埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 大家不上网了吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都忙着干嘛呢?
忙着找工作啊……没钱揭不开锅了
来了来了!
老杨团队 追求完美
都忙着干嘛呢?
" N4 V  }, x6 D2 p# y" Q
8 t- t; N5 M1 B9 i; J3 S8 P* z8 l0 d
   忙着缝改服装,因为换季服装,学生毕业礼服,结婚婚纱和裙衫礼服使到我们的裁缝工作很忙呀。
没事闲着
片儿刀 发表于 2019-5-14 16:17
$ u0 x7 _7 z, J忙着找工作啊……没钱揭不开锅了
& K" x, o1 n  Z" N, |
做什么工作的?我帮你找找?
hunter168 发表于 2019-5-14 17:09& M3 {0 p* n  _) F' K" _; L
来了来了!
9 ~4 p5 G6 ?! ~+ l, I5 ]* c& C9 G2 G0 y
欢迎欢迎
老柳教车
裁缝Shi 发表于 2019-5-14 18:16% h4 |5 A8 R7 v8 K3 Q6 f- V
忙着缝改服装,因为换季服装,学生毕业礼服,结婚婚纱和裙衫礼服使到我们的裁缝工作很忙呀。

9 a% ^5 S" a0 D, F+ w不错
0 S7 B3 ]% [3 l' l0 _' A0 K! j祝你生意兴隆阿
dxl 发表于 2019-5-14 18:25
: Z) t- i, q4 N没事闲着
& H% V, t; F; g9 G5 ^, \
没事多发帖子
瞎JB忙
5 U  D6 ], q8 R" f+ @% w& Y1 N" P' r: a
wantU 发表于 2019-5-15 08:52, E" Y7 N$ h8 _9 |+ s$ L
瞎JB忙
5 y/ g" ]+ [6 q; {  W2 T
! ?% m9 o0 {% `$ Z0 }) }3 i* c+ Z
真性福 6 X1 i, z5 P! t% ?
好羡慕
5 O; ]0 M( O, g" ^+ vJB忙不起来 ( Q; Z/ X" r/ \3 b+ ^
billzhao 发表于 2019-5-15 07:56
0 w  ]& E$ y' t真性福
$ A! {9 J4 o* O$ D, F好羡慕, @7 s: w2 H5 d) t& P7 Q
JB忙不起来
7 w) }% L' b9 A- x" L4 g, ]
是瞎JB忙
6 l* {! r& Q, T( }; d  @
8 l' }+ N  ~+ Z) K- a6 g3 Y不是JB瞎忙......
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2019-5-15 09:402 V9 C- n" ]) h/ p% H* e, [/ E6 _
是瞎JB忙( L: t/ S2 ~+ l' q
) o2 b# `3 q' U  g0 j
不是JB瞎忙......
+ p$ ~. F1 g* ?8 H
小U好有学问
成功的男人白天瞎jb忙,晚上jb瞎忙;失败的男人白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事。
上善若水12 该用户已被删除
聚会啊活动啊
小U好有学问
成功的男人白天瞎jb忙,晚上jb瞎忙;失败的男人白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事。

; t  Y0 k9 z/ i& n& s2 g
$ _& l# z5 R8 t- k+ |5 [( j- i    水平相当,都好有学问。
/ x3 Q) `" v/ b  Q) ]( r* Z: ]8 k8 j$ H* M" ^; C. N& |1 U

, G6 e& b( u5 C  k1 \
同言同羽 置业良晨
上善若水12 发表于 2019-5-15 20:14  f% _4 b% P( \# M/ B  p, A9 [
聚会啊活动啊
% k4 d, s; Y- @1 X9 a! I9 w
在哪里活动?
人才辈出 藏龙卧虎
wantU 发表于 2019-5-15 08:40' U$ w! ~  J3 F) p1 i
是瞎JB忙1 G! D. w8 A4 p2 ?

! a: P; k0 \" ^不是JB瞎忙......
1 A. E6 n% E; U9 X/ J4 @
billzhao 发表于 2019-5-15 09:39
' _' w+ h! o7 c: S$ u成功的男人白天瞎jb忙,晚上jb瞎忙;失败的男人白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事。

3 |) S' F, W, O: S( s, P. t
从俄罗斯作家的小说摘来的课文里有一句是:这里的房子都是老爷(指有钱人)们的。结果我的一个男同学朗读道:这里的房子都是老爷们儿的。话音一落,我们语文老师就疑惑地问他:那老娘们儿都住哪儿?
支持 反对 鲜花(0) 鸡蛋(0)