埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找女友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人,男,去年丧偶,50岁。; N2 h1 p+ X; A$ W" K( Q/ N
有一女儿22岁,今年大学毕业。一儿子,11岁, 5年级。
6 J  v! J: X$ H. B9 j有房有车有工作,无房贷。
- p6 H1 L7 B& N. y0 D4 Y9 E+ `8 v1 }诚恳务实,脾气随和,喜欢做饭,不爱洗衣。基督徒,
3 C5 \9 d9 S; D8 l& {寻没有孩子真诚单身女性,携手前程。* {( H+ {/ |8 _9 ?5 `* _$ [
有意者可在此网内发消息给我。
顶。
4 r1 `* J' ~* Q$ ]  K9 Z不顶不足以平民愤,
# x, v0 _% _& F  [8 l不顶不足以顺民心,
) ~3 q) u* r4 w& k9 E8 c5 z  o' F不顶不足以快我意!
你找个 没孩子的,怎么知道会带你的孩子呢。 在说你这么大的年纪啊,应该找个差不多年纪的。五十找四十到45 的都还好。能过长久。 你不是想做sugar dad 吧。
8 [! Y3 v) p, J6 @7 }. W( {. C+ a
老杨团队 追求完美
恰似你的温柔 发表于 2019-2-7 09:24
8 c0 m0 K8 _6 ?4 l! U0 P你找个 没孩子的,怎么知道会带你的孩子呢。 在说你这么大的年纪啊,应该找个差不多年纪的。五十找四十到45 ...
$ |( w* n3 U% y) C
再婚本来容易产生矛盾。两家的孩子在一起矛盾会更多。我的孩子都不小了,基本可以自理啦,不需要太多照顾,只要彼此接纳即可。
) b0 n) d( R! ^1 i+ L6 [% u8 Z我并没有年龄限制,关键看能否处得来。  C5 Y5 R3 y' D4 g# e" b5 P
什么是sugar dad? 我还真第一次听说。
恰似你的温柔 发表于 2019-2-7 09:24$ f+ C( J) d/ G; j, c, G3 t
你找个 没孩子的,怎么知道会带你的孩子呢。 在说你这么大的年纪啊,应该找个差不多年纪的。五十找四十到45 ...
3 n3 J) f  J, I3 T4 q
他就想找年轻女人伺候他,没孩子,家产都是他孩子的,如意算盘不错啊
当唐爹,ua学生每月得最少3000刀,ua学生便宜,ubc学生贵。楼主舍得吗?
我要找的是女友,可大可小,大的阅历丰富,容易沟通;小的有代沟,会生矛盾。在加拿大,有什么家产,一间房子,只够自己住,还要养护交税。  `. {5 [( W7 t) ?
我没有当糖爹的资格。每月账户只够吃饭付账,日常开销。
/ |$ \2 ~) l7 Q& f/ Y6 U' O人生三大不幸,我摊上了中年丧妻。茫茫人海,难得一知己,谈得来,其他的什么都是浮云。谈不来,凑到一起,难免鸡犬不宁。
- G* E+ y( |' T% j! W, B0 Q这不是一件容易的事,双方都要慎重。
太伤自尊了!6 g9 v/ f6 w; ?
没有俊的,还没有丑的?
$ ]8 f& Z* S3 \2 `: V* w没有小的,还没有老的?$ e! U* u, Q0 b; K3 a
没有富的,还没有穷的?4 u  N* R/ S0 p: G
没有柔的,还没有厉的?+ o) {; F6 N; W! x. i$ T9 g- h
没一个大胆的,都太矜持!!

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-2-10 00:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
寒冬腊月雪纷飞,寂寞枯枝可占谁?' w. t4 f! ]2 J" _, i+ ]& p
三千佳丽如蜂去,一朵香梅尚飘垂。
4 n- F1 ]; p6 ?. D佛灯枯守三百日,秋叶萧瑟几朝晖?% z. n5 a, f6 l( F0 C. V- P$ T( G- A4 V
灵魂自由任东西,夜看video更倦颓。9 o! M" I9 k, r- r

