埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个twin brook 房子怎么样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感觉最近房子便宜了,11807 11 ave, $425,000, 1936 sq.ft, 一楼有个den, 一个人加一个狗狗,会不会有点大了
理袁律师事务所
那就再加个狗或者猫,再租出去,听说现在以性代租很流行
有经济实力的话当然是越大越舒服。
老杨团队 追求完美
说的对,喜欢院子大的房子,狗狗有地方玩儿
twin brooks的建议是12AVE往南的房子不要考虑,靠高压线和高速路太近,小学附近不要考虑,因为马上要建first buyer 公寓
房子价钱不错,缺点就是有些靠南有些靠118ST了
Edmonton004 发表于 2019-3-6 17:44
  M2 H1 S/ o. {( [说的对,喜欢院子大的房子,狗狗有地方玩儿

/ M( i6 v/ D  i1 \$ |9 ?这个房子院子并不大。
, ]  [: R* m# t7 M' @  x) a% M: }8 N0 w6 Q& r7 R: ~- v  A
现在又降了一万刀。你进去看了吗?格局较旧,所以一点儿都不显得大,而且色调比较暗淡,地库没有装修。想买的话争取40万以内拿下吧!
waterous. 发表于 2019-3-20 08:23
( u7 a. j" z0 u房子价钱不错,缺点就是有些靠南有些靠118ST了

7 p) X9 O5 N& V% O6 P两年之内公交改走118街了,非常方便。
大型搬家
本帖最后由 Zhujiaolian 于 2019-3-22 08:02 编辑 - ~; c, q$ I1 u/ c
Ray-wang 发表于 2019-3-20 07:30! v+ m3 \9 c; q% k2 ^
twin brooks的建议是12AVE往南的房子不要考虑,靠高压线和高速路太近,小学附近不要考虑,因为马上要建firs ...
. \2 m5 |3 j6 I, k" L* b9 V

1 \; Q1 g8 O) A* r  L9 C# e3 ^9 Ave 以南靠高压太近,10 Ave 以北还行。
谢谢,我没进去看过呢,房主这么快就降了一万,看来也不是想的那么好
本帖最后由 Zhujiaolian 于 2019-3-23 23:51 编辑 - f8 O0 \5 h( ^( C$ B4 i) c
Edmonton004 发表于 2019-3-23 05:59
1 P7 D1 h" G( Q0 T谢谢,我没进去看过呢,房主这么快就降了一万,看来也不是想的那么好

m& ?5 e: \5 Z1 X! L" ^2 }2 S; C
三月份历来是每年的小高潮时期,房主在经纪人的鼓励下通常都先出个较高的试探价,碰巧卖出去了就算抄上了,卖不出去马上调低价格,如果三月份出不了手,那就要看夏季的运气了。赶上今年的经济这么不好,降一万都不算什么,Twin Brooks 里面降十万,二十万的房子都有。 所以偶觉得你要是真想买,砍到40万以下都有可能。
同言同羽 置业良晨
Zhujiaolian 发表于 2019-3-23 23:496 @0 R- j  u- x; a- i& u+ S. ^, u
三月份历来是每年的小高潮时期,房主在经纪人的鼓励下通常都先出个较高的试探价,碰巧卖出去了就算抄上 ...

" _) l) V- i: q8 ?1 K3 ]谢谢涨知识了
Edmonton004 发表于 2019-3-24 06:55% o$ l& Z. R$ A. i+ \3 u/ ]
谢谢涨知识了

+ M' E& O+ J) ]! e9 p5 [互相学习,共同长进!
老柳教车
Zhujiaolian 发表于 2019-3-22 07:07
' O: y/ v5 s  p3 B+ s; _7 e9 {两年之内公交改走118街了,非常方便。
1 U- C8 H; C8 R' }7 g3 e) \' T
你没看懂他的意思。
Zhujiaolian 发表于 2019-3-22 07:11" T7 w& ]8 g6 q& Y8 F' u
9 Ave 以南靠高压太近,10 Ave 以北还行。

5 m! Q" y; r& b12AVE以南不要碰,是两个中介当年给我的建议

鲜花鸡蛋

xiaofeng85  在2019-4-8 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
xiaofeng85  在2019-4-8 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Zhujiaolian 发表于 2019-3-22 07:06
7 M8 u; L2 B1 I* E  |+ N. `现在又降了一万刀。你进去看了吗?格局较旧,所以一点儿都不显得大,而且色调比较暗淡,地库没有装修。想买 ...
3 X9 F0 v, k1 V* u) U8 N
TB的房子大多都是这个年份的,重点是房主有没有翻修过,否则屋顶窗户和锅炉都是一笔开支
Zhujiaolian 发表于 2019-3-23 23:49
* m( o: G1 y. H& X三月份历来是每年的小高潮时期,房主在经纪人的鼓励下通常都先出个较高的试探价,碰巧卖出去了就算抄上 ...

