埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 这车堵得人心碎

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都出来35分钟了……
堵车算啥,我理完发回家,快到家的时候一刹车,来了个180度转弯,幸好路上正好没车。不然就进医院躺着了
湖紧掏 发表于 2018-12-3 20:44
, d7 m% K. A! P- m% ^  Q1 z5 l堵车算啥,我理完发回家,快到家的时候一刹车,来了个180度转弯,幸好路上正好没车。不然就进医院躺着了

! J7 K( w* A3 F$ V8 r不会的,快到家了也不会太快吧。1 K; f  J6 Y( q# S( ~0 p" A
7 ]" I. b& {+ d5 {5 Z
最多你的车去医院了。
7 a# W, x6 W* j8 c2 O( y! X3 o' @1 M$ Y- s, y& O1 \$ W7 Y+ \
你走路回家。
" i; b# m4 U: G: f* m
: e. M; I, r+ e' V  N' r$ ^( V7 c回家之前被小护士按到扎针。看看大妈了没。
老杨团队 追求完美
湖紧掏 发表于 2018-12-3 20:440 S/ H( u* L& {+ v" u* }  W
堵车算啥,我理完发回家,快到家的时候一刹车,来了个180度转弯,幸好路上正好没车。不然就进医院躺着了
' ]8 d: n8 D/ c2 G/ ]" T
还好还好
/ v2 n) L8 m6 I8 J1 M% ]' k+ J2 W3 ]+ o8 |& o; c5 ]( n
安全第一
老柳教车
继续心碎
我开车的时候听 cbc radio。如果 当时没有好节目,就听 podcast 里面下载的节目,不耗流量。
. ?# A1 M( H0 f! G) }. U
8 N2 c/ ^2 `, A4 k原来开车的时候,恨不得马上就到。现在心态好多了。4 E" H  U' L* Q

" _7 j2 ^; m! a- r& i1 _* U有一句俗语不是很贴切,如果。。。。就享受好了。。。
billzhao 发表于 2018-12-4 10:159 [0 z& K0 M4 s) d  ]" m4 q* a
我开车的时候听 cbc radio。如果 当时没有好节目,就听 podcast 里面下载的节目,不耗流量。
. ~: g. Z$ S: X3 [  X8 k6 F- X0 \+ W2 I, F! `. _% N/ L1 I
原来开车的 ...
" U' N2 f* }; e0 ?& M/ u
心态很重要啊1 s. N& L6 ^* o3 A

- Q0 I: s1 p5 o( V做不到一边被xx,一边享受啊
billzhao 发表于 2018-12-4 10:15/ @2 ~7 j: Y) J6 D
) Z1 k% V( X9 U
+ s8 r  J+ M2 f' Q: h/ d原来开车的 ...
* z3 x' }7 q, J% u: }; ]: X
有没有高潮迭起?
老柳教车
湖紧掏 发表于 2018-12-5 14:512 X" ^  k) y- K/ W
有没有高潮迭起?
3 {2 u( M/ d) H/ H
7次
billzhao 发表于 2018-12-6 12:31* b" K' P5 j2 h: L' }
7次
9 _' ?9 a# M$ ~, K8 B2 t! A0 U
那以后开车穿纸尿裤吧,洗车不便宜啊