# d; V9 c: ]: `7 ?# r0 R" x. u《守岁》

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-2-10 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你说吧,这把年纪,有几个是没孩子的。 除非你找学生。 你的条件也不是完美的,两孩子,女孩那么大了,好不好处,人家也得考虑吧。 在说没孩子的,也不想进门就当妈啊。 所以你的要求和你的现实有矛盾。 我找了个有三个孩子的,因为我有一个。我喜欢孩子。四个孩子,就是四个小劳力。活着吧寂寞。等以后有一大推孙子,红红火火的过日子多好。 只要有爱心,几个孩子有什么不能接受的。 你不心诚,怎么会上帝显灵呢。 哈哈。 好运。 孩子是个宝贝。多少都不多。 有爱心的女人很多,你要改改你的要求,才有机会找到合适的。
coldlark 发表于 2019-2-9 05:09* n* s) E" P6 I: |: }
太伤自尊了!
# }5 v- N& K0 l没有俊的,还没有丑的?
+ K" F. |6 Q! K3 Z. d# K没有小的,还没有老的?
4 |0 ~& `. ^2 u9 B: p. \4 D2 v7 ]
因为她们都有孩子。 你要的是没孩子的。哪有啊。
两家都有孩子,相见容易相处难。一个锅里搅马勺,难免舌头不碰牙。到时候,清官难断家务事。好一番景象。
8 D( x2 H6 N% X6 V; @) X/ |8 Q3 j学生也不是孤身一人。谁还没有个父母,三姑六婆的。也是两个大家庭。真像滚雪球。% u) @% I3 ~0 X$ O1 ]9 e. y
我家女儿在我再婚压力之下一定早嫁,早生。问题不大。( w& i% ~' N8 |4 q
进门就当妈,多好呀!!平地涨一辈。
$ O- T5 \, g+ _* j1 z- U每个孩子都是劳力,快跑的未必能赢,力战的未必能胜。/ n! I8 {" ^8 U
加拿大大麻合法啦!只要有钱,你想抽多少有多少。都是小事。
同言同羽 置业良晨
coldlark 发表于 2019-2-11 05:08
+ u/ M. l9 I8 H两家都有孩子,相见容易相处难。一个锅里搅马勺,难免舌头不碰牙。到时候,清官难断家务事。好一番景象。
5 Q) a# q3 q% x2 u ...

4 v- P9 e4 Z, \& S/ M$ j! E如果找个无孩单身女,她多半想生个自己的孩子,你的儿子心理也会难受。如果找个孩子已成年和你年纪相仿的应该容易一些。& E, R7 p" a9 d$ ?6 H

2 z- p! g$ U3 y$ s) `2 y进门就当妈可不是容易的事,尤其是teenager的妈,很多女性望而却步。
老柳教车
《圣经》的《箴言》19:14说:房屋钱财是祖宗所遗留的,唯有贤惠的妻是耶和华所赐的。
% L% b; ?$ ]0 t3 p( e6 z& t婚姻是神的工作。再婚也是神的工作。
7 Q! _. E' G4 r# q我的婚姻就是神的工作。当初相识四个月领证。相识11个月结婚。相守23年。
* v5 n8 r4 B' I% {婚姻虽是神的工作,也不能苛求完美。后天仍需努力。6 W7 _* G+ V0 h; y  j
孩子是耶和华的产业。是神所赐的。我们替神照看教养。
天天顶帖!!
https://youtu.be/RZWV1pNpR1c
% ]" K; `- o/ y  G0 s帮你顶
同言同羽 置业良晨
逃避逃避,小小秘密。3 t& ~- h- t+ m9 G+ z$ a
来未来的,去可去的。
人到五十,胆子越来越小,忍耐越来越无敌。
+ |* C) R8 V+ H' S$ U回首过往,磕磕绊绊,门牙摔掉三颗,老婆丢失一堆。& y7 j5 T) G  D2 k' z  ^5 h( S; y8 k
世事艰难,唯约束自己的口舌,约束自己的行为,约束自己的身体,约束自己的欲望,约束自己的心思意念。
- m" G5 |* y5 I2 G7 m) g7 ?# b情人可以有无数,老婆却可以一个没有的活。
理袁律师事务所
& N9 H5 _7 \$ |" e: S
coldlark 发表于 2019-2-17 03:23
. O6 J- t- u/ r6 v( a, D# g* w8 ?8 Z人到五十,胆子越来越小,忍耐越来越无敌。
8 r7 V* o' P( O+ y2 f: o+ P回首过往,磕磕绊绊,门牙摔掉三颗,老婆丢失一堆。1 l: z* N1 ~2 R/ o. I7 w
世事艰难 ...

