埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

[其他] 搞了一个破鞋一样的事, vivint

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
https://www.gofundme.com/manage/ ... -lawsuit/edit/story" R7 w$ T! N; a
" Y0 n& M/ W! a, D! t. `+ R
跟这个公司搞一把,1 ?4 ~9 e, D/ U
: p/ s# K. [, V
刚宰网上贴了不到一个小时一个女的回信说,她被坑了500块搬系统的费用。
/ x6 w& U8 A: j! i7 ^; j5 g6 W0 l8 Q+ X9 a2 h2 O, m
我怎么上这个当了呢。
6 _8 r0 U: T9 B$ e# k: l0 {# o2 z' m6 {( h# h; X; V- |6 [7 n
才到网上一查, vivint 的声誉
4 _! x+ G4 [  ]7 L
9 S+ P+ d4 b. n0 z& _bbb不给任何评论。 不是个玩意的公司。
这回好了, 跟贼打了一个官司再跟这个骗子公司打一个粑粑仗。& P8 d/ h7 T$ o* a, ~" R

! L9 b8 E' y+ P加拿大生活丰富多彩。7 _; k& E: X, S: x* \* {9 b8 F/ B
& T+ C9 X' O/ w( i% e* J2 V
下次再有推销的敲门就告诉他,不闭嘴我放狗咬你。滚蛋。
( s; A- h3 X( Z- k0 ^
  M' b; F2 w+ L0 ]vivint 你得好好吃点屎。  给我屎她也好不了。1 |& V& m+ o. ]" V5 W- q3 j$ a

0 _2 B$ f: v) O: i* T$ a9 Y明天卡车后面挂大牌子,到处游街。

vivint的一个solicitor 诈骗。' z. v) G. y) |( v: d8 V4 j
5 d) ~+ h" h$ x
他们安装的水准有如一个木匠。$ Y, v5 s7 q* w! T, X
2 Y, H! D4 e1 M
这个公司大家使劲哄它。

没太看明白怎么回事......

老杨团队 追求完美
wantU 发表于 2019-5-10 14:08
7 L! t5 Z/ [3 `: |没太看明白怎么回事......

, y+ |6 z/ [$ |6 R- K这是你没文化!$ M( w) F$ v6 h9 k$ U0 I& r
楼主这是意识流小说,西方国家的小说才这么写的

我也没文化

湖紧掏 发表于 2019-5-10 18:546 y- g5 W; O, [- E$ o
这是你没文化!9 H3 r, T# I- p) x' d# F7 \
楼主这是意识流小说,西方国家的小说才这么写的

5 O5 C; n* [' N2 Z% @$ T我为我的没文化而羞愧

wantU 发表于 2019-5-10 21:39, @' ]0 w# J$ O0 {
我为我的没文化而羞愧

7 e6 @+ u! P/ O% t
' `/ |, R4 |+ ^3 B, J你挡裆主席才敢说有文化。

唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安装技术很差,楼主用了非常不满意。想对vivint进行法律诉讼并且在自己卡车后挂上vivint公司不行的牌子让vivint公司信誉扫地。
; g, H5 z4 b2 p/ q; q
. C7 O9 j/ i6 O7 q" X  r6 S: i

黄魔杖 发表于 2019-5-11 09:18& O& g' ]9 l9 z& f. h5 n
唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安 ...
3 w: d- M# r' V/ X5 Z$ }9 V
黄魔杖果然有文化8 T8 C7 f- c0 S# H( h

6 J% ~1 e, q0 D在下佩服得紧

黄魔杖 发表于 2019-5-11 09:180 U0 d( o( |3 `, T6 }# {! H! Q
唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安 ...

# C  g" k/ ?/ p) _+ N4 D7 f; y他们也是给我添堵凑热闹的。
8 D7 D( l+ h$ w
3 B  {1 j/ Y' ^( I$ z( D不是外人不是坏人。  S7 R. ]  g0 N7 a* E1 M
6 D- W% j& J( y$ a; o
也不是恶意% K  {& K( [9 J2 P8 X& u. g
3 k: v; Q, z5 c
他们和我一样都没书单,都不配有文化。
6 ?* e  A6 m* w+ }3 F& U' ?
, }0 {5 E7 `" C: Z电视认罪都不配。
/ A! r! Y* L$ ~: l. C6 O. P( z( n8 M, v2 h' l$ o
1 F' B7 l8 @: ]+ w9 O
哈哈哈