爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] ==========Alberta大学学区,二楼主卧室出租=============

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Alberta大学学区,二楼主卧室出租
/ z5 y6 J! a6 C. y0 j============================( L1 b; j" U+ |7 L7 x
位置:10732-86Ave,NW,Edmonton,AB6 u  R2 j1 G/ f; u9 D# U  e
周边环境:近多路公交站,步行10分钟左右到大学校园/超市(Safway/Shopper)/银行等
) U5 M" Z+ |( P公寓简介:公寓是四层楼房,该出租房位于二楼,楼内住户多为大学年轻老师或学生
, h8 t+ z, |0 V7 n3 u/ S出租房介绍:三室两厅1.5卫生间(1个可以洗澡/1个不可以),约75平米使用面积,新近装修,每个卧室配备钥匙锁+ K: w# u9 ^2 T7 `% Z
主卧房间配置:独立卫生间/双人床(带床垫)/书桌/椅子/台灯/带整体镜子的壁橱
. A  z* p0 ^( u3 T( m2 Z公共设施:厨房(含厨房用具),室内洗衣机/烘干机,冷热水/暖气;电和上网费用与其他室友分摊。* h/ n1 w. d2 D* P$ v
其它:卧室卫生个人负责,公共区域卫生由室友轮流值日负责0 u: w$ x) S4 K" F
室友:目前室友为Alberta大学女生,非常安静友好。
% b" b4 @. j5 I) ]入住时间:请咨询。
, F  d4 F7 }. v: d5 W' K; V; U* f============================
- D7 _$ ?# I+ O( p7 D欢迎爱干净/安静/无不良嗜好/无宠物的大学学生/访问学者或工作人士等女性朋友咨询,谢谢!+ `( a8 l9 K$ n. F' k( t8 P
============================$ {: W- A9 |& A1 Y/ m- r
联系电话:780-988-8385
* R/ Q0 l1 f9 V/ o微信:frank2016edmonton
1 M0 q& `2 u- a2 C6 N! aQQ: 5465 94024 d' f2 [2 C2 v2 Y8 `& W! S
Email:fanxf@yahoo.com
$ D( V6 e/ z: @' @8 S" f) m) B2 g" V3 Z1 n
补充内容 (2019-4-30 17:56):
" O! C6 ~6 Z( A1 k* m# R, i5~8月可以提供短租,欢迎有需要的朋友联系,限女性,谢谢0 p+ [' Y' ?" H2 i

9 Q$ Z& d" C4 {( Y4 v( N补充内容 (2019-5-4 07:53):
, T% D5 ^4 f4 k9 V3 D拎包入住,谢谢关注,欢迎联系。+ M1 d0 I, o8 U0 K$ t! [1 h
: e4 u  d9 c, ?+ A  S/ X5 L
补充内容 (2019-5-8 17:36):
  b+ c' x# o9 f) J) `3 u' j' }另外,大学区有三居室公寓出租,也欢迎联系。
* R0 m5 o$ I# |& G9 F+ e( ]0 ?' J% o
补充内容 (2019-6-8 18:39):
! N; e  d0 E! p" R4 Y大学区公寓的三居室,可以整租,也可以分组,欢迎有需要的朋友联系
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
老杨团队 追求完美
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
同言同羽 置业良晨
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
同言同羽 置业良晨
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
老柳教车
同言同羽 置业良晨
继续招租,谢谢关注
同言同羽 置业良晨
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注