埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找女友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人,男,去年丧偶,50岁。
8 O4 G9 O6 B2 L) Z: o' u' o有一女儿22岁,今年大学毕业。一儿子,11岁, 5年级。
* i2 X, u! M) z) J有房有车有工作,无房贷。  h, ]# W# v0 e3 o
诚恳务实,脾气随和,喜欢做饭,不爱洗衣。基督徒,
; g0 a: `! I0 R6 `% F# w寻没有孩子真诚单身女性,携手前程。- Z# H- c3 F) ~
有意者可在此网内发消息给我。
顶。% e3 i8 L4 [; s$ z# Z& K$ ~
不顶不足以平民愤,& z4 w7 d% |7 S  W$ P7 g" U
不顶不足以顺民心,+ B/ p# V0 @3 X, X
不顶不足以快我意!
老柳教车
你找个 没孩子的,怎么知道会带你的孩子呢。 在说你这么大的年纪啊,应该找个差不多年纪的。五十找四十到45 的都还好。能过长久。 你不是想做sugar dad 吧。 " {8 G/ t# N0 P' U+ Z( d% d$ k
老杨团队 追求完美
恰似你的温柔 发表于 2019-2-7 09:24
( r8 z4 j2 n+ M+ M- _6 T$ s你找个 没孩子的,怎么知道会带你的孩子呢。 在说你这么大的年纪啊,应该找个差不多年纪的。五十找四十到45 ...
: t9 o2 U0 R- R0 n& d, E' ~
再婚本来容易产生矛盾。两家的孩子在一起矛盾会更多。我的孩子都不小了,基本可以自理啦,不需要太多照顾,只要彼此接纳即可。
1 A1 t4 f( c' R' F1 P* W5 z我并没有年龄限制,关键看能否处得来。# f  l; D1 c  l3 C- S' v
什么是sugar dad? 我还真第一次听说。
恰似你的温柔 发表于 2019-2-7 09:24% m+ o) E/ I6 E' @# L, _- A' [
你找个 没孩子的,怎么知道会带你的孩子呢。 在说你这么大的年纪啊,应该找个差不多年纪的。五十找四十到45 ...

6 H: o! A) I* Y3 C2 r+ _# W他就想找年轻女人伺候他,没孩子,家产都是他孩子的,如意算盘不错啊
当唐爹,ua学生每月得最少3000刀,ua学生便宜,ubc学生贵。楼主舍得吗?
我要找的是女友,可大可小,大的阅历丰富,容易沟通;小的有代沟,会生矛盾。在加拿大,有什么家产,一间房子,只够自己住,还要养护交税。
" ?! o4 u: J, E我没有当糖爹的资格。每月账户只够吃饭付账,日常开销。
- d. T8 v0 l( [3 \' I; I; }人生三大不幸,我摊上了中年丧妻。茫茫人海,难得一知己,谈得来,其他的什么都是浮云。谈不来,凑到一起,难免鸡犬不宁。4 z  q2 ^1 P1 C3 a  ~8 w  S+ \
这不是一件容易的事,双方都要慎重。
太伤自尊了!
* X' K, z; y" [1 m4 ~( k没有俊的,还没有丑的?) @5 k( q4 m" t6 W
没有小的,还没有老的?7 x% w: ]2 A& B1 r% }3 ]: K6 E
没有富的,还没有穷的?6 ~2 G2 X/ P3 U$ O7 e/ P2 j5 c+ y
没有柔的,还没有厉的?
7 K9 X! @1 ^/ [1 G7 s1 h没一个大胆的,都太矜持!!

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-2-10 00:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
寒冬腊月雪纷飞,寂寞枯枝可占谁?* z: v+ @8 l6 d
三千佳丽如蜂去,一朵香梅尚飘垂。
. _6 b( G: e: a  f佛灯枯守三百日,秋叶萧瑟几朝晖?
9 k& D0 q7 C2 c1 N4 q% g$ N& P灵魂自由任东西,夜看video更倦颓。
9 r$ Q+ o" ^; k% G  }, H2 h- C8 `4 K; E
《守岁》

