设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他] 搞了一个破鞋一样的事, vivint

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
https://www.gofundme.com/manage/ ... -lawsuit/edit/story$ T2 f$ |" U7 `
: b7 w/ n4 l4 C0 X; \4 ]
跟这个公司搞一把,
: P5 t$ p* E$ w9 G, P3 @2 K* B0 _6 U/ I- l) j8 u/ O$ ]
刚宰网上贴了不到一个小时一个女的回信说,她被坑了500块搬系统的费用。& g7 N6 ]) G: {
5 j" N# r6 i  z, k! N
我怎么上这个当了呢。$ C* w3 V, s* s' B" u/ w

* _& _5 o  o& l; y/ F才到网上一查, vivint 的声誉0 p5 `' M% i! ^8 a  x7 V. W
( G( W! X2 y) @7 W" L8 j
bbb不给任何评论。 不是个玩意的公司。
这回好了, 跟贼打了一个官司再跟这个骗子公司打一个粑粑仗。
4 R- j+ {' {& O8 ^( k
0 V; s, t" P% B4 F% e1 {加拿大生活丰富多彩。+ m, V" ?6 x3 d- J; n8 v6 h

; K$ \% T, ?8 i2 A) G$ V. c下次再有推销的敲门就告诉他,不闭嘴我放狗咬你。滚蛋。1 n+ {4 |1 O( q4 x3 M# }

+ H+ t9 o& R" `( b( nvivint 你得好好吃点屎。  给我屎她也好不了。
& U& x3 r! p' F0 u& y$ i2 M$ ^- F3 ~3 g
) X- }3 @% ^1 l' x" a, W2 X: S# |. z明天卡车后面挂大牌子,到处游街。
vivint的一个solicitor 诈骗。
% e/ l1 B' V( h2 d4 K! [) s" F
% Z  l" @- M% Z8 F, n0 k/ Q; f- Z4 d他们安装的水准有如一个木匠。
% o) _. Y) [9 W! Y7 k6 x+ @% n! u* J" x/ @$ ^
这个公司大家使劲哄它。
没太看明白怎么回事......
老杨团队 追求完美
wantU 发表于 2019-5-10 14:086 y0 c2 B  W* R3 ]" @8 x
没太看明白怎么回事......

$ q# F; O+ r; p- F# R这是你没文化!5 M8 g5 M6 P9 C) e3 j. \
楼主这是意识流小说,西方国家的小说才这么写的
我也没文化
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
湖紧掏 发表于 2019-5-10 18:54
" {. p- r8 n0 |, }$ Z3 D/ D% Y这是你没文化!# t2 N, R8 T6 c; q. x
楼主这是意识流小说,西方国家的小说才这么写的
. E# S! ~& t/ [" n( P6 S
我为我的没文化而羞愧
中信装修公司
wantU 发表于 2019-5-10 21:39% u8 s8 h! j% E; Y6 z, b; g" ^# J
我为我的没文化而羞愧
2 ?5 i, m. J  A; Q7 i% O

( m& V5 F5 o% V- ]7 Z; l0 {+ |' q你挡裆主席才敢说有文化。
唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安装技术很差,楼主用了非常不满意。想对vivint进行法律诉讼并且在自己卡车后挂上vivint公司不行的牌子让vivint公司信誉扫地。
, P4 F2 K% P. D, z0 V! V* e8 [
$ V% G& T* B& V$ V/ h
黄魔杖 发表于 2019-5-11 09:18% B+ U: o& z* t
唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安 ...

0 h. H4 W  a4 l6 e" b9 p( U6 U黄魔杖果然有文化
8 t2 R8 m9 F4 }
" H7 X9 S; `0 P在下佩服得紧
黄魔杖 发表于 2019-5-11 09:18
: B) ]  C# T6 a$ K# i唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安 ...
" W, m5 G$ S! M- q2 e+ B# D* k
他们也是给我添堵凑热闹的。6 `+ C' k' }* \4 Z
5 H% k& F2 V3 v7 w& H7 l" }
不是外人不是坏人。. x- ~4 D( z. w' b
( }/ o# J( j. {2 \, j
也不是恶意$ m" t% S/ L6 d. e! l1 F* a# q; k9 H

. t& j# U4 o6 W7 W% W他们和我一样都没书单,都不配有文化。( T$ d4 w5 D8 A' v0 g

8 P% p% c0 j  T4 B+ H2 l1 K' J1 G电视认罪都不配。
) K- s3 x# K2 O# T* O. Q
" H2 @# g$ ]. b7 W& B$ K+ ~3 |4 f2 h/ q3 \
哈哈哈