埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[广告] 专业会计师退税,每年15元起,100%成功,可退数百加币现金+学费

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
*** 全年服务***
+ |% l4 |) G0 h. b6 h1 q5 F" L( _; f0 _8 t3 x4 f- \7 V4 O; D
/ h3 n, A+ q0 K/ y0 E* _8 [& P* g
到目前为止,我们已经服务当地的学生和移民多年,非常感大家对我们这些年的支持。+ F8 r( R8 S0 n1 s- @: U- f

' X& z3 d) m3 H$ |" V, m9 U  v! w在我们这退税的优势:
: I6 a/ N- a2 }/ t- o
6 x# b1 i/ A. l  a  z1,我们是具有多年经验的专业会计师,保护客户利益,通晓国, 英语* ]* \) i( B: ?9 u# F

/ t  u* w7 b3 A' |5 D2,价位绝对是全市最低,但是服务绝对最好,服务大家这些年有目共睹
3 I: I+ F5 }( ^6 j" l, \2 n- L  @6 v/ C) B
3,服务专业诚信,迅捷准确,绝对保证大家的退税拿到的钱是最大化9 B. e  x; C# F2 |
! O- ]0 x0 x" D( O6 |; p$ K2 e" H0 P/ S
4,我们全程提供免费咨询,直到您拿到所有的钱,任何问题或是税务局信件在几小内一定会得到解答和解决办法,绝不会像有些同学反馈的,遇到问题却找不到之前帮退税的会计师
, H0 A* p# [( h$ ?# Q( l
4 M8 _2 E! Y8 W& k( F5,退完立即会告诉您可以退税多少钱,什么时候退,税务局到时会按照这个数额和时间给您退钱
- N6 Y. x0 v. O, j" m  h+ E' M, J! K( G

x8 m" m# q6 R5 `( D5 W$ W其余的服务请咨询:
4 H8 `4 u/ G$ ^; F& U) z+ y3 k+ F7 x( E  A1 `& E' c
普通微信账号:taxservice1
2 v4 u, f1 k# |0 D' N手机:519-902-6115
你在爱德蒙顿吗?
DDDDDDDDDDDDDDD
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
DDDDDDDDDDDDDDD
你们公司在什么地方?
理袁律师事务所
DDDDDDDDDDDDD
老柳教车
理袁律师事务所
dddddddddddddddddddd
DDDDDDDDDDDDDDDDD
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
大型搬家
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
同言同羽 置业良晨
RRRRRRRRRRRR
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
DDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDD
大型搬家
同言同羽 置业良晨
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
DDDDDDDDDDDD