埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 坐到终点才发现这不是我要的车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
@十一月末君
# e4 ]6 K* I! M* n- ^
7 a$ T) y/ _: i* u( P深夜吐槽………有朋友扔了篇小黄文给我看,我一看名字叫“小昭”,还以为是倚天屠龙记同人……一看又好像是重名。
% w" ]2 i: j$ k5 ]6 e, M0 n7 V- }% t  _% T1 A5 t
总之文里的男主是个文人,小昭和倚天里类似,也是服侍在男主左右,温柔可人。7 d; T5 Z. p7 n7 @1 i

+ Q* p- z, b# R+ u' a! n当然作为一篇小黄文,它一整篇就是讲大病初愈的男主和温柔小昭的种种痴缠……
; S" h% o" x# ?
+ y3 b4 z& p; g! Z! H" @到了文章的结尾,男主角说——* j* Y$ b6 Z6 \+ f& H( X  L6 j
( m# v# E- g* F$ d
【“我纵然心里万般不舍,但为了能在这乱世之中给黎民百姓带来一分清明,也只能牺牲掉儿女私情。我虽为了天下而负了你,但我希望你明白,你在的我心里,比天下还要重。从今以后,你就是我的贴身护卫,即使不能将你我感情公诸于世,但至少,我们两人,可以做到形影不离,生死相依!”】' ]7 G8 U1 C6 d  Y
$ h$ R: x0 i, e+ p! h' Z9 J
我心中戈登一声,觉得有点不对劲。0 V4 {- p' ~# f' u, `1 g

! }0 u# G- e7 y3 |: k( D7 y只见作者继续写道:6 j' V( \- Q2 F  H
8 ?3 b9 J: B: J7 _- D
【“ 是。” 小昭从我怀中抬起脸来,泪眼朦胧地看向我说出,此后数十年亦未曾改变过的对我的称呼,“ 包大人。”】8 I$ T( [6 k5 j: v& i

5 Z$ H, j) y6 _0 Y% H9 _* J# I7 o! K9 C………………
1 v/ b* v* a3 U- _
包大人不能随便叫
可以考虑改叫花卷大人或馒头陛下
老杨团队 追求完美
hunter168 发表于 2019-1-16 20:02
$ R% s; L4 T3 ]" j  c' L+ [包大人不能随便叫

% g2 M* ?6 u  C; A, y! j& J哈哈
9 W2 r3 q; W* x; c& \
# d8 z: |  R& g/ r1 X- M包大人也很郁闷啊,以为抱着小昭,没想到是展昭
& d$ |8 y- O* U  [' i$ D9 W* M$ }7 G% L3 u1 I. j. }
话说搜了一下,包大人和展护卫的BL小说还有不少
wantU 发表于 2019-1-16 20:35
4 J8 v# [, l4 x3 U$ P% J( k- h哈哈- s8 g) [2 Q1 r/ K$ ]
7 E$ ~' X8 i+ ]% J8 F' ^
包大人也很郁闷啊,以为抱着小昭,没想到是展昭

/ \0 J  R1 U3 s$ |# S' ^包大人那黑炭团也能BL?
hunter168 发表于 2019-1-16 20:39
: i6 N6 s6 D" b' e* ]: o* }2 G包大人那黑炭团也能BL?
+ [6 w2 x$ a. Q2 P/ @9 T
可能看起来很man~~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
wantU 发表于 2019-1-16 20:422 I* `5 B7 e6 P
可能看起来很man~~

9 y6 U* J6 X) @& b9 V哦,有可能。头顶星辰日月,醋劲一上来,就是驸马爷也要让他尝尝虎头铡。