埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 西子妈妈

[结伴] 西子的发现专栏5---电影院

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 乐天乐天 于 2007-3-15 07:32 发表8 C5 }/ A  Y- S
怎么内容限制级.....
7 X1 n+ N# H) O, s国内现在新片一出来就是50.60啊.只好等星期二半价时去看了///
4 w6 f3 t, {' J- C7 q
这本片子,我估计再怎么打格也不会放,太露了
原帖由 dage 于 2007-3-15 07:40 发表; ?7 z; @" V/ N! {: T
; U3 t2 I. Z! G/ E! M
DAGE兄也出现了,我们现在是拉帮结伙的啊
原帖由 westlake 于 2007-3-15 08:00 发表# X- v) P8 h: N/ m
就是下流的地方都被遮了, 6 |2 @  m/ _/ a  [
其实那本片不是黄片,但有很多祼露镜头,; R% }6 j) l+ d8 p# e9 `! W, L9 V
超级搞笑的,那天在超市看到DVD已经上市,
; ]9 R& ~- U& ?国内说不定夜市里已有盗版的了
7 V! ^( [9 I4 ]! y+ g1 }你过来得带着你老婆一起去看,重温一 ...

H* j0 Z1 M, n. Y% O# ~  @
) p' B1 N( ]9 o3 E7 [1 z: |$ B& ?在加拿大 可不能亂説 下流的地方啊。) w! E3 \4 `6 w4 l
我不是住在你那一區的,你的 teddy 可以 放心好了。
老杨团队 追求完美
原帖由 kingsnake 于 2007-3-15 08:28 发表. U4 E/ h5 S# c6 F4 E, s" j
0 q* f, X3 _: e2 i( o1 ]' t5 R

, K- w) W6 A) L1 R. |9 M在加拿大 可不能亂説 下流的地方啊。) x: }0 d/ J3 N' Y
我不是住在你那一區的,你的 teddy 可以 放心好了。
6 l7 l) R9 @+ b" _* K. a3 q
连那发轮工都光天化日的摆在那儿,3 B0 y. ~' F+ t: ]
为啥我不可以说下流一词( i* O) l$ s  K' n
要是我住你那一区,你老婆可就不放心了% m; }& F# H( R2 r9 d5 C+ Y

l9 l& z6 s  m1 v* j  _0 {, y% b, p* i( _& w
来了以后还没有看过电影
星期二 $2
原帖由 享受生活 于 2007-3-15 10:58 发表; n+ [9 R8 T% A+ n2 S3 ~& g& O
来了以后还没有看过电影
# c+ R1 c( J7 S8 n
呵呵,可要对得起你那ID啊,享受生活,
这个电影院演的是二线片子。而且设施比较差,效果不好。
4 ]) ]5 T6 W6 K8 w' O* _去south common的电影院吧。经常可以买到便宜票,效果好太多了,那才叫享受呢。$ t. a6 [$ I1 }
现在买SAVE WAY的麦片,就送电影票。才3块5,相当于省了10多块。
原帖由 精打細算 于 2007-3-15 12:33 发表, e9 Q- U! A, D, q1 P, M, s
星期二 $2

9 C: W" f% k  n7 {/ y0 Y* {' x9 @) g跟国内一样?
原帖由 bin8922 于 2007-3-15 14:12 发表5 K$ ~! |4 }9 e: P, J" l
这个电影院演的是二线片子。而且设施比较差,效果不好。& Z9 F6 O; s" `' O2 x
去south common的电影院吧。经常可以买到便宜票,效果好太多了,那才叫享受呢。8 i! T3 B0 X5 u  C& }
现在买SAVE WAY的麦片,就送电影票。才3块5,相当于省了10多块。
# g  R8 N2 f0 V+ f4 r
还有这好事,今晚去看看,电影票送的有没时间规定的啊?
电影票是周日到周四可以用,就是周五周六不行。我从来不在周五周六看电影,人太多。5 z9 x" ]# A+ Y- {
有效期到5月十几号。
6 O1 O0 _3 r; e3 m麦片是熟的,泡牛奶吃的,有葡萄干和杏仁,味道很好。包装上有送电影票的明确提示。
原帖由 bin8922 于 2007-3-15 15:47 发表2 Y' }: w7 `7 S! b

- Y9 Y4 B* `4 {% D麦片是熟的,泡牛奶吃的,有葡萄干和杏仁,味道很好。包装上有送电影票的明确提示。
1 D% m2 Y' @/ h1 O. I/ S+ ]

$ R7 Q8 a  P8 B/ |
0 _' p/ U4 ]$ Q这granola泡牛奶味道不错
同言同羽 置业良晨
什么牌子的granola, 送电影票?

回复 #43 湘沙古人 的帖子

上面好象说了,是SAFE WAY的,估计是自产商品吧

我们这里引进大片要50元人民币,总要值个5、6刀吧

我们这里引进大片要50元人民币,总要值个5、6刀吧3 j5 R" o% l& [# ?2 n) R& W

6 Z, i" n( _& A0 p1 _Nanjing China
, p7 c  w( r! j3 b* _+ l" a
  f  T8 D" N( i3 D$ t国产片也得30元呢!我们在有好片子(自己感兴趣的)也常去看的!8 A9 s& e' H5 `# D( T1 B0 Z
! i7 n" w4 B1 I0 F5 R
在那看不到王菲、巩丽、小燕子啥的了吧!!!!看来还是得常回家看看! ??
老柳教车
补充一下,我也是很爱看电影的!!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 samuel07 于 2007-3-14 20:05 发表. w# U! x+ P/ Y
三刀半,换成人民币也不算贵啊,新片10刀,在上海也差不多这个价.6 P* B# z& U1 C  D. b; p4 u, N) j+ W6 r
看外面这电影院还不错,不只里面音响啥的硬件好不好.
2 Y4 ]# ^4 J# l; {' K! Z

& Y( w5 B8 f  V  i% v) H. ~2 {2 }. Z$ o% z; Y+ \
北京也是好贵! 10刀比北京还便宜一点呢 !每次去双安看电影,看看价格就去对面商场买香水回家了,结果一部震撼的电影也没看过,香水多得可以开店,呵呵。 还是觉得值得,香水多实用啊,每个月挣的那点鼻涕疙瘩钱,看了电影不可惜死。。。盼着去埃德蒙顿挣刀花刀的日子。
原想着以后得多带些碟登陆  看来那边看电影还不算贵,偶尔腐败一下还是可以承受的