* ^2 F+ E8 E. q, h$ C5 [TB有能降10万加的估计都是溪谷边的大LOT豪宅了

鲜花鸡蛋

Ray-wang 发表于 2019-4-1 08:00$ `0 n; f1 s- `9 @9 f
TB有能降10万加的估计都是溪谷边的大LOT豪宅了
+ J7 o/ ?/ W5 E7 ~/ X
Twin Brooks Cove 的房子不在溪谷边,照降了10万。
Ray-wang 发表于 2019-4-1 07:42  V+ t# C7 U; G
你没看懂他的意思。

s6 k: y5 c: v118 st 有什么故事吗?
Edmonton004 发表于 2019-4-4 07:00" M$ @: z1 |6 j/ k
118 st 有什么故事吗?
  B! K* y# R. I, |" Q1 k

, P5 M* A9 ~3 S. s没听过有什么故事,从公交上看,现在44路走119  Street, 两年之内如果市政府的公交新计划实施,将走118 Street. 如果你需要公共交通则会方便一点儿。
同言同羽 置业良晨
Zhujiaolian 发表于 2019-4-4 20:197 u7 O+ l7 d9 G, \1 r
没听过有什么故事,从公交上看,现在44路走119  Street, 两年之内如果市政府的公交新计划实施,将走118 ...
# i# Z5 ~" P7 p& K( U& @% }9 A
那到挺好的,谢谢🙏
同言同羽 置业良晨
Zhujiaolian 发表于 2019-4-4 20:198 f' c4 M( E5 F7 k# p" B7 Y# ]
没听过有什么故事,从公交上看,现在44路走119  Street, 两年之内如果市政府的公交新计划实施,将走118 ...
' x( K" h7 n1 C, X
我想他大概是有车一族,有车的一般都觉得靠近公交经过的路会很吵或灰尘大,而没车靠公交的一族则是优势。我也住这个区,我的看法是:这个区成熟,小学教学质量不如从前,但总体还是不错的。基本同意楼上某人观点:靠近高压和高速的南面的房子不要考虑,小学附近的也要慎重
Edmonton004 发表于 2019-4-4 07:00
+ }5 \' G! E- o- A" i5 N( P/ Z118 st 有什么故事吗?

2 s3 F  z3 k8 P; g) W- q房子靠近主干道会比较吵,特别是BUS站点近的,我租房的时候搬家就是因为门口有个公交亭,天天BUS各种吵
Ray-wang 发表于 2019-4-1 07:45
0 ]0 P( }2 d  U) Z12AVE以南不要碰,是两个中介当年给我的建议

6 \" s' P6 j+ B5 D不能更同意了,切身体会
理袁律师事务所
xiaofeng85 发表于 2019-4-8 14:211 n/ _3 R, v0 I! B9 [
不能更同意了,切身体会

^5 m% x3 ?* g0 o! U您住在那儿?分享一下好吧?
住哪个区的除非是CREEK旁大豪宅,否则就是图小学不错,其他的还真没看出什么优势
twin brooks算是我在爱屯看到的房价价差最大的区了,好的不多吧但独体的上百万的也有,最差的同样的40万的也有
Zhujiaolian 发表于 2019-4-4 20:19. }( d4 V9 W1 d+ C5 l

* ~  W: G, z; C3 d离开主干道太近可不是什么好事
waterous. 发表于 2019-4-10 11:23
: }4 r# I' a6 R. E2 \/ C+ o5 Ltwin brooks算是我在爱屯看到的房价价差最大的区了,好的不多吧但独体的上百万的也有,最差的同样的40万的 ...
; {( p; Q. n$ ^$ j: G/ B
最差的独立屋现在40万以下的也有了。