埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] TELUS五月份网络24个月优惠期限时促销~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
TELUS五月份网络,电视,电话促销. 单项网络,或加电话长达24个月优惠期,或加PIK TV首3个月免费;合约价附送至少$200 返现用于减免账单(有条件附送更多)!!新推出不签合约也附送CREDIT!! 纯光纤网络,高速稳定非宽带可比拟!保证比客服更多优惠!
9 a6 a5 L+ J7 }9 f, d4 A1 R* Z$ W+ h) |( G: b* w- T
请您认准本地唯一11年本职销售,非第三方代理商,直接预订时间,最多优惠,最快安装。请速拿起您的电话致电:
780-628-6883 或微信 telussales 2 ]; h+ w  L% y: S

& _! m1 j: J, W3 X补充内容 (2019-5-7 22:36):
  f: b6 |! L  O- C非光纤地址有更多优惠,细节请来电详谈!
老柳教车
光纤网络,高速稳定。
老柳教车
最新优惠,最快安装。
老杨团队 追求完美
需要保留原有电话公司电话号码的用户请不要提前取消原有电话公司服务。
又是只对新客户吧?对现有老客户为什么就没有优惠呢?
Zhujiaolian 发表于 2019-5-9 21:26
# q8 Q- h+ i7 P# j5 U又是只对新客户吧?对现有老客户为什么就没有优惠呢?
- A2 j, [1 T1 Y
老用户要打LOYALTY.
miumiulv 发表于 2019-5-12 21:42
2 I4 q: @- b* {" {+ V7 O1 M# \老用户要打LOYALTY.
$ Q5 }: J2 ~0 c. B+ ]4 r
thanks!/ o6 P( G# ^( n9 T. s3 P: }% R2 l* T
感谢大家支持。
Zhujiaolian 发表于 2019-5-13 06:39
" I. c) g  l! H% t' ~) V" t+ E( u% Athanks!

* \6 m8 E# T  }) P  b/ k您客气。
miumiulv 发表于 2019-5-20 18:224 G9 n/ s6 q& n/ o; D# S3 G) s
您客气。

1 T% M$ I: f; O, o" E: {Loyalty 给的折扣远不如对新客户的优惠,这是多年来 Telus 对老客户不够公平的态度。无语!
Zhujiaolian 发表于 2019-5-21 05:57! `  e- Y; J4 I- m
Loyalty 给的折扣远不如对新客户的优惠,这是多年来 Telus 对老客户不够公平的态度。无语!

- c8 d+ V1 D- ]* W) t4 ]+ u7 Z8 K其实不是的,我有的客户神通广大谈的比新的还好呢,但也要看运气有时候!哪家公司都一样,不满意只能转了,要么哪里来的新用户呢!您说是吧。
miumiulv 发表于 2019-5-22 00:33
# V$ q( N; P# r8 c1 C其实不是的,我有的客户神通广大谈的比新的还好呢,但也要看运气有时候!哪家公司都一样,不满意只能转了 ...
# z% Z, ]' {  T7 g& H
是的,有人去谈的时候正好赶上个什么推销和特优惠的机会,所以才能拿到“最好的”价格,通常不容易。换公司还是很讨厌的事情。
同言同羽 置业良晨
感谢大家支持。
机不可失。
老柳教车
优惠计划不容错过。