埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找女友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人,男,去年丧偶,50岁。; c& i+ v/ j) V/ B
有一女儿22岁,今年大学毕业。一儿子,11岁, 5年级。  }5 A5 s# R" N
有房有车有工作,无房贷。
+ v- e  m& I3 V; g4 X. N" }诚恳务实,脾气随和,喜欢做饭,不爱洗衣。基督徒,1 G0 \% f+ C  I; Z$ C8 H! P( d1 r2 [7 H" m
寻没有孩子真诚单身女性,携手前程。9 H! t# e; `  k& e8 r6 Z5 v4 z
有意者可在此网内发消息给我。
顶。
4 r( @8 g+ j/ p2 @; G4 y% G9 m不顶不足以平民愤,9 N& M" w7 Q- q0 S$ k: z
不顶不足以顺民心,
9 B! ^' O; _% F! {. ~# ~不顶不足以快我意!
你找个 没孩子的,怎么知道会带你的孩子呢。 在说你这么大的年纪啊,应该找个差不多年纪的。五十找四十到45 的都还好。能过长久。 你不是想做sugar dad 吧。 5 \6 M1 C# q' F0 ~1 v! R0 O
老杨团队 追求完美
恰似你的温柔 发表于 2019-2-7 09:24
; U, i" s: C, ]/ e0 \6 W# G1 u你找个 没孩子的,怎么知道会带你的孩子呢。 在说你这么大的年纪啊,应该找个差不多年纪的。五十找四十到45 ...
, V$ T1 P& b" B; |/ j) t/ |( v  d
再婚本来容易产生矛盾。两家的孩子在一起矛盾会更多。我的孩子都不小了,基本可以自理啦,不需要太多照顾,只要彼此接纳即可。+ Z5 [# O. ^9 m
我并没有年龄限制,关键看能否处得来。3 W* b. _, O; u  ^9 f
什么是sugar dad? 我还真第一次听说。
恰似你的温柔 发表于 2019-2-7 09:24' n5 C! W" N0 h2 Y0 y5 o
你找个 没孩子的,怎么知道会带你的孩子呢。 在说你这么大的年纪啊,应该找个差不多年纪的。五十找四十到45 ...

' e/ I2 Q9 U( o2 g1 \" Q6 D他就想找年轻女人伺候他,没孩子,家产都是他孩子的,如意算盘不错啊
当唐爹,ua学生每月得最少3000刀,ua学生便宜,ubc学生贵。楼主舍得吗?
我要找的是女友,可大可小,大的阅历丰富,容易沟通;小的有代沟,会生矛盾。在加拿大,有什么家产,一间房子,只够自己住,还要养护交税。
* o  d% t' C# d我没有当糖爹的资格。每月账户只够吃饭付账,日常开销。
; m7 m3 m3 {2 [& u人生三大不幸,我摊上了中年丧妻。茫茫人海,难得一知己,谈得来,其他的什么都是浮云。谈不来,凑到一起,难免鸡犬不宁。
6 R, I( M& S# Z8 I& l6 L这不是一件容易的事,双方都要慎重。
太伤自尊了!
. W$ k7 e2 M; c+ P& n1 Y没有俊的,还没有丑的?
7 f- H( s/ _! O% h没有小的,还没有老的?
8 h4 B. j# g/ y  m; |5 t没有富的,还没有穷的?) z4 x2 Q: n9 B9 S1 \! V4 S
没有柔的,还没有厉的?4 b8 D% J1 H0 l
没一个大胆的,都太矜持!!

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-2-10 00:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
寒冬腊月雪纷飞,寂寞枯枝可占谁?
! G- w# B. |, Q/ d( M; X三千佳丽如蜂去,一朵香梅尚飘垂。. p- E, W4 d% R2 e! ?* Q
佛灯枯守三百日,秋叶萧瑟几朝晖?
. `, C! J* |+ ]' l' J- f灵魂自由任东西,夜看video更倦颓。
- j) [% O  r3 P
/ [+ a4 Z1 V0 G《守岁》

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-2-10 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你说吧,这把年纪,有几个是没孩子的。 除非你找学生。 你的条件也不是完美的,两孩子,女孩那么大了,好不好处,人家也得考虑吧。 在说没孩子的,也不想进门就当妈啊。 所以你的要求和你的现实有矛盾。 我找了个有三个孩子的,因为我有一个。我喜欢孩子。四个孩子,就是四个小劳力。活着吧寂寞。等以后有一大推孙子,红红火火的过日子多好。 只要有爱心,几个孩子有什么不能接受的。 你不心诚,怎么会上帝显灵呢。 哈哈。 好运。 孩子是个宝贝。多少都不多。 有爱心的女人很多,你要改改你的要求,才有机会找到合适的。
coldlark 发表于 2019-2-9 05:09
  a2 B! c1 ]& a$ x; P太伤自尊了!" V5 E- q$ M, _0 m9 v) \
没有俊的,还没有丑的?9 q$ [* O- r, E$ \' T- J6 |
没有小的,还没有老的?

