爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] 二楼卧室出租,Harry Ainlay高中旁边(适合homestay),近Southgate,方便去大学=======

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好:
' X/ u, C0 y4 e# F7 S
- y: c. L8 q% u6 _# Z4 n有卧室11月中旬空出,位置在114St & 41Ave NW 附近,门口是NoFrills超市,步行到Harry Ainlay 高中(非常适合Homestay),50/53路/步行均可到Southgate, 公交25分钟到大学.该卧室在二楼,面积大,双人床.; L, p' Z% s9 E. X6 m" t, z  |1 ~
9 \' z" F% K0 v5 b
同时,该house里面还有一间卧室12月中旬空出,该卧室也在二楼,朝阳.* L) y- F0 _! S* H0 R

6 k( L8 ^( ?3 Z  W" s7 s月租包括冷热水/电/网/暖气/床/大书桌/椅子/壁橱/书柜/台灯/吊扇/厨房用具/洗衣机烘干机/1.5个卫生间/独立前后院等,室友是男学生,安静友好。房东家住出租房旁边, 女房东负责出租房公共区域卫生, 男房东具有10多年加拿大专业工作经验, 房东家也有学生, 可以给入住房客提供免费入学就业建议。
5 {" U* d( u$ [+ D: @
. [2 I) l# b, m$ E1 o6 d您如果有兴趣或周围有朋友需要租房或homestay,只需要携带被子/床单/枕头(如需要,房东也可以帮助代买)及个人用品入住即可,我们欢迎干净/安静/无不良嗜好/无宠物的朋友入住.
. C0 O, P8 J9 ?- O1 z0 G& M& r: |" r3 S8 G8 V
联系电话: 780-988-8385 或微信 frank2016edmonton, 谢谢关注。
9 q( B6 ?/ S9 E& _7 ?
0 [1 D6 O$ v6 n' E, O) w' A/ h& h; c% W补充内容 (2018-11-29 20:18):9 r8 \5 `$ ]. \4 h
11楼有位置和卧室照片,欢迎联系:)
有一间卧室已经空出,可以入住,谢谢
继续招租,谢谢关注
老杨团队 追求完美
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注{:5_208:}
理袁律师事务所
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注

+ K% I9 P$ t9 {# Z, a& t2 t5 T' Y
继续招租,谢谢关注