埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 搞了一个破鞋一样的事, vivint

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
https://www.gofundme.com/manage/ ... -lawsuit/edit/story
- b7 S9 h* p& t# l$ Z& |
5 D# B. c. |8 E$ X6 ^2 N跟这个公司搞一把,
% }2 }7 d( c4 k4 y9 _
! }# G/ g( q/ V! O0 [/ }刚宰网上贴了不到一个小时一个女的回信说,她被坑了500块搬系统的费用。
) \  v+ o. x' Z( _0 Y
" l: o+ Z' C0 ^. z我怎么上这个当了呢。
7 I0 y2 M6 D2 z. \
; h7 N, q9 C7 V+ L才到网上一查, vivint 的声誉
( U4 b  o% _9 E! I* ~& J4 f' w9 f. D3 c7 @# g2 K; T. L# x
bbb不给任何评论。 不是个玩意的公司。
这回好了, 跟贼打了一个官司再跟这个骗子公司打一个粑粑仗。
/ B' u3 m6 n) D7 `: }6 ^1 N0 \
0 Y3 O# @" m+ t6 P加拿大生活丰富多彩。
- e3 m3 y; P! k3 D/ ~  b; D6 P$ B( \
7 G; J5 |, B* V, F+ n# p4 K# y下次再有推销的敲门就告诉他,不闭嘴我放狗咬你。滚蛋。
! w# R, ^1 P4 ~" |: l
  l, O& q! Z+ i: }vivint 你得好好吃点屎。  给我屎她也好不了。
# Q: w9 d9 V' ]+ m7 O% o3 {
4 O3 n1 p: r' j4 u明天卡车后面挂大牌子,到处游街。
vivint的一个solicitor 诈骗。
/ g( K) X2 i+ S9 S
- \/ ~. H  G1 D* N# H6 T& m8 W3 ~他们安装的水准有如一个木匠。8 F0 [7 }- d: h6 K. |

( v8 R' y! c  @这个公司大家使劲哄它。
老杨团队 追求完美
没太看明白怎么回事......
wantU 发表于 2019-5-10 14:08; V1 u& M0 W3 ~3 W9 j
没太看明白怎么回事......

3 b6 P( q* q; {8 E这是你没文化!) s! C& Y! L9 `4 h
楼主这是意识流小说,西方国家的小说才这么写的
我也没文化
湖紧掏 发表于 2019-5-10 18:54
! l( a6 W/ ^; l  g/ ?2 @这是你没文化!
2 }. G2 Y, V2 n, i+ Y% K) n楼主这是意识流小说,西方国家的小说才这么写的
4 B7 `5 U8 w% v1 w
我为我的没文化而羞愧
wantU 发表于 2019-5-10 21:39. |7 Z# H- u2 b% [
我为我的没文化而羞愧
+ L$ `4 I/ O# A6 Y- Y3 L* S
0 q; Q7 Y, b) w4 w
你挡裆主席才敢说有文化。
唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安装技术很差,楼主用了非常不满意。想对vivint进行法律诉讼并且在自己卡车后挂上vivint公司不行的牌子让vivint公司信誉扫地。2 f, ]. M" R% R. x0 m- x

! `3 S8 d' w  R
黄魔杖 发表于 2019-5-11 09:18
0 s& u1 ~2 E) k唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安 ...

1 _0 I4 S& O: l/ B黄魔杖果然有文化/ A3 {7 J# d' t( A: Q
% e2 |6 I8 ]0 {
在下佩服得紧
黄魔杖 发表于 2019-5-11 09:18
+ a' ]. j- i8 P) @4 c8 C5 A唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安 ...
3 Z( V* z; P* Q9 K# Z5 j. H& l$ r$ r8 g
他们也是给我添堵凑热闹的。" n. a( d% v# K) ?) P5 H

9 U5 N& @1 f$ ^5 M# o) V4 m1 l不是外人不是坏人。
. y& D) C8 P" a0 Z7 F3 c
+ x2 I! C# I, h9 X也不是恶意
! k$ [0 P% t- i+ E! C
( ^% E9 R1 F5 ~: q他们和我一样都没书单,都不配有文化。
- h6 e* \0 ^- m% k$ T" Y
/ a3 B: X9 b: ^, D8 W% E5 F电视认罪都不配。
! G5 I0 o6 h/ m0 m" e, Y3 c  ^3 m8 J( o3 q4 c  P: n  v

8 P& l9 C  p+ E( r哈哈哈
老柳教车