9 m3 @. D4 D. X' N' G4 t1 X  p. q- C/ K& X4 Q
哈哈,如果失去了老婆,又情人无数,那不是 很潇洒吗。 你在这是找情人,还是找老婆啊。 有点迷失了。
* n& @4 p+ P/ |. k  N) A约束是人之常情,没了约束,就成了肆无忌惮。错过的不可重来,在来的你可要珍惜。事在人为,只要你还有爱,敢爱,你就会在次拥有真诚的爱情。好运。
风月场上寻常见,燕舞圈中几度闻?, X; u; x: r, f) ^  G
身虽男儿杨柳腰,蛇却美貌浓艳唇。
. u( B) H$ [8 x4 j1 u世事五十慢洞明,人情三五即陶熏。
% v$ K& R9 }8 s' @( i任尔暂掀风波起,我且月前酒一樽。- y& a" a" V$ ]' Y; v& g
; H3 e% P3 K1 ?  Y# K
《寄怀》
晚舟一似马脱缰,拂袖轻扬慨尔康。: p* S$ v- ^! Z" C  e/ t) S1 p6 S
无论身前躬后事,哪管合纵连横忙。" i: \9 J! i* ~3 ]% w$ j( w
拨云见日自高蹈,天上人间尽柔肠。6 }" _0 [, g% l( ?7 W' k
华为奋起千钧棒,神人犹自笑太狂。
0 X7 c: U% k; ]( W4 c
- F0 H! \0 S0 H《行》
同言同羽 置业良晨
昨夜纵论大卫王,掩卷细思年少狂。
# F5 k/ k/ v, {6 v& m& ^5 D$ V" L1 W孩童十岁知人事,浪荡三十腥未尝。
0 h0 E2 i4 O( z# E人生难得朝朝暮,孤枕思谁度黄粱?6 N; h4 i; o! x5 p
今朝有酒今朝醉,任尔神仙升斗量。
1 ~/ c2 V2 X" q9 t' s2 v* d  y( }* Z& u7 t  J- G) A
《思量》: I, |/ _2 b- I, G9 V9 [( [# q

8 [* t" i. [# H9 h2 i- b4 v1 _补充内容 (2019-2-24 03:48):
7 P$ b0 X" k$ q0 B7 {参见《圣经》之《撒母耳记下》第12,13章
同言同羽 置业良晨
人生半百历拿单,蓦然回首见性残。
- w- c3 v' v0 X( s$ N5 W, P, [频趟浑水身愈孱,偶跌落水湿廿年。) |* ?8 P2 \6 d% a
寰球重围不吝钱,穿梭两岸戏石山。3 q) b7 q: ?% Y) Z7 a2 L. f
心冷好似冰上雪,道热高过几重天?/ G1 s7 s7 p! J& v* y9 w
) q) D# d- H# G5 w4 H2 a
《悟道》, T. `! ]- N* }+ c
9 k6 \, A7 I( Q7 g3 b4 z; G
补充内容 (2019-2-24 03:47):
% \& ]3 c7 N6 M5 Q4 f- J) a参见《圣经》之《撒母耳记下》第12,13章
好诗!
顶!顶!
来呀!
看来还真得仔细研读《圣经》。
好似落叶轻飘飘,互联网上把手招。
' o$ Y: v8 U5 V5 ^* W0 _春心不怕不荡漾,花开无时无媚娇。
$ c: ^- i8 I6 Z- B; }好似串串情人锁,又像株株美人蕉。
! r# r- L- X( U0 J管他真情假意去,任尔赴汤蹈火撩。7 B! s1 v9 q4 a; o, {" m

4 S2 q$ Z! O# v/ r《爆笑》
一如落叶轻飘飘,互联网上把手招。7 i  d: I! ^% y/ f; p2 |) N
春心不怕不荡漾,花开无时无媚娇。
  B( k" t2 I# B6 ]好似串串情人锁,又像株株美人蕉。: ~8 g7 {8 c  ?/ h
管他真情假意去,任尔赴汤蹈火撩。
  P: r) S( E) \2 q2 l
3 Q# `" S) F, @) X& m' t" ]《爆笑》
大型搬家
一如落叶轻飘飘,互联网上把手招。
/ l# g0 T- }, a, b0 o5 N1 r' Y& P春心不怕不荡漾,花开无时无媚娇。
6 W5 s$ X# S" \# d好似串串情人锁,又像株株美人蕉。
$ x+ e7 v) ^5 A$ Q管他真情假意去,任尔赴汤蹈火撩。
/ o( ?6 n1 ^! d) _& z4 N* J
" ]+ |! u) Q0 u6 C1 u. w9 c《爆笑》

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-2-27 08:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下