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-2-10 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你说吧,这把年纪,有几个是没孩子的。 除非你找学生。 你的条件也不是完美的,两孩子,女孩那么大了,好不好处,人家也得考虑吧。 在说没孩子的,也不想进门就当妈啊。 所以你的要求和你的现实有矛盾。 我找了个有三个孩子的,因为我有一个。我喜欢孩子。四个孩子,就是四个小劳力。活着吧寂寞。等以后有一大推孙子,红红火火的过日子多好。 只要有爱心,几个孩子有什么不能接受的。 你不心诚,怎么会上帝显灵呢。 哈哈。 好运。 孩子是个宝贝。多少都不多。 有爱心的女人很多,你要改改你的要求,才有机会找到合适的。
coldlark 发表于 2019-2-9 05:090 Q. \9 o. W( ]. u5 U$ d$ S( F& d
太伤自尊了!
9 X8 |% n8 x/ ~没有俊的,还没有丑的?( d) Y# n6 ?9 T: D. X, W
没有小的,还没有老的?

6 X. [& m, }8 p$ N6 {+ G因为她们都有孩子。 你要的是没孩子的。哪有啊。
两家都有孩子,相见容易相处难。一个锅里搅马勺,难免舌头不碰牙。到时候,清官难断家务事。好一番景象。+ K5 J6 d5 \# ~8 x
学生也不是孤身一人。谁还没有个父母,三姑六婆的。也是两个大家庭。真像滚雪球。1 x* q" a, [, O/ J" u* g
我家女儿在我再婚压力之下一定早嫁,早生。问题不大。
( d4 s: z9 J/ C& O. }进门就当妈,多好呀!!平地涨一辈。
/ ?* G7 S7 M, K4 o2 F1 l每个孩子都是劳力,快跑的未必能赢,力战的未必能胜。5 Z, z& w5 G4 F: O2 A$ h
加拿大大麻合法啦!只要有钱,你想抽多少有多少。都是小事。
同言同羽 置业良晨
coldlark 发表于 2019-2-11 05:08
( X. e; u6 u" e: F两家都有孩子,相见容易相处难。一个锅里搅马勺,难免舌头不碰牙。到时候,清官难断家务事。好一番景象。' K$ O" k( C0 W6 u
...

( B+ w7 b5 u! b& H6 [1 P3 ^$ N. X+ M; n如果找个无孩单身女,她多半想生个自己的孩子,你的儿子心理也会难受。如果找个孩子已成年和你年纪相仿的应该容易一些。
4 O% [4 P* ]  S) S* R" h( _2 M6 G3 ]" O8 v, Q. d
进门就当妈可不是容易的事,尤其是teenager的妈,很多女性望而却步。
《圣经》的《箴言》19:14说:房屋钱财是祖宗所遗留的,唯有贤惠的妻是耶和华所赐的。
' W4 }2 R- r+ z/ q/ {* ~婚姻是神的工作。再婚也是神的工作。  l( p' S0 `$ x/ k
我的婚姻就是神的工作。当初相识四个月领证。相识11个月结婚。相守23年。
* `$ K- }- x4 n9 ]* n, V4 L! Z婚姻虽是神的工作,也不能苛求完美。后天仍需努力。
% \+ }& z! j  D孩子是耶和华的产业。是神所赐的。我们替神照看教养。
天天顶帖!!
https://youtu.be/RZWV1pNpR1c( A6 _7 h" d+ k
帮你顶
同言同羽 置业良晨
逃避逃避,小小秘密。
- B# f4 F+ ~" M+ N来未来的,去可去的。
人到五十,胆子越来越小,忍耐越来越无敌。, f2 i0 q6 Q8 ?& r
回首过往,磕磕绊绊,门牙摔掉三颗,老婆丢失一堆。
+ a: Q5 Q* @1 X" t! v) V; \世事艰难,唯约束自己的口舌,约束自己的行为,约束自己的身体,约束自己的欲望,约束自己的心思意念。
" \" b6 B! l6 C6 x1 K9 f情人可以有无数,老婆却可以一个没有的活。
本帖最后由 恰似你的温柔 于 2019-2-17 09:35 编辑 " F) y3 P9 U) N" A" T' j% ^/ K+ j
coldlark 发表于 2019-2-17 03:23
' z" M( j# k: {0 Z1 D人到五十,胆子越来越小,忍耐越来越无敌。
2 i; h8 B  O5 u0 N+ X回首过往,磕磕绊绊,门牙摔掉三颗,老婆丢失一堆。7 ~9 b8 w' f2 a' P  Y2 A) |
世事艰难 ...
! _  {8 Z2 o, Q3 Y+ H
6 U- i9 e3 v  R8 t
哈哈,如果失去了老婆,又情人无数,那不是 很潇洒吗。 你在这是找情人,还是找老婆啊。 有点迷失了。8 W: Q: ?; P. M. Z6 d8 s4 R+ u$ C
约束是人之常情,没了约束,就成了肆无忌惮。错过的不可重来,在来的你可要珍惜。事在人为,只要你还有爱,敢爱,你就会在次拥有真诚的爱情。好运。
风月场上寻常见,燕舞圈中几度闻?7 |( N) r- w! Z% e
身虽男儿杨柳腰,蛇却美貌浓艳唇。1 @1 ^  v  E) v9 o. Y
世事五十慢洞明,人情三五即陶熏。7 _0 j9 s9 ^* o2 Z8 q1 d
任尔暂掀风波起,我且月前酒一樽。
# c  P1 f4 Q5 `9 k. u7 o( ^! F* S" G
《寄怀》
晚舟一似马脱缰,拂袖轻扬慨尔康。8 i% Q$ C8 p, ]0 Q2 j
无论身前躬后事,哪管合纵连横忙。) a  S* G9 a: I& ?
拨云见日自高蹈,天上人间尽柔肠。, B/ U% R: @- T6 V. o  {
华为奋起千钧棒,神人犹自笑太狂。. o" V& f# w; j  V
/ A; v% y+ @6 z+ Y# h
《行》
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
昨夜纵论大卫王,掩卷细思年少狂。
+ R1 ~* P; p0 n* b, A- X孩童十岁知人事,浪荡三十腥未尝。
3 O( w7 K) x. v; Z人生难得朝朝暮,孤枕思谁度黄粱?
$ I9 Q; k. i1 ~: l' \! b! W: w& o今朝有酒今朝醉,任尔神仙升斗量。
, V: t$ m* U) s  V" |
! T, k% y5 }+ }/ I% n《思量》
, k. r- c: U9 K) \
% X, b) T/ e) v* a7 J补充内容 (2019-2-24 03:48):
3 a* P; W3 U) Y8 @参见《圣经》之《撒母耳记下》第12,13章
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
人生半百历拿单,蓦然回首见性残。* M6 c1 m1 K& b1 `4 I6 ^
频趟浑水身愈孱,偶跌落水湿廿年。
$ t5 V( e/ b; Z8 t9 D, l" X  }寰球重围不吝钱,穿梭两岸戏石山。4 @; P4 E) ~0 G: C: v. Z- E
心冷好似冰上雪,道热高过几重天?* V- T1 m! I- [

