设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他] 这车堵得人心碎

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都出来35分钟了……
堵车算啥,我理完发回家,快到家的时候一刹车,来了个180度转弯,幸好路上正好没车。不然就进医院躺着了
湖紧掏 发表于 2018-12-3 20:44
8 s. L. _9 b- I堵车算啥,我理完发回家,快到家的时候一刹车,来了个180度转弯,幸好路上正好没车。不然就进医院躺着了
& ]: |3 v8 F6 G
不会的,快到家了也不会太快吧。
5 j( h9 H0 C3 c0 w$ L7 o  `! c% j, k+ {1 x8 U  r) p+ O
最多你的车去医院了。
: Y7 T/ o$ g1 P$ a% N' s' U8 J1 {5 p3 x8 d9 X) ?0 w2 M( t
你走路回家。% g1 q2 x9 l7 C: u( d. D1 o

: l7 D: q* I% M: b" D回家之前被小护士按到扎针。看看大妈了没。
湖紧掏 发表于 2018-12-3 20:44+ X8 W) G; Z! x& g
堵车算啥,我理完发回家,快到家的时候一刹车,来了个180度转弯,幸好路上正好没车。不然就进医院躺着了

' B6 r& S" S) n" a3 ]还好还好
& |9 X3 K: [1 L) z5 @
3 l- ^$ ?4 p2 F7 s# X8 E0 \( B安全第一
老杨团队 追求完美
继续心碎
我开车的时候听 cbc radio。如果 当时没有好节目,就听 podcast 里面下载的节目,不耗流量。
& o6 O7 N& M2 g8 L. X
7 T2 x+ `1 f6 ^# |( g8 }原来开车的时候,恨不得马上就到。现在心态好多了。
$ G+ A1 o9 v. Z7 ?: l" M4 D* Y% j% L, ^
有一句俗语不是很贴切,如果。。。。就享受好了。。。
大型搬家
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
billzhao 发表于 2018-12-4 10:15
$ ]6 Y" ?" y6 d! z1 q! \9 ?我开车的时候听 cbc radio。如果 当时没有好节目,就听 podcast 里面下载的节目,不耗流量。
" p- D! _; m& K) f/ b* h
5 y- \6 }5 M+ {" e原来开车的 ...

7 F8 G/ Q1 d  O: t' T6 I" D! r心态很重要啊
; L* K& k+ ~& ?* f: w& x5 h, P, w+ M8 [2 Y9 v. V6 p% n
做不到一边被xx,一边享受啊
中信装修公司
billzhao 发表于 2018-12-4 10:152 G7 E9 h. u7 v( e  v
我开车的时候听 cbc radio。如果 当时没有好节目,就听 podcast 里面下载的节目,不耗流量。
/ _% H. i  U+ ~) L
; c+ f5 L6 m3 h2 s原来开车的 ...
/ r) R9 ?- k, O% y' d
有没有高潮迭起?
湖紧掏 发表于 2018-12-5 14:51
/ y) a, x0 X8 x( k2 T% ]有没有高潮迭起?

5 Z, A8 U9 s, v# j1 b7次
billzhao 发表于 2018-12-6 12:31
' d) ]8 z8 E4 s; i; f7 p4 J/ C7次

: U, o8 r8 k6 b3 T/ b+ ?3 g那以后开车穿纸尿裤吧,洗车不便宜啊