1 H! k3 p# a& j因为她们都有孩子。 你要的是没孩子的。哪有啊。
两家都有孩子,相见容易相处难。一个锅里搅马勺,难免舌头不碰牙。到时候,清官难断家务事。好一番景象。
" o: T% u3 Q$ I5 |/ e4 I学生也不是孤身一人。谁还没有个父母,三姑六婆的。也是两个大家庭。真像滚雪球。7 l7 Y, l; U0 z! f( n6 C
我家女儿在我再婚压力之下一定早嫁,早生。问题不大。4 H& E4 H' [: c
进门就当妈,多好呀!!平地涨一辈。3 e+ [) j+ W" ~" ?1 H( |& Z( N
每个孩子都是劳力,快跑的未必能赢,力战的未必能胜。* ?* t( B& t5 I4 X& R
加拿大大麻合法啦!只要有钱,你想抽多少有多少。都是小事。
同言同羽 置业良晨
coldlark 发表于 2019-2-11 05:08; v0 @# S3 s4 e+ m; n. ~' U6 l
两家都有孩子,相见容易相处难。一个锅里搅马勺,难免舌头不碰牙。到时候,清官难断家务事。好一番景象。
4 \  m' `' D  s& O) ]& m ...
1 R# G* [# E0 L( C6 n
如果找个无孩单身女,她多半想生个自己的孩子,你的儿子心理也会难受。如果找个孩子已成年和你年纪相仿的应该容易一些。: f; v2 ]$ w+ ]7 U2 I. Q0 z

2 u- E; ?4 Z5 e/ K' T, J, A进门就当妈可不是容易的事,尤其是teenager的妈,很多女性望而却步。
《圣经》的《箴言》19:14说:房屋钱财是祖宗所遗留的,唯有贤惠的妻是耶和华所赐的。. O/ @" D" C8 r4 R5 |
婚姻是神的工作。再婚也是神的工作。$ |& [9 H: _; R7 p( x0 R
我的婚姻就是神的工作。当初相识四个月领证。相识11个月结婚。相守23年。
5 c0 I" K0 g7 P+ p" ?* H婚姻虽是神的工作,也不能苛求完美。后天仍需努力。- I8 K8 o. p9 J! S
孩子是耶和华的产业。是神所赐的。我们替神照看教养。
天天顶帖!!
https://youtu.be/RZWV1pNpR1c
4 M# q# t5 Y! A. S" ^帮你顶
同言同羽 置业良晨
逃避逃避,小小秘密。& a) R+ h' c/ a0 c
来未来的,去可去的。
人到五十,胆子越来越小,忍耐越来越无敌。
  V5 g0 r6 E* \5 P& j: L回首过往,磕磕绊绊,门牙摔掉三颗,老婆丢失一堆。
7 q$ ?# F0 T2 F0 J世事艰难,唯约束自己的口舌,约束自己的行为,约束自己的身体,约束自己的欲望,约束自己的心思意念。: M% }/ N3 V  W8 X
情人可以有无数,老婆却可以一个没有的活。
coldlark 发表于 2019-2-17 03:23- o/ J6 q* s2 P6 K. C: R
人到五十,胆子越来越小,忍耐越来越无敌。4 v8 Y. d4 p9 p0 x0 B( `7 j
回首过往,磕磕绊绊,门牙摔掉三颗,老婆丢失一堆。
" C& G! h4 D3 X2 L世事艰难 ...

