埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 诚招2019海外(网络)分销商

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那你那你女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女
啧啧啧啧啧啧做做做做做做做做做做做做做做做做做做
大型搬家
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
老杨团队 追求完美
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
老柳教车
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
重中之重做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做
重中之重做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
无论您是在职工作者,还是家庭主妇,还是留学打工都可以轻松经营! % ]: c/ R' S8 s6 T* ]: v
足不出户就能让您的收入倍增!
7 j. @4 t% t$ S, o利用一套成熟的系统,开创一份属于自己的事业! 1 j5 [8 I& V' _0 h# w: w7 v
不影响您正常的工作和生活,利用闲暇的时间在家兼职经营。! O& L; }/ Z- i: }3 m; t- p3 B( n

1 `5 b1 r; K. B5 K要求:
* B+ _5 J2 G5 t, R9 }; a9 }% F          1.年龄 不限制( L9 r; z0 w; H7 I& ]* F
          2.勤奋踏实,良好的服务意识与团队合作精神。; T- @5 a: u0 ~
          3.工作细致认真,有耐心,愿意从小事做起,责任心强 " z3 Y0 x( V! m9 k% \
          4.为人随和,勤快,热情,与人沟通顺畅。 & r' y" x! i' s) Z% x
          5.喜欢网上聊天,热爱电子商务。 ) Z- y2 T9 D0 ?0 _: X2 L
          6.具备敏锐的商业意识,较强的应变能力、口头表达与沟通能力 , @# M" R# |- C1 r, J
          7.自由安排工作时间,和你现有的工作不冲突,不需要看老板脸色,自由的第二职业;
8 h  j6 z! d2 M2 @& o( C3 f: D/ m! o, R' q( N; B. I$ }
工作简介: * L; X8 f/ X" u1 K- m
          1:自备账号                                      
$ N4 ]8 [0 F* \4 G, S          2:上传产品广告到销售平台上,回复客户邮件,处理客户定单.         
+ e7 J2 e1 p. |, X: n          3:及时通过邮件,解答顾客对产品购买以及服务的疑问,促成销售定单 。
% n% U/ I- D8 @          4:产品数据在线维护,登陆销售系统完成下单等工作。                 
+ Y) L8 Y: v# Z- n. e6 w          5:处理好与客户的关系和维护工作、争取好评和回头客。$ h8 c1 F8 @) U) H7 U5 o, }7 n

) `6 g/ T8 W7 h& m5 H诚信的合作会给您和我们带来机遇与发展前途,虽然不会有巨额的收入.但可以给你稳定成正比的报酬
6 I3 u* {9 i0 s" U) C, M! f0 C7 U
详情请咨询 ↓(并说明来意和所在地)
2 R( M: |* E1 D6 U# Y* @               
- d3 d9 `$ T  I2 h+ E               QQ:3366099479
3 X  v5 O1 v: @  ^               VX:wyz183015
, X9 R0 ~1 G. w, {0 f$ v郑重声明本兼职不收取任何费用,本帖长期有效!% d6 V# r: O' I5 }2 N
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
同言同羽 置业良晨
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
大型搬家
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
同言同羽 置业良晨
惺惺惜惺惺想寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
同言同羽 置业良晨
重中之重做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做
同言同羽 置业良晨
斤斤计较军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
啧啧啧啧啧啧做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