埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的爱城妇女大会众妇女印象--红楼版

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
嘿嘿,上上个礼拜,爱城众妇女去了悟空家这个大观园开了一场盛会。现在奉上我迟来的一份红楼版的对众姐妹们的印象
+ B5 H" `8 E& K, w: G8 X排名按出场顺序;7 U: i. x  @$ c$ Y3 L2 l  O
悟空:元春。长得美,人又贤淑,又是当天的主人,封为群芳之首。
! d8 ?( ?) j& V0 o, ututu:惜春。机灵又聪慧,面象很嫩,向大家透露一个秘密啊,她真人跟她的头像长得很象的涅。因为显小,大家开始以为她是啦啦啦。4 e! Y9 H) E. b/ G
三思:这个比较难,长得一副黛玉的似蹙非蹙笼烟眉,一双似喜非喜含情目,一副弱不胜衣的高挑身板,人也才情出众,性子嘛也跟那位一样的比较促狭,但是说起话来一串一串不带打哽的京片子的段子,倒是有风姐的泼辣,哪有人家半点大家闺秀的气质。算了一狠心,就封她个黛玉吧。% Y( y( m( f; }  g( H( R" P0 B
闲着JJ : 尤氏。其实跟尤氏没什么关系,只是取其中一个‘尤’字,表示尤物和风韵尤存的意思。
5 P7 P$ S5 u! @- v7 r闲着JJ的三丫头 : 巧姐。(不好意思,妈妈让我当尤氏了); q# L5 K+ K$ k; h
豆腐温柔 : 迎春。温柔沉默,观之可亲。* \3 H" V6 P, `/ |; }8 I
Judyzh : 李纨。觉得她很有一副可以带着众姐妹们做针线活的耐心和气质。hohoho .模样看上去不大,却有个11岁的长得虎头虎脑的儿子,还能说法语。将来必定也象李纨一样母以子贵。
5 }0 D2 _0 D3 i$ w杜杜:宝钗。象宝姐姐一样从容淡定,面带富贵,心思随和。2 _+ O6 t) A; p( \0 e
Juliane:自己说自己最难说的了。你们说呢。鉴于有人坚持要认为我有异族血统,要我承认是少数民族,又是到会相对最小一个,我就装个小,封个宝琴吧。: o  s" f* ^/ i# \2 v/ ?1 q: m' Z
嘉妮:凤姐 这个没什么有异议吧。 又漂亮,又泼辣,还是四川人。
% q9 }2 B3 C4 H7 FAnnie66:现在想不出来,过一会再补上。1 U- G2 K  n, [; h+ O
Julie:邢岫烟。真的说不出为什么啊,就是一种感觉。是不是跟她那天穿的袄子有关?
3 M6 a$ \. b: k6 e: \0 e" r& b4 S' p9 _7 q5 _0 b
[ Last edited by Juliane on 2004-11-2 at 06:49 PM ]
准吗?
9 A1 L' z6 h3 f0 ^大伙出来说说笑笑啊!! F/ V3 V9 x" T, o3 I4 W* ?: L
好想好想见见真人,多些朋友!
我觉得挺准,但是那个算吗?
老柳教车

真实的悟空更象薛大呆子, 重友重色......

老杨团队 追求完美
Juliane, 我觉得你更象妙玉. 没有谁比云高心空妙玉更合适你了,你演妙玉的话都不用化装了.
( U$ i- a* t* x1 d8 g3 L2 i8 U
" K3 e" w9 w4 a8 r- j8 N: e% F! O+ v( e* J- X

; i1 ^: \* J5 R1 t
5 e, b& d( m" i# W
Originally posted by Juliane at 2004-11-2 12:52 PM:
; x% S) x+ s" w' e$ S8 P嘿嘿,上上个礼拜,爱城众妇女去了悟空家这个大观园开了一场盛会。现在奉上我迟来的一份红楼版的对众姐妹们的印象
/ M/ T; ], Y$ O) z) l. w0 C3 o排名按出场顺序;
4 J: F/ R; I4 p! y' L悟空:元春。长得美,人又贤淑,又是当天的主人,封为群芳之首。
5 g; o7 z: m* R& r$ b0 y: z0 Otutu:惜春 ...

