埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[广告] 母婴用品转让 - 多买多送

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
提篮式 baby carseat $15。
" K8 p6 L! b- D( z0 c9 M% O. v3 j2 Z推车 $55。
1 E# B) k% T3 R! U: p! wIkea change pad和配套两个很舒适的cover,$10。; f0 \) E* ^- {+ H9 i- r+ A$ t# A
小澡盆 $10。" a- m: K9 @1 ~2 G; }  @, a9 v" N/ N
小躺椅 $10。
9 s) b2 Z. P, @+ D6 t1 U( THighchair $35。( J. d( ^$ @/ ~5 L
Exersaucer $35。0 w1 g% d8 j  G! ?
Baby crib with mattress $60。
  F/ C+ F! b- E8 u& X: M% r4 m0 G! f$ w0 Q. }% G8 U: D
0-3个月小宝宝的连身衣,长袖长裤型,小帽子,袜子,方便换尿布的小和尚服等, 每件 $1。3 {. z" O. L1 F8 f; L' N3 G
很厚的连身小棉衣,每件$3。宝宝小衣服很多都是全新的。: p) I1 i! l5 b6 E0 M* P, Y
还有宝宝的加厚blanket,洗澡的带帽子的大浴巾,$2每件。
) t2 A7 `- g( A欢迎妈妈们来给新生宝宝挑选,多买多送。! s# H7 N3 D, ~9 ?
请留下电子邮件联系方式,有照片。谢谢。
准妈妈孕妇装:( @: G/ T$ G8 A* N0 \) X
冬季的毛衣,春秋季的长裤,九分裤,七分裤,还有夏季的背带短裤和漂亮的短袖上衣,都是本地购买,$3 - $5。
大型搬家
另有Similac Advance ready to use Step 1,雅培液体奶一段(蓝色),945ml每桶,有两桶,一共$20转让。
2 x) M, s! y6 n3 h' \6 D0 `多买多送。
老杨团队 追求完美
请问你的婴儿床卖出去了吗
lyq0741 发表于 2018-11-16 20:45" C. w- |5 M) S* Y8 j
请问你的婴儿床卖出去了吗

+ }) @; T3 f5 X# O5 ?* ~! l7 @8 A你好,清单内的物品,都在还在呢。4 H1 T. ]1 H- Q* b
你有兴趣吗?可以留个电子邮件联系方式,发照片方便些。
整理出3-6个月长衣长裤型连身服,$1每件。/ h1 O. p7 j  c' S! d% r4 o
请留下电子邮件联系方式。
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有大概50个pampers newborn diapers,纸尿布,$8。
诺言 发表于 2018-11-17 15:269 b4 ~, P) l& W  M4 ]0 D! {  ?. P
你好,清单内的物品,都在还在呢。
) ]( \6 _8 C9 e你有兴趣吗?可以留个电子邮件联系方式,发照片方便些。
3 E+ q8 i! t: M0 X. z$ m. U
lyqcugb@hotmail.com6 C+ g  y" j' r( n5 t6 O
请联系我 谢谢