埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[广告] 母婴用品转让 - 多买多送

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
提篮式 baby carseat $15。
8 N! w/ P8 G, }  {) z' H推车 $55。* c2 U: L" B  W- Y) p
Ikea change pad和配套两个很舒适的cover,$10。
6 K5 y$ v! q1 D% L+ t( @小澡盆 $10。7 g/ F8 n7 M$ ^$ C2 i2 h
小躺椅 $10。
/ {, K9 E2 }2 I% C1 qHighchair $35。
; s' }8 H/ s) I2 n. Y! jExersaucer $35。  x3 I/ `( G- B$ D7 P
Baby crib with mattress $60。
. J5 v5 @5 ^% [& R! {5 m& {( i0 d  e4 b% q
0-3个月小宝宝的连身衣,长袖长裤型,小帽子,袜子,方便换尿布的小和尚服等, 每件 $1。  A1 N7 G8 W% E
很厚的连身小棉衣,每件$3。宝宝小衣服很多都是全新的。5 l& N8 D( Z4 e
还有宝宝的加厚blanket,洗澡的带帽子的大浴巾,$2每件。" D! ~" u3 m# i
欢迎妈妈们来给新生宝宝挑选,多买多送。- D5 J& |' a8 c
请留下电子邮件联系方式,有照片。谢谢。
准妈妈孕妇装:( J( P& l9 ]. z' z- ~
冬季的毛衣,春秋季的长裤,九分裤,七分裤,还有夏季的背带短裤和漂亮的短袖上衣,都是本地购买,$3 - $5。
另有Similac Advance ready to use Step 1,雅培液体奶一段(蓝色),945ml每桶,有两桶,一共$20转让。( z- A2 \! i4 Y! [. |/ N, r3 E
多买多送。
老杨团队 追求完美
请问你的婴儿床卖出去了吗
lyq0741 发表于 2018-11-16 20:457 J- B2 W, p) ^- [3 f
请问你的婴儿床卖出去了吗

8 p- l8 z9 F$ ^  o: R你好,清单内的物品,都在还在呢。
( v2 R- c5 Y( C/ q你有兴趣吗?可以留个电子邮件联系方式,发照片方便些。
整理出3-6个月长衣长裤型连身服,$1每件。
5 T/ K, S, l0 L" Y6 B请留下电子邮件联系方式。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有大概50个pampers newborn diapers,纸尿布,$8。
诺言 发表于 2018-11-17 15:26# F: ^1 ]: k" ^& m  _+ t# i
你好,清单内的物品,都在还在呢。
, u! X) f, ~5 n" H) K你有兴趣吗?可以留个电子邮件联系方式,发照片方便些。
) v' n5 x1 ~+ T, b( B: B
lyqcugb@hotmail.com
1 F2 ~; J; M  j9 H8 [* P2 c# U9 g请联系我 谢谢