埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问:什么病或症状体检不能通过呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问:什么病或症状体检不能通过呢?我找不到相关信息.前几天妈妈在北京体检说甲状腺有问题,回来的路上才通知,大使馆给一封信要求复查,在本地复查结果是甲状腺肿大, 验血结果今天出来,能查出具体原因.我现在想如果这些病在大使馆不能通过的话就别让老人到北京再折腾了!那位知道相关信息或连接请告知,非常感谢!!!
没人知道呀!急死我了!!
不知道,帮顶~
老杨团队 追求完美
谢谢!!!!
大使馆一般只关心传染病
A medical examination may include:
+ _; q6 D5 d$ ]3 O& ia physical examination;
' l3 t. o% m* C- Za mental examination;
2 L0 p7 x+ y, X8 R% C" q* Ha review of past medical history and records; 3 T% y# V; G; ~
routine and diagnostic tests to assess the health of the applicant.
6 @+ X* V3 ?- SRoutine tests may include: urinalysis(尿检), a chest x-ray(胸透), a syphilis blood test(梅毒) and an HIV test(爱滋). : z4 X+ b& B6 m; v1 q5 M
以上是针对一般看起来健康的普通人的检查,但是从CIC的以下解释中不难看出:" }! a" {2 l9 [
Please note that the Immigration Act requires that a visa officer be satisfied that anyone issued a visa will not be a danger to public health or cause excessive demand on health and social services. 其实任何使馆认为有可能会对加拿大医疗系统造成负担的疾病都可能成为他们拒签的理由。& i, H2 E; g2 z$ M* O
如果排除是癌症原因的话,甲亢造成的甲状腺肿大应该不是很严重的疾病。还是仔细检查一下,并把病程控制下来再签比较好。不然来了以后发病的话,对你们也是一种负担。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢回答!最主要的是现在一点症状也没有.这次北京体检才知道的.今天验血结果才出来.谢谢
谢谢大家的信息,今天结果出来了.一切正常,只是甲状腺有一个小的结节.这下我放心了!
原帖由 lgsx 于 2007-3-13 07:19 发表/ X+ @8 M3 y6 R+ N. _
谢谢大家的信息,今天结果出来了.一切正常,只是甲状腺有一个小的结节.这下我放心了!
  I- w- ?$ F% O8 o( d5 ?
没事就好,老年人一般容易出现状况,做子女的要多注意了。