埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 买车求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想买俩二手车, 请问这里还有免费帮忙查询Vin的吗?
- Y1 e8 A& I* e+ k" V3 L卖主说pink card找不到了,那么怎么证明卖主是车的owner呢?$ O$ z1 C! u& i
谢谢。
你试一下这个网站. I+ `/ ?# c: ]( N
3 {7 @, B- j* L% Z* E# a, _
https://vincheck.info/check/vin-check.php! y- M) V+ O- Z' k9 r9 `
0 i" X$ F2 P; T/ F
不知道是不是真的免费
, h# p6 Z) G3 L, {7 a
' o4 Z6 k% Z! U1 `千万不要下载任何软件,只在对话框中输入vin,试一下
谢谢。能看到一些信息。
" j9 [8 N8 y/ V# i" b1 f想知道owner information, lien information,不知道哪里可以看到?
老杨团队 追求完美
registration是唯一可以证明ownership的东西。。
老柳教车
urspace 发表于 2019-3-19 12:24
7 m" U* t( G/ {! ^registration是唯一可以证明ownership的东西。。
$ v" _& w: F. a
I see. 卖家好像有诈!
卖主可能有问题。pink card如果没了,和保险公司一说就会先给个电子版
好运连连 发表于 2019-3-19 15:22
2 s" J; I8 ?# M- fI see. 卖家好像有诈!

' G) [& v/ s/ t; }pink card没什么用,保险而已。。+ G; R, z2 K3 x' Z; |7 q

5 Q: D0 F# Y6 Q4 T! O) O还有就是lien search,如果决定要买了,一定要做。。registration office可以买。。另外carproof,inspection,咳,太多了,自己看着办吧。。
我说错了,不是pink card,是registration她说她给扔了。结果lien search发现,车主根本不是她,车主好像是她爸妈。+ \  {- h" W+ W2 r
谢谢楼上几位!* U: |* s7 O% c& v  ]* M# g# b
现在我很好奇地问一句,如果她爸妈的车,她私自给签了bill of sale,结果我给买了,会有什么后果?
好运连连 发表于 2019-3-20 03:23) g' @5 ?, E3 C/ n
我说错了,不是pink card,是registration她说她给扔了。结果lien search发现,车主根本不是她,车主好像是 ...

5 `7 P5 {$ T8 A9 Q- p7 n; m说PINK CARD丢了还靠谱点,说REGISTRATION纸扔了,我只能说这孩子的谎话还不够圆,这种卖别人车的玩意当然不能碰了,容易引起法律纠纷
Bluesky_All 发表于 2019-3-20 06:10# I3 E, l0 d, O* L5 Q/ P
说PINK CARD丢了还靠谱点,说REGISTRATION纸扔了,我只能说这孩子的谎话还不够圆,这种卖别人车的玩意当 ...

, _+ ?. P- d# r2 j; r1 T/ q说得对。+ j7 K1 z' T$ ~. R
你说这孩子,爸妈给她的车,爸妈还给贷着款呢,她偷着把车给卖了?不知道是个啥想法?
2 T3 N0 ^4 o4 X9 B" w7 |! J' A
老柳教车
好运连连 发表于 2019-3-20 07:051 U6 t% x* j$ X. @- g$ m' _5 y5 |
说得对。
" w% `6 F2 @! A) [你说这孩子,爸妈给她的车,爸妈还给贷着款呢,她偷着把车给卖了?不知道是个啥想法?
" w# ?! o- r. u
可能急着买毒品,吸毒的人为了搞钱不择手段的