埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

帮妈妈找对象

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢点进帖子的各位。
- P* b3 ]- [8 Q  M: I
) @3 ?$ |) A% ?* c( A. g9 J4 d# \( B我妈妈,60年生,湖南人。现在人在edmonton。我父亲青年时期因为长期出差和妈妈两地分居有婚外恋。妈妈一人带大我。
$ u) ]* S9 @9 @4 X4 Q+ ]) Z$ P& P, l! V) z$ [* O
现在我已经有工作家庭,无负担。想给妈妈找个对象,互相照顾扶持,一起玩耍陪伴。
3 n  r8 W9 K8 B: u% d) R# e
9 |  ~9 r9 E9 z) {1 H7 ?我妈妈喜欢跳舞,喜欢交朋友聊天。为人真诚善良。, s# i. y5 p( c/ P7 S% P  ]8 k8 m

5 S" R8 S! Y# _2 P如果有有意的叔叔伯伯请联系我:silvan-28456@hotmail.com
. X5 b7 N1 i/ q' P: R0 ~微信:

weichat

weichat
希望找到有缘人~

这么做你妈她同意吗?
老柳教车

Zhujiaolian 发表于 2019-4-2 14:53$ s$ N. U4 u. r9 o3 j8 d4 c
这么做你妈她同意吗?
: w/ n1 k9 {& H/ s% ]" v
同意啊,有什么问题么?

老杨团队 追求完美
amber28456 发表于 2019-4-6 15:34; {3 y, _" {8 P9 Z( N6 |1 u
同意啊,有什么问题么?

% k8 @0 ]5 z5 z1 B$ [9 v没问题,你妈同意你就大胆放手去找吧!祝好运!

Zhujiaolian 发表于 2019-4-6 15:56
- k7 `# M/ l' D" h. {没问题,你妈同意你就大胆放手去找吧!祝好运!
+ Y# J* ?% [' l' r( M; r7 ?
多谢多谢您~
大型搬家

电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
还没找到呢。。。现在上论坛的人很少了么?

中信装修公司
amber28456 发表于 2019-4-11 21:02
/ O9 ?5 q: e8 v; i2 T/ U$ i还没找到呢。。。现在上论坛的人很少了么?

$ J* v* t4 \, X. g, j5 s( w0 S: J她已经移民加拿大了吗?

小姑凉点个赞

支持

支持!!!