埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 人活七十古来稀懂吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵呵 该滚了。
老柳教车
梁家河出来那位还能折腾不到5年了?
jsun 发表于 2019-1-14 21:545 D) D- U  x/ T% [0 q! c8 E8 P
梁家河出来那位还能折腾不到5年了?
9 n% l' b# ]# T* L% R. L# U2 ?
那是什么地方?6 i4 Q0 P) ~! U$ g0 F
2 V( Z6 |" [' R* G" c
出产什么?
老杨团队 追求完美
本帖最后由 ballard 于 2019-1-15 01:02 编辑 ( O: r5 L$ t+ b7 G5 ?9 C- y
: C: g$ c: L7 K6 t: q
他啊,忙反腐。. y9 w5 y1 z" d* J. q1 A4 c
2 b5 G& K  m8 _7 Z
花钱的地方多了
ballard 发表于 2019-1-15 00:38/ v7 d. Y$ J& E
那是什么地方?. u9 Z$ ?) K$ u5 ?8 B
" y3 F' W% Y$ g  s
出产什么?

3 v) w6 K# P1 N& I" y梁家河有大学问
湖紧掏 发表于 2019-1-15 01:39' g5 w- z+ [" a7 S
梁家河有大学问

R9 A8 Y! A7 l有吧,学问大了,* t6 W4 y+ Q3 d* R/ V  l2 o4 E( ]7 o- S
0 e& g/ g! S8 x0 |
你看他不是忙着反腐么,
# V9 l  s! k. g; R/ ~9 Z# _2 d5 t& [4 `& m
还是挺厉害的。也不知道他为啥要反腐。反那玩意干啥? 网传高法也要地震了,  Y  g6 W% R& @0 v) L  Q4 A, ]4 p
+ B* X4 \! s+ S) ]+ I
没说那几千亿的矿权啥套路。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
辫子军来了快跑啊。
JERRY18 发表于 2019-1-15 22:27
9 |# {" W" ~) m! P) e# a辫子军来了快跑啊。

/ N2 b/ C2 l0 w0 x7 ?人过七十古来稀。+ P1 f- C0 t" S0 [2 M
) u( k, A$ X: h2 n
我这就剩十多年不到二十年。
: i, s1 ^( y! G( P; M4 @
1 V2 `& q) C7 @& P* |3 ~+ H跑不动