埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找女友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
littebird 发表于 2019-5-25 20:01$ C- a4 [3 }4 T% U. O4 Z
没坚持住还是口袋钢镚儿少了?

+ N4 ?" g- V( K: U2 D4 g身体已经没有那么多麻烦啦。
: l3 X. O0 x* e$ C" z; D兜里的钢镚儿也够吃饭穿衣,足矣。
: x$ H( E* U8 W  }' O: D/ w7 G5 x些许寂寞,些许无奈,些许惆怅。
littebird 发表于 2019-5-25 20:355 x/ Z1 r. ~+ x  D+ m/ q7 F
我历来尊重基督徒,但是在上帝面前,别人的孩子和你的孩子不都是兄弟姐妹吗?
) P5 C4 ?5 W. O7 R8 r
你这话是什么意思?我有点不懂啦。
  n2 a& I; s$ k/ ?9 w我没怎么着别人家孩子?就是有年轻的撩我,我也要求至少18岁以上才行。# _6 Y) [; t4 e5 |/ S( c+ `# c
血浓于水,说时容易,做时,一碗水怎么端平?难免龌龊了情感,好分不好合。
7 H. s+ H" a  s/ U+ l) C7 \大家的心都是玻璃做的。碎裂于后,不如避免于前。) I' K$ I. L/ X+ h; t
困难总比想象的多。
coldlark 发表于 2019-5-26 03:36
+ F9 r2 r( @1 P9 N$ B8 ~% Q9 O2 I' Q身体已经没有那么多麻烦啦。
' q0 @9 A" Q3 X" }- G; _兜里的钢镚儿也够吃饭穿衣,足矣。4 e6 Z8 o5 b) }" U% ~
些许寂寞,些许无奈,些许惆怅。

# `# B! T9 B3 ^3 U+ ezhichi:
老柳教车
老杨团队 追求完美
楼主找到了吗
找到灵魂伴侣无数。
国之重器在握,谁愿肉搏?
( k0 M2 r( _' U, p0 ]2 y, F灵之深处袒露,我欲寻欢!0 |. v2 i7 B% Q$ M& i
利之诱惑难拒,举步向前。
! O3 r2 g; n. G逐之兴趣盎然,焉可退缩!
adgjl 发表于 2019-2-7 22:17
/ }& T! a8 _, ~9 t5 f5 J5 h当唐爹,ua学生每月得最少3000刀,ua学生便宜,ubc学生贵。楼主舍得吗?

1 Q5 r+ K" ]6 d6 IUA学生3000刀?
adgjl 发表于 2019-2-7 22:17* I  f4 }  |! n/ U
当唐爹,ua学生每月得最少3000刀,ua学生便宜,ubc学生贵。楼主舍得吗?
' u4 w- u$ q! |) m9 F+ Q3 f& ], T* ^
国内公费来的都是学霸,根本没时间搭理你;自费来的那些每月零花钱都不止3000刀。第一次听说,请问你这消息可靠吗?
准备回国找对象去。
coldlark 发表于 2019-8-20 19:540 b1 v. c8 Z$ [
准备回国找对象去。
! T3 }% V  [, w* s  N. C
哈哈, 回去找吧。 你的要求不高。
恰似你的温柔 发表于 2019-8-23 08:44
/ g; t$ y4 p8 p9 [4 U( x* F哈哈, 回去找吧。 你的要求不高。

