 发表于 2018-11-8 08:52' ~; i: O" s: V! W0 C0 m) k
rogers 旗下的 fido 相对会便宜一些。同理, telus 所属的 koodoo 也比母公司便宜一些

7 v% D) F; H6 b. c  E谢谢啊!查了查这几个公司网页的plans,都还没有这个deal好,打算先用这个了。
飘雪的加拿大 发表于 2018-11-9 06:54* c1 J$ U- X. E" N' E  c
谢谢啊!查了查这几个公司网页的plans,都还没有这个deal好,打算先用这个了。

2 l+ H( u" o$ }' h( v( @你这是哪个公司的?
benben2018 发表于 2018-11-9 12:09, _, `2 e* D) v: ?8 E' z6 L9 }& _
你这是哪个公司的?

/ i. J) l/ r1 A$ MRogers的,直接短消息我的deal。我现在用的也是这个公司的,不过是prepaid的,感觉不好,正想换呢
中信装修公司
这么好的计划,得赶快给孩子换上
飘雪的加拿大 发表于 2018-11-9 06:54  |; l2 K7 `/ _5 @
谢谢啊!查了查这几个公司网页的plans,都还没有这个deal好,打算先用这个了。
8 _  [# F& T9 i+ T& H. t; |
这个还是不错的
老朱移民接待

7 |1 ?* p4 F9 x$ e+ ^) X, T6 |/ w" E3 l