埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 搞了一个破鞋一样的事, vivint

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
https://www.gofundme.com/manage/ ... -lawsuit/edit/story
# Z& b' d5 E3 Z
/ R9 g5 n& q: F( e跟这个公司搞一把,9 T( J# H/ F7 R8 ~" K

: V( U- N$ D' ~刚宰网上贴了不到一个小时一个女的回信说,她被坑了500块搬系统的费用。
: e$ _% n2 W, L9 j. q- Y( q- h% j; J1 x, ~  W& _# V/ X3 T& ~6 W* l9 f
我怎么上这个当了呢。
& V/ c8 a- V4 `7 y* d0 m
9 u3 J, R; O% v7 r. v# U才到网上一查, vivint 的声誉
2 `" R: a2 n# H" M- T; @
* B% H9 o2 d4 R2 r, j5 @% j! K5 Lbbb不给任何评论。 不是个玩意的公司。
这回好了, 跟贼打了一个官司再跟这个骗子公司打一个粑粑仗。
4 l( K2 p' Z& h
  L2 h/ t5 Z4 q. @4 f+ A加拿大生活丰富多彩。+ R, E" I0 a4 s: O

! i3 u0 t! i( H下次再有推销的敲门就告诉他,不闭嘴我放狗咬你。滚蛋。" L( O0 F" X, o. w* S: l5 T) c5 }3 {

9 K* T8 i' X3 t. s& mvivint 你得好好吃点屎。  给我屎她也好不了。
( |9 x& p7 B& M- x# {
+ D/ m% v. j+ T% ?+ t6 \明天卡车后面挂大牌子,到处游街。
vivint的一个solicitor 诈骗。7 ]$ g/ B6 [" b: x5 J
) J+ }# d3 h4 e1 s. ?, n, N
他们安装的水准有如一个木匠。
& }: ^' F- h5 k0 i, S: |" {5 D8 T$ F3 A9 u
这个公司大家使劲哄它。
老杨团队 追求完美
没太看明白怎么回事......
wantU 发表于 2019-5-10 14:085 H+ O4 n/ {4 {; f, r+ J+ E6 j/ |
没太看明白怎么回事......
! j; ]3 x+ ^# k
这是你没文化!3 h" f, e" _. A: N
楼主这是意识流小说,西方国家的小说才这么写的
我也没文化
湖紧掏 发表于 2019-5-10 18:54
1 d5 Y6 ~# H1 u& |这是你没文化!) r; z, l( N) V$ @0 S  W- _8 ]
楼主这是意识流小说,西方国家的小说才这么写的

- y% g4 t, K, L) T( H0 D我为我的没文化而羞愧
wantU 发表于 2019-5-10 21:39
- k8 l* K) B1 o1 g+ h6 U5 k8 ^) \/ y我为我的没文化而羞愧
* `# B3 f$ @; O. t( w' R$ m

3 [+ `* @4 K  d: D8 ?你挡裆主席才敢说有文化。
唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安装技术很差,楼主用了非常不满意。想对vivint进行法律诉讼并且在自己卡车后挂上vivint公司不行的牌子让vivint公司信誉扫地。6 i2 v, N( Z4 o9 P0 n, i) q

2 Z) z5 E+ O+ [) |" W$ w1 O! v
黄魔杖 发表于 2019-5-11 09:181 F  `) F/ U; \6 S' l) @# ?+ G$ J
唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安 ...

* t2 s" p6 ]# g6 X! \$ J黄魔杖果然有文化' g, r$ B2 P+ H1 e: J+ Z  E  v
. _; D! t4 r6 x* N$ g7 ~/ A
在下佩服得紧
黄魔杖 发表于 2019-5-11 09:18  \; O+ J* U& E- r& [) ?- F& s
唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安 ...
3 g2 R- F6 E$ @
他们也是给我添堵凑热闹的。
( h1 C9 o$ U7 J. i6 Y7 q4 c: h0 ^8 ]/ k% _5 P7 ^1 ^& Q3 R
不是外人不是坏人。, F# _) h' x1 K& e6 P# V" Z$ [( x
7 @$ L- f8 B; C0 o
也不是恶意
2 w0 S6 i* R6 W: \$ u% V2 \9 ^2 J% S: z* r1 T9 g! D$ g
他们和我一样都没书单,都不配有文化。
6 ]  P6 d+ e( i% ]' L" @( D- S  G7 \8 ?5 o
电视认罪都不配。: ~- A+ V/ b+ q! q' u

+ i. w7 x( f4 W" F/ W! @6 \  Z% r6 H0 \$ e
哈哈哈