- i! H- \( Y8 \& G" q5 e4 N玩得就是心动。

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-9-2 07:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我介绍一个给你吧,短消息我
同言同羽 置业良晨
billzhao 发表于 2019-8-26 15:30
; h6 `4 u* Z% o我介绍一个给你吧,短消息我
" N: n9 N  ?: W3 P( C
直接见面聊。
Why is there no response for the dating proposed here?
% A6 H) r* ?1 m2 S- rBeing alone is not a matter only for a man like me in Edmonton.! D6 y2 h' w5 f8 `+ C: x
coldlark 发表于 2019-9-18 18:316 H9 u5 F# l7 \1 C: D, N
Why is there no response for the dating proposed here?
9 c. \. s1 L- ^5 J' x$ l& @Being alone is not a matter only for a man l ...
' E$ u9 R. r' b( y5 X4 C
go to the old age to date ,you may find some white lady like to only for benefit ....enjoy
What I need is a partner either in flesh or in spirit. White lady can offer none of those.
同言同羽 置业良晨
万圣节到了。% E5 E8 D8 h6 T/ T4 D
/ l$ T( Y# @( f7 J; b8 r$ T
我不出来溜一圈,对得起大家嘛?
4 ]0 U) |- E4 a  d6 V5 c  d/ k1 R) a; A, F* Z
魔鬼在寻找巫婆!!
coldlark 发表于 2019-10-30 00:36/ Y# }% w# E$ H; z# a0 I5 S
万圣节到了。) ~  q4 n2 m0 k8 l" K

1 S& ^2 I/ N  \0 m! i我不出来溜一圈,对得起大家嘛?
: T- p" n0 n0 I6 {5 r
除却巫山不是云
都别‘抱琵琶半遮面。“
3 v0 E+ @' ^& o  ^
5 |! v8 t! }9 r# J! A几十年的买卖,不慎重行吗?
中年单身,这么好的条件,找不到老婆,只能说明你没有爱的能力!恕我直言!
老人交代,少酒多菜。见到小姐,少给点爱。
同言同羽 置业良晨
爱要勇敢跳出来。
同言同羽 置业良晨
单着到老,婚姻,合法同居,固定情人,一夜情,嫖娼,回国找,回国定居,像油价一样琢磨不定。& K& U" ~. T$ q2 r5 U& i- h+ G; Y( |
夜深人静时,心里在敲打这八个键盘。
理袁律师事务所
单着到老其实是最佳的选择。0 u* M0 N' c& |
7 u: Y4 ]  q/ [9 |% O* e# i
没有子女,财产,感情的纠纷。自由自在,想吃啥吃啥,想做啥做啥,只是不能做爱。想去哪儿去哪儿,闲云野鹤,胜过神仙。
) C; n' s5 ?; f9 X5 s0 N# M5 `! N2 X1 H+ B
兜里的洋钱不叮当作响,想往外拱,就略显无聊。* z" U2 ^$ D' T+ V

6 t  i% d, v% [* E: R8 Z兜里的洋钱你挤我撞,都想四处奔逃,觉都睡不踏实,左右反侧,烙大饼,有大葱,没有酱。" I, i4 v6 V3 D  }2 Q) C
( v2 A( V1 K7 y' N6 W5 X! k
钱多的烦恼是一时的。匝么匝么就过去了。别给自己找麻烦。! a- T3 R! O& j1 i% U' U8 Z

! e8 L) S9 v  H. K, i0 k50岁可以。40岁有点难。30岁没必要这样。9 t3 L" k7 {8 n6 f
婚姻是一笔交易,一场游戏,一次博弈,一场真正的恋爱,一纸契约,一趟长跑,一盘围棋,象棋,国际象棋,一个跷跷板,一次走钢丝,一次围城,一次鬼挡墙的旅行,一次真正的奉献自己。. O) ]$ H& [" j- q: i, P
+ U  c/ P- ?+ x; G. ?( I7 U4 |
所以,走进婚姻,要格外慎重。半路上的人尤其要小心,在国外就更要小心。为了爱情?为了利益?为了虚荣?为了寂寞?为了友谊?为了父母?为了子女?为了移民?为了家族?为了冒险?
! d* |7 Z3 i# E) n7 c: v. a1 C- ?( W- b& F+ e' ]: z% d
兜里还剩多少钱?够花嘛?% H  I, ^3 r# i3 b

