埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[服装] 转:礼服裙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
长短礼服各1条, 99成新, 分别只在毕业典礼和宴会上穿了几个小时.9 [9 p  d6 a/ V0 Z

* n1 ~1 ~- V) N% B+ h短礼服, 浅紫罗兰色, 购于国内品牌店, 中号(偏小)。 $30.00/ f/ k# f9 g  ^. S  Y5 a% b( f
3 M. q7 E; S3 ?& J4 ~# U长礼服,西瓜红(又名珊瑚红),长度及地,飘带从肩部落地,中号。肩部装饰胸花免费奉送!这款礼服会使你在人群中异常出众。$60.007 g1 O* {0 j1 b& t% C
long dress.jpg 0 \6 j; U1 P& s+ Z8 y5 G
2件共$80.00.. ~( t% M9 G  I" z" x' Y- c
$ L% u1 l: F; _: X: [  b
有兴趣,请短信。
" R5 a! Q) E/ `4 e; C; ~1 F谢谢
发私信的朋友,请给我你的联系方式。我已经把我的电话私信给你了。
# _( W0 o8 h) J* L2 `  ~谢谢!
老杨团队 追求完美
毕业季快到了,礼服准备好了吗?