, l, s9 \1 w  N* x& J
) |4 \  `" ^& C  g# K! A  t悟空从小的理想是做红楼中的湘云或宝二爷, 看来只有下辈子了. 告诉你真实的悟空最象薛大呆子, 重友重色,成天不无正业,东诳西游,喜欢声色犬马..../ M" p# A& a& \

, p& Y4 j( A, B4 X2 E* O2 C7 z[ Last edited by 悟空 on 2004-11-2 at 07:36 PM ]
理袁律师事务所

再凭妇女大会十二叉

tutu:惜春。机灵又聪慧,面象很嫩,向大家透露一个秘密啊,她真人跟她的头像长得很象的涅。因为显小,大家开始以为她是啦啦啦。( c! U9 c3 ?: |& T* C
-------同意9 m5 e5 T, o5 M9 C# z, @

% n7 r5 G. D9 O' U: O1 H, x. r: u三思:这个比较难,长得一副黛玉的似蹙非蹙笼烟眉,一双似喜非喜含情目,一副弱不胜衣的高挑身板,人也才情出众,性子嘛也跟那位一样的比较促狭,但是说起话来一串一串不带打哽的京片子的段子,倒是有风姐的泼辣,哪有人家半点大家闺秀的气质。算了一狠心,就封她个黛玉吧。6 l/ `4 z2 w. \( L! D& U: t4 x
--------她有黛玉的才情,风姐的泼辣, 还有可卿的风流....就赏她个黛玉+可卿 吧# Z! Z! C: H5 j, J% ?
. o8 P; v4 ]. I8 {5 S3 m1 U, u
闲着JJ : 尤氏。其实跟尤氏没什么关系,只是取其中一个‘尤’字,表示尤物和风韵尤存的意思。
7 a5 B  o! `2 {4 e--------代表了尤家三姐妹, 大尤的慈, 二尤的美,三尤的辣
9 x5 [' F" B* [
6 [, W2 {6 N# L9 d- V闲着JJ的三丫头 : 巧姐。(不好意思,妈妈让我当尤氏了)
+ W2 ]6 p4 ~# m* M8 ~2 k-------这小姐儿可巧着呢
! N* l" @4 I" v- ~5 ~
1 B. [" a2 C! D1 L. k豆腐温柔 : 迎春。温柔沉默,观之可亲。4 r2 o: [/ }8 G5 n
-------豆腐是温柔可亲,但没有一点迎春的软弱3 ~, A/ v) j  E# h8 q: W7 S- U