+ u, U) ^/ ~/ ?# B/ e
7 ~" M$ Z  M$ J" B8 o$ J: {5 e$ I哈哈,如果失去了老婆,又情人无数,那不是 很潇洒吗。 你在这是找情人,还是找老婆啊。 有点迷失了。
% F; G! L: j* E1 b, C9 h约束是人之常情,没了约束,就成了肆无忌惮。错过的不可重来,在来的你可要珍惜。事在人为,只要你还有爱,敢爱,你就会在次拥有真诚的爱情。好运。
风月场上寻常见,燕舞圈中几度闻?( v5 Y) s2 N6 Z  N1 H
身虽男儿杨柳腰,蛇却美貌浓艳唇。
( g+ J- u9 e+ k6 o& O! ~/ l; W0 {  i世事五十慢洞明,人情三五即陶熏。3 I' k$ l* r9 [7 W
任尔暂掀风波起,我且月前酒一樽。
1 _% h7 A5 A8 h( w8 Q( l. A* f" b9 J$ v$ ^
《寄怀》
晚舟一似马脱缰,拂袖轻扬慨尔康。
" q9 }; a7 C( p1 c% z# J无论身前躬后事,哪管合纵连横忙。2 d  V  c% }5 B& x8 V8 M
拨云见日自高蹈,天上人间尽柔肠。
- K  Z, D$ d! ~& q华为奋起千钧棒,神人犹自笑太狂。+ k3 m+ F/ i3 d9 b' u* M, e7 b& U( n: D
8 O- m' |7 J- e+ D6 Q4 |3 o
《行》
同言同羽 置业良晨
昨夜纵论大卫王,掩卷细思年少狂。' \- e  u, o* u" Z
孩童十岁知人事,浪荡三十腥未尝。
0 c3 e0 @8 H- l5 H+ \人生难得朝朝暮,孤枕思谁度黄粱?2 f: I; y7 t( V: m
今朝有酒今朝醉,任尔神仙升斗量。
2 w( e- J2 I6 {3 n: D* Q7 P" s, J. [; y& }- D6 u/ b  Y: \' A
《思量》
7 Q. D& P" [* I% V7 q& s
) x6 J% B! d; S6 u补充内容 (2019-2-24 03:48):
7 g! ~8 h: p) }  b! I6 z" B参见《圣经》之《撒母耳记下》第12,13章
同言同羽 置业良晨
人生半百历拿单,蓦然回首见性残。
" E: o) ^/ G( C1 ?. K) i& H9 ]1 t2 |' W5 M频趟浑水身愈孱,偶跌落水湿廿年。
8 @5 s* t5 {" x/ t4 \8 Q3 M! n寰球重围不吝钱,穿梭两岸戏石山。- v4 u6 ?- |# |1 q
心冷好似冰上雪,道热高过几重天?
/ L8 B4 g' G5 Z0 k* M: ~  W5 P1 |6 R
《悟道》/ T$ n3 a2 Y1 V
: `& D! ^3 I7 T( l  `0 f& W0 P
补充内容 (2019-2-24 03:47):
3 K6 O8 m9 Y; x参见《圣经》之《撒母耳记下》第12,13章
好诗!
顶!顶!
来呀!
看来还真得仔细研读《圣经》。
好似落叶轻飘飘,互联网上把手招。
% K/ f4 l3 d3 ~, \; g' d; ^春心不怕不荡漾,花开无时无媚娇。9 I! a/ f* c5 F. a3 q  d+ w
好似串串情人锁,又像株株美人蕉。/ q7 S8 R& Q% |% F
管他真情假意去,任尔赴汤蹈火撩。" q) k1 E: {/ X8 V. P, X7 ]

% T3 q# f" C- D《爆笑》
一如落叶轻飘飘,互联网上把手招。
; b  ^0 i  u7 a: C" J春心不怕不荡漾,花开无时无媚娇。
( J; q6 i+ Q/ q! o4 j8 r好似串串情人锁,又像株株美人蕉。
: V4 R0 Z  c( b, Q$ r管他真情假意去,任尔赴汤蹈火撩。1 r& p' d7 O9 O/ {4 v

/ j! D& ~6 e9 X/ w7 n* r$ d" Q, p《爆笑》
一如落叶轻飘飘,互联网上把手招。. x+ m0 Y  j3 X2 {  _
春心不怕不荡漾,花开无时无媚娇。
0 Q  q; c  T, t5 C8 W; b9 I: @: z" L好似串串情人锁,又像株株美人蕉。
! X- e' M3 y: K5 O5 O, Y管他真情假意去,任尔赴汤蹈火撩。
; _$ H5 [0 J8 L$ s
/ Y/ x) o" x& J0 P《爆笑》

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-2-27 08:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下