/ l' t  e% K& d《悟道》
3 A" R& m, t% m; O
# j- V) Z# u: T  {* s; r补充内容 (2019-2-24 03:47):- o$ \. x8 M5 E8 ^* l
参见《圣经》之《撒母耳记下》第12,13章
好诗!
顶!顶!
来呀!
看来还真得仔细研读《圣经》。
好似落叶轻飘飘,互联网上把手招。
) X7 A- }( F  d* [  r# L7 G4 }春心不怕不荡漾,花开无时无媚娇。0 k/ Q# m% f8 w- a/ m& P
好似串串情人锁,又像株株美人蕉。. ^. K* b6 s, Q6 z4 ^
管他真情假意去,任尔赴汤蹈火撩。# r$ |; x, }6 P! b2 V+ ^, e! r

. L2 u$ n' V4 ^5 L  Z( T4 d《爆笑》
一如落叶轻飘飘,互联网上把手招。& X* a8 d( s/ [6 g( J; L) U* k
春心不怕不荡漾,花开无时无媚娇。0 b9 b1 O9 U( n7 `4 y
好似串串情人锁,又像株株美人蕉。3 g8 {4 t/ |' K$ g) Y
管他真情假意去,任尔赴汤蹈火撩。0 `" E9 T8 s6 m8 A- w+ V

7 @7 J2 F2 e2 \. m5 Z: x《爆笑》
一如落叶轻飘飘,互联网上把手招。' {( b, g: P7 {+ V3 J1 r* N) H
春心不怕不荡漾,花开无时无媚娇。5 Y# ?) ^  `/ `5 g) k+ R9 ?
好似串串情人锁,又像株株美人蕉。6 c1 B/ F- G# y6 l" \& n
管他真情假意去,任尔赴汤蹈火撩。
& ]1 X5 w; x/ s8 k* A% Q0 H) k1 I7 ~3 L$ e2 U) M( X2 h
《爆笑》

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-2-27 08:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下