埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

墙面裂缝修复Repair Wall crack

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
墙面裂缝修复Repair Wall crack :
! \/ Q" N( G7 b
2 W! c" e; x/ i8 E' G- H/ whttps://youtu.be/63yNWc1pMG4% y! S* |( x, F) U/ ^2 F* \

" z; }" {& D; B# X这一期视频:Repair Wall crack 墙面裂缝修复
; p: g% D3 P* T$ A' Q# Q4 w8 A也可以在YouTube 上搜索:  
0 l3 S7 [; w, n8 \7 i1 \! B; V“Roydecor Roy装修 Repair Wall crack 墙面裂缝修复”  
2 C0 z: I" i- |喜欢我的视频可以点订阅我的Channal  . C$ l& H, M; U& X2 n" q0 A& ^9 C
这样就可第一时间看到我最新的视频分享,  
! Y1 _' F9 w/ T9 _! e6 O& |谢谢大家浏览和观看  ; P7 S6 g1 ]1 ^% V3 n
原创不容易啊,喜欢我的帖,敬请看官请加油顶贴啊
( x* g! |- r& V; L, g
请问中间地板坏了怎么换
老杨团队 追求完美
请问中间地板坏了怎么换
请问中间的地板坏了怎么换
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
实木的的话用工具把那一块切出来,然后用胶粘上拼接上备用地板,如果是复合地板,我的做法是拆到坏的那一行重新铺
快进入夏季了,装修工作开始忙起来啦,上贴时间就比较少,但视频还会继续作出来在YouTube上更新,如果想继续每期都能看到我的华语装修视频,请大家不厌其烦订阅我的YouTube Channel啊[新微笑],谢谢大家抬爱与支持,有时间我还会继续上贴,只是可能不会每个新视频都会上新贴啦,谢谢大家的观看