& ?+ J/ }( Y6 X7 i" A6 q撩与被撩,谁赔谁赚?晾与被晾,谁对谁错?
) ^3 ^+ i1 h/ h4 B  F. f% {7 N3 c. _  B9 Q
婚或不婚,谁淫?
0 F  U* P9 e, t* b! \9 \! O4 g5 n) ]& B$ L' ]+ E# a( h
闭眼!!
对于合法同居了解不多。只是看到报税的表上有这么一项。不是专业人员,不敢妄论。
2 B$ E3 B- _( F* h
9 k) t8 Y& d, d2 s' m中国有事实婚姻一说。解释也有两种,随着时代的发展,定义和相关法律在变。
) N4 n/ w) o5 Q  P
. z6 K9 u1 F. l在加拿大如何操作,有何利弊,还待j研究。6 b( }  i( p3 T# _

* a0 b$ ^3 R, D/ T( P. U难道只是不受法律约束的夫妻关系?真要试试,要多做功课。
2 W- A- }; ~3 v9 p" ~. {9 M4 b7 k3 j, V8 _! v* a; {1 C* E( B, u1 y
  Z4 G& N( e0 m5 U( ]5 ], U* Y+ |. V5 r% p6 z" x
哥们,你想的太多了,对身体不好。 其实,同居都过时了。 这把年纪,如果你还做梦有人和你相爱到老,那也是有些天真了。 最好的生活方式,是不拖拉别人。 老了去养老院,现在能到处玩就玩玩,找个能和你一样独立的,经济上,思想上,就处着,也就是多请两顿饭,买些小礼物,互相体会,床上床下都不用谁来伺候谁,能享受就享受了, 该付出也付出了, 想做饭就一起做,想出去吃就出去吃,你有你的家,人家有人家的房。 什么爱情结婚,那也都是太虚无了。 能互相欣赏,互相爱护,老伙伴就好了。不要承诺,也无需诺言,因为,人生太短,过好每一天,都不要太纠结了。死了什么也带不走,活着时就该潇潇洒洒活的大大方方的。 1 }& [- Q4 X) x
  L% H* o  q4 `# \! k
最好的例证,我。
" T1 G, H, s1 }. V# @* H找了一个和我年纪相仿的男人。他有他的孩子,他的大房子。我有我的儿子和我的小蜗居。他上他的班,我有我的工作。一个星期见见,逛街,公园,买衣服,买菜。 两三个月出去旅游一下。没有什么结婚的想法,就想着这样多好。 都不要帮他洗衣服,做饭,也不用看孩子的脸色。更不用为爱情多愁善感。能走多远看缘分,没有婚姻,友情更令人怀念啊。一转眼,也有两三年吧。最好,人生,就是随缘。。。
理袁律师事务所
恰似你的温柔 发表于 2019-11-11 17:35
+ z. E+ u% V9 g, M! b' V哥们,你想的太多了,对身体不好。 其实,同居都过时了。 这把年纪,如果你还做梦有人和你相爱到老,那也是 ...

4 X2 Y6 K$ r# X/ s: M1 c柏拉图的爱情,一个太少。! n& T1 a( ^+ z) c. G
“韩信点兵,多多益善。”9 a& o' V% x" q" a1 o
这叫预热。热不起来,就只能算了。
! f% w( V* |+ w7 Q3 X9 B. b# p热起来,就不可收拾了。
固定情人,应该是最中庸的办法。
3 q; @' z/ v9 G1 D坚守爱情,摈弃束缚,有节操,有风度,有故事,有粉丝。
& f- n% |: ~" Q. l  @最好的例子应该是张学良和赵四小姐。不过,后来结婚了,就有点落入俗套了,狗尾续貂。本来一段佳话,不能免于人言可畏。
# f3 j; d* N9 s6 ]6 r: h- P
恰似你的温柔 发表于 2019-11-11 16:35
$ g1 A  J1 ]9 S4 Y* z+ w" D% y7 m哥们,你想的太多了,对身体不好。 其实,同居都过时了。 这把年纪,如果你还做梦有人和你相爱到老,那也是 ...
' f" D' r! T! C0 Y- Q) N
你的这种观点让人难以接受,我无发理解作为一个女人这种对待生活得态度,两个人在一起,不但只是材米油盐和性,更多的是相互的责任和爱护,相互搀扶和帮助,作为一个男人,我深知这种游戏般生活状态其实对女人伤害最大!