埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: TARO

哇噻!信佛的进来~谢了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
just delete the post, you will get your money back!!!
原帖由 rockylily 于 2007-3-16 11:29 发表( v0 w4 S; [  e' p# j+ Q
just delete the post, you will get your money back!!!

2 H2 N: G/ J+ b1 P3 L
" o, m* X( J5 Y5 ^$ F% K: Z我服了   
6 O- `6 ]) z: p* o从心而觅,感无不通啊 % I, |, D9 |3 [/ `" O5 O" a+ J
rockylily真善人也
看来上面两位才是心诚呢!!!
老杨团队 追求完美
偶也是粉诚心的.
偶说的没错吧

回复 #13 Daniel_Wu 的帖子

是啊是啊。。别忘了我还是小孩。。

回复 #12 saltyf 的帖子

章业是什么。。。听起来好下人。。。; V5 j8 K# l* c
我看到4大金刚有点害怕。。。。。- -4 H; t  Z. ]- ~( F
观音菩萨我不害怕。。。
7 |4 U& y9 v9 b千手也有点害怕。。。。毕竟手太多了。。。。- -
大型搬家
而且。。。我是很信佛的~~~当然平时我不会去想坏事的~可能我表达的不好。。。。

回复 #15 rockylily 的帖子

我没有起坏念头。。6 Q* \) J6 Z. q3 n$ _) m3 }8 i
我之前说错了。。。。。。
" k2 X3 S* j# w4 P我的意思是例如我家地上有垃圾~~; y5 i' K/ r& l; B  ]0 V: E
我看到了。。我不想去捡(这不是坏念头)
: X. }% P1 C' L然后心里就会有一个声音叫我去捡。。。然后我就真的去捡了。。
8 e- p5 }7 O' R7 ]& C有一段时间一直这样~~~~~~~~现在好像没了~~~2 u8 z$ y7 F2 I' I* j
不知道为什么???有谁知道??
有句话叫“日勤三醒,夜惕四知”/ i7 ]- R  C0 ]" R8 C6 h6 I
$ e. E$ m0 W# F8 `$ e
每个人心中都有恶念,离真理越近的人心中的恶念就越大,激发出来
3 N6 L" s" {4 s' E就会“走火入魔”,所以如果知道自己有恶念害怕别人知道,这就是善。$ x; [7 I0 N" l, ?6 V- ?
反之不但不知道自己内心的恶,还要拼命让人知道自己的善,这就是恶。
. o) M/ s- N% Z0 G6 z; _( u! _) l0 u7 P0 z4 X# i# L: [. D
佛与菩萨对佛祖都敬畏有加,原因既是如此。所以害怕是正常的,不怕才有问题!
; n$ Z. B$ M- T/ h9 y, R+ [. J. _: {* g9 D
有句话叫“举头三尺有神明”,事实上您自己就是神明,遵照他的指示走就好,
: b, }& ?3 r. b3 o+ {适当的时候照照镜子,就是听听别人对自己的评价,纠正一些防止偏差。一切就好。# N! p4 Z# y( I+ L

, G! P& s7 ^& i" h& `/ A' i" _真的很嫉妒您的悟性......
老柳教车
修心养性!!!