爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] 95street 72ave 全新duplex 出租

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
全新 duplex 出租
# \; v( t2 \7 ~' \+ A95street 72 AVE  Edmonton,位于Ritchie area 中心区域,靠近 Mill Creek Ravine.   3室3卫 ,共三层,1800尺。一楼是客厅和厨房。 二楼2个房间,每个房间都有独立的卫生间(full bathroom)和淋浴间, 以及独立的衣帽间。 三楼是主人间,带独立的卫生间,衣帽间和阳台。 地下室层高9尺。 距离阿尔伯塔大学上学,downtown上班, 和 Kingsman recreation center 健身都非常方便,小区安静安全。12月初可入住。单间租或整租均可。有兴趣者, 可以联系 Darcy 7804347500. 价格看房面议。
先点赞点赞
理袁律师事务所
有很多人发短信问有没有照片,有的,因为上传不了哦。方便的话,可留邮箱,发给你,有时间的话,最好亲自看看,房子17年底建成,非常新,原来的租户要离开爱城。12月可入住。谢谢。
老杨团队 追求完美
有兴趣看照片的,请点击下面链接哈。) h: c' p  @/ t0 }2 C* n
https://www.kijiji.ca/v-house-re ... to-share/1396742324
顶一下
upup一下
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1800平方尺,3个半卫生间,有兴趣的抓紧去看看哦