* S/ c9 v1 @0 K( ?. E* `Judyzh : 李纨。觉得她很有一副可以带着众姐妹们做针线活的耐心和气质。" P( k: N/ E$ g! G5 G
hohoho .模样看上去不大,却有个11岁的长得虎头虎脑的儿子,还能说法语。将来必定也象李纨一样母以子贵。# H1 S2 C5 D' O& J% k2 \
--------赞同!!
, X$ L6 x  t% W
: B" m7 }: b9 k$ P4 W7 u' i0 @) l3 M9 b/ `杜杜:宝钗。象宝姐姐一样从容淡定,面带富贵,心思随和。
4 a7 K; s1 H0 [/ \--------这就是为什么你是Juliane了. 眼毒呢!
+ e7 @: ~7 k5 z# W. X! ^/ {" `  z
Juliane:自己说自己最难说的了。你们说呢。鉴于有人坚持要认为我有异族血统,要我承认是少数民族,又是到会相对最小一个,我就装个小,封个宝琴吧。
2 M, a; k% N0 x; w9 H- j! l-------宝琴太小丫头了,更像妙玉,才情风流,云高心空.% X3 e% j' P  p) A8 r
. ~' X- D7 g" s  {. y
嘉妮:凤姐 这个没什么有异议吧。 又漂亮,又泼辣,还是四川人。
' {* l) G- b" W: w$ b2 b. j* q--------双手赞成
- G" t2 k1 `. j
$ K% }' ?; G* ^$ g  @- pAnnie66:现在想不出来,过一会再补上。. K; n7 K$ Y0 f9 o3 y
---------香菱. 善良爱帮助人,还好学上进
. W! l. y0 f4 P3 T2 m: r! z: F) p7 K* f; \, J0 C& \
Julie:邢岫烟。真的说不出为什么啊,就是一种感觉。是不是跟她那天穿的袄子有关?
% L0 @1 i# t5 B, J' y---------我服了你了,怎么感觉出来的?
6 W) o6 m4 P8 a. U2 x  q, H1 s3 r- {- d, f) n1 z1 J
[ Last edited by 悟空 on 2004-11-2 at 02:27 PM ]
Originally posted by 悟空 at 2004-11-2 01:33 PM:9 F, F: e# T" u" K
Juliane, 我觉得你更象妙玉. 没有谁比云高心空妙玉更合适你了,你演妙玉的话都不用化装了.

- v6 g4 d: k& s恩,对,很准.很清灵.
4 s# E5 o& ]3 b我觉得她面相是猫相,很西化的,很讨西人喜欢的那种.
呵呵,好看.探春,湘云何时出场啊?
Originally posted by 悟空 at 2004-11-2 02:19 PM:
9 v# s# u0 [; P) V9 Xtutu:惜春。机灵又聪慧,面象很嫩,向大家透露一个秘密啊,她真人跟她的头像长得很象的涅。因为显小,大家开始以为她是啦啦啦。
) P. g" e+ m* q0 B6 ~  o9 ]9 t-------同意0 d9 O0 b. }( p* N0 @; o

7 H! P8 O) u+ F% c- R三思:这个比较难,长得一副黛玉的似蹙非蹙笼烟眉,一双似喜非喜 ...

. x, @3 h& j1 Z) d9 {
& g& n7 ~# W/ ?/ S+ i; ?; T哈哈,你评的比我写的还巧。 而且annie66--香菱真的很对啊。我怎么没想到。" t7 R- a" m- P6 O0 n( U4 L4 ~, x
三思一人独占两尤,先便宜她这一次了,哼哼。) @) Z# `/ x, H6 D
等下次聚会再有尤物出场再说。
高人,评得妙,太妙了。
妙啥啊?她刚一贴出来我就看见了!心里很不满,就人物来说,我蛮像贾老太太的,儿女成群啊!一直挺骄傲的,她没给安上。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-2 05:46 PM:
6 n. S- V* ^& ^6 U妙啥啊?她刚一贴出来我就看见了!心里很不满,就人物来说,我蛮像贾老太太的,儿女成群啊!一直挺骄傲的,她没给安上。

- L! A$ q& F8 v; e7 C5 M4 h6 g哈哈哈哈,:lol: :lol: :lol: 笑死我了。你要升级成贾母我们要么跟着吃大亏--都你孙子辈的,要么都换你一辈的,得往刘姥姥,薛姨妈她们家想去。
大型搬家
那我就做焦大, 暗恋着黛玉.) P$ E- T- p& K- s

6 _3 q( i8 c+ S$ a. D1 D' ^* X! o- b5 q, O
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-2 05:46 PM:  X) z" Y' L* m4 x9 V3 P9 P5 I) [
妙啥啊?她刚一贴出来我就看见了!心里很不满,就人物来说,我蛮像贾老太太的,儿女成群啊!一直挺骄傲的,她没给安上。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-2 17:46:' Y$ R: q# B$ v  |0 E' V# d% J

+ D/ ~4 p+ ^9 [% J" |2 p
. `0 f% H& n$ l怎么我也寻思着我其实更象贾老太太,因为嘉妮劝戒过我,千万不要觉着自己老,才没说出来。:P:P:P:P
不谦虚了,我就刘姥姥了,我把悟空家都睇清楚了,看啥都好,最后我也决定买她们家一抹一样的沙发,订货的时候还问人家呢:是跟我朋友家一抹一样吗?人家说是,我才舒口气
怎么大家抢着做老太太呀?. C+ |0 A$ l- Y/ }; Z4 M
我劳工在笑我呢,就你------还从容淡定呢
看到你们这个,太想见你们了。圣诞节见见吧,不能再晚过圣诞节了,要不该过不好节了

能算俺一个吗?

同言同羽 置业良晨
知道你们都是老熟人了,俺虽刚进来,但也喜欢热闹,也嘴馋,下回开大会俺能去吗?
Originally posted by 流浪者 at 2004-11-7 08:27 PM:: s7 a1 W  {& V3 K) M: Q
知道你们都是老熟人了,俺虽刚进来,但也喜欢热闹,也嘴馋,下回开大会俺能去吗?
$ ]6 a, R8 ]! X0 \9 p
热烈欢迎你。
9 q4 m# y( y$ m# e! y1 j5 g' d. C只要你密切注意这个论坛的聚会信息,一定少不了你。
Originally posted by Juliane at 2004-11-7 07:40 PM:
- Y3 l( l. W2 H. H2 T9 I热烈欢迎你。
" G: @3 z3 `* W* C' O4 n- `只要你密切注意这个论坛的聚会信息,一定少不了你。

! l4 S8 O1 h' B  }: e* d0 N& w真爽,谢了,Juliane.
Originally posted by 流浪者 at 2004-11-8 02:27:
) ~9 Z2 X& j8 l4 q' b知道你们都是老熟人了,俺虽刚进来,但也喜欢热闹,也嘴馋,下回开大会俺能去吗?
9 F, P! g5 M( X$ M& Y( v# W

[. {  ~! y. ]# P% G$ P6 O7 K是熟人,还不老。咱俩共有同一个爱好:嘴馋。握个手,握个手。另外,下次大会,嫩能不去嘛?:D
大型搬家
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-8 10:02 AM:
, B5 d) P0 q; }  L是熟人,还不老。咱俩共有同一个爱好:嘴馋。握个手,握个手。另外,下次大会,嫩能不去嘛?:D
3 K  \$ Y  }' \, g6 Y
姊妹儿,热烈握手,相握恨晚哪!今后开会吃饭,咱同去同去:lol:。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2004-11-13 00:16:
* f# }! y9 r7 k姊妹儿,热烈握手,相握恨晚哪!今后开会吃饭,咱同去同去:lol:。

! t2 f* M; C' k# Y  ]. K& E& G) [* R
握啥手阿?我这2天忙,倒不出手来!就是后面的话俺爱听!:lol::lol:

羡慕呀!

同言同羽 置业良晨
下次一定要逛逛爱民屯的大观院.
Originally posted by 水晶思维 at 2004-11-13 18:31:
1 t5 c. J) k1 x: ]7 f% K下次一定要逛逛爱民屯的大观院.
3 ^$ j. U" P" d2 W+ q6 g. L

2 U9 i/ [. D8 }% t4 h是啊,人多故事就更多。好玩的事情不容错过啊。:D
三个女人一台戏, 你看我们有多少戏啊?% c% z( w2 k* I/ G6 {
! N+ G) M2 u( B1 c6 F
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-13 11:54 PM:
+ S/ G! m' J5 U. c" t是啊,人多故事就更多。好玩的事情不容错过啊。:D
想象着你们的样子,到时候对着你们看,看你们说得准不准,旁观者清,就是不知道有没有这个机会了,VISA还没拿到呢,就眼馋着你们的聚会,唉