设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他] 搞了一个破鞋一样的事, vivint

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
https://www.gofundme.com/manage/ ... -lawsuit/edit/story  r' A. E4 W+ q. r* a* W/ Z( P! [
0 V* {9 y( n% F* s$ s" x+ _
跟这个公司搞一把,- {+ l5 w! F9 m# U$ _0 `# @

' c3 b7 t- F" x刚宰网上贴了不到一个小时一个女的回信说,她被坑了500块搬系统的费用。
1 z" {3 G8 N1 W* D9 K
8 W% z- G( R6 E* q我怎么上这个当了呢。
6 M* |% C( i4 a8 O) ^3 ^) n% A
6 w# c  g6 Q( W5 h才到网上一查, vivint 的声誉; \3 X+ t& S9 l
+ W4 ]  z% U$ @, l2 @* j/ x
bbb不给任何评论。 不是个玩意的公司。
这回好了, 跟贼打了一个官司再跟这个骗子公司打一个粑粑仗。0 C+ s6 O: g  C; J9 k; f

( \. U, a3 t. C! u6 J加拿大生活丰富多彩。1 Q7 d, N- \/ q9 y

) z; w; w! x  O% J# Y& X下次再有推销的敲门就告诉他,不闭嘴我放狗咬你。滚蛋。
+ i- [/ V2 B, {* [7 a9 n# I: _( C/ m( f$ y$ t/ w5 U& C
vivint 你得好好吃点屎。  给我屎她也好不了。
8 E( [. G/ m! B( Y& h' A" s. o
+ A, o6 G1 y7 S# K; J明天卡车后面挂大牌子,到处游街。
vivint的一个solicitor 诈骗。4 i" u* a2 l4 P- l

9 |) }5 m0 Q3 F+ I  w; ?1 t他们安装的水准有如一个木匠。1 G8 M3 p8 a, S0 `' G

) o* q4 v% x# K+ ?' X* m- f9 ~这个公司大家使劲哄它。
没太看明白怎么回事......
老杨团队 追求完美
wantU 发表于 2019-5-10 14:085 n1 Z- C, n4 f' o# c
没太看明白怎么回事......
6 n! O2 ]; f7 H6 I2 v$ H" s& y
这是你没文化!$ p1 H3 o/ `# g
楼主这是意识流小说,西方国家的小说才这么写的
我也没文化
湖紧掏 发表于 2019-5-10 18:54
2 C2 H$ K: l3 u9 ~2 I4 N/ t这是你没文化!
, O/ V# Z- r# t' q6 R6 u楼主这是意识流小说,西方国家的小说才这么写的
# E, N( |" \: ]8 A8 n
我为我的没文化而羞愧
老柳教车
中信装修公司
wantU 发表于 2019-5-10 21:39* \! Y" d7 C3 C0 V
我为我的没文化而羞愧
' M8 k5 d. N( a) }

; v8 u0 T1 e) U4 i# K9 U你挡裆主席才敢说有文化。
唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安装技术很差,楼主用了非常不满意。想对vivint进行法律诉讼并且在自己卡车后挂上vivint公司不行的牌子让vivint公司信誉扫地。! h* k' G* B9 A; x: \8 U

7 V( P5 D% z; ]% C
黄魔杖 发表于 2019-5-11 09:18' T  x1 \; e: A' W
唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安 ...

: d! d0 \0 U3 ]7 H$ ]/ X黄魔杖果然有文化
  Z/ j/ f# e5 U2 p* E; A7 q# E  V2 `' _( f
在下佩服得紧
大型搬家
黄魔杖 发表于 2019-5-11 09:18
; |! z3 L' t8 S, K, l/ r唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安 ...

& d- Q4 _! D# O* ]( q他们也是给我添堵凑热闹的。
/ i. G  r3 L& e9 w: c: z& B+ ]: F; }' U! N6 e4 j
不是外人不是坏人。
$ [9 n- K% G! ?& D9 N- ^
" m) u+ X5 u8 O$ I也不是恶意
7 e4 K+ K. S# W5 `$ a2 M" l' y0 L
他们和我一样都没书单,都不配有文化。1 w) R3 T) l2 T( Y3 G2 N$ g' V

' ?  B; d- u8 c$ R电视认罪都不配。0 i* [0 c! v) L

8 c7 R9 y( \( t/ Z* A
0 n- j1 m: Q$ E( u* C2 